Lebensmittelindustrie
Food Fraud durch sichere Rohwarenbeschaffung vorbeugen
Food Fraud durch sichere Rohwarenbeschaffung vorbeugen
Online-Seminar PLUS

Food Fraud durch sichere Rohwarenbeschaffung vorbeugen

Betrugserkennung in der gesamten Supply Chain – Krisen-Management updaten

Nach diesem Online-Seminar werden Sie:

  • Spezifikationen rechtssicher gestalten: und so negative Folgen von Food Fraud gering halten
  • Haftungsrisiken für den Schadensfall reduzieren: Lieferanten bestmöglich haftbar machen
  • Sichere Lieferanten-Auswahl und Bewertung, um Food Fraud vorzubeugen: Schwachstellen frühzeitig erkennen
  • Sichere Wareneingangskontrolle: Richtige Probenahme, Authentizitätschecks verstärken
  • Anforderungen der Standards zum Schutz vor Food Fraud erfüllen: Abwertungen vermeiden
  • IFS-Modul Food Fraud: häufige Fehler vermeiden – richtig für das Audit verwenden

 

Bildquelle: shutterstock.com

Ideal für

Fach- und Führungskräfte aus der Lebensmittelbranche, vor allem aus den Bereichen Qualitätsmanagement und Qualitätssicherung; ebenfalls Fach- und Führungskräfte aus Laboratorien, sowie angrenzende Bereiche.

Ihr PLUS

  • Online Modul „Textsammlung Lebensmittelrecht“: ab dem Zeitpunkt Ihrer Anmeldung bis 3 Monate nach dem Seminar
  • Aufzeichnung des Seminars: Nutzen Sie die Aufzeichnung bis 4 Wochen nach dem Seminar, um Fragestellungen mühelos nachzuarbeiten!
  • Inklusive telefonischem Beratungsservice: In vertraulichen Gesprächen erhalten Sie Unterstützung zu Ihren konkreten Fragestellungen

Programm

Vollständiges Programm anzeigen

Termine

Plätze frei
Plätze frei (Programm in Planung)
Ausgebucht
14.10.2024
Zoom
€ 1.498,00
zzgl. MwSt (€ 284,62)
Details

Seminarleiter

persone bild

Ulrich Nöhle

Prof.Dr.Ulrich Nöhle, Lebensmittelchemiker, promoviert in Biochemie, 30 Jahre tätig in Führungspositionen der internationalen Lebensmittelindustrie, öffentlich best.u.vereidigt. Sachverständiger f. Lebensmittelsicherheit, -hygiene und -chemie. Honorarprofessor für industrielles Qualitätsmanagement an der TU Braunschweig, seit 15 Jahren selbständig in Krisenmanagement, Sachverständigengutachten, Mediation

Referierende

persone bild

Danja Domeier

Rechtsanwältin, berät und vertritt in ihrer in Starnberg ansässigen Kanzlei domeierlegal national und international tätige Unternehmen im Lebensmittel-, Verbrauchsgüter- sowie im allgemeinen Wettbewerbsrecht. Engagement in Verbänden, u.a. Mitglied im Rechtsausschuss des Lebensmittelverband Deutschland e. V. Sie ist Herausgeberin und Autorin zahlreicher lebensmittelrechtlicher Standardwerke und referiert regelmäßig zu Themen des Lebensmittelrechts.
persone bild

Norbert Kolb

Der Experte im Qualitätsmanagement war lange in beratender Tätigkeit bei der WorléeNatur-Produkte GmbH tätig. Er ist Mitglied in deutschen und europäischen Industrieverbänden, mit Leitungsfunktion einzelner Arbeitsgruppen. Als Fachautor und Referent zu Qualitätssicherungsthemen aus den Bereichen HACCP, Lieferantenmanagement, Bio-Produkte und weiteren Themen ist er immer am Puls des Geschehens der Branche.

Kontakte

Bei Fragen zur Veranstaltung, melden Sie sich gerne bei unserem Team.
persone bild
Frau Caroline Kaul
040/ 227008-62
040/ 227008-51
caroline.kaul@behrs.de
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  • Sichere Wareneingangskontrolle: Richtige Probenahme, Authentizitätschecks verstärken
  • Anforderungen der Standards zum Schutz vor Food Fraud erfüllen: Abwertungen vermeiden
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Norbert Kolb

Der Experte im Qualitätsmanagement war lange in beratender Tätigkeit bei der WorléeNatur-Produkte GmbH tätig. Er ist Mitglied in deutschen und europäischen Industrieverbänden, mit Leitungsfunktion einzelner Arbeitsgruppen. Als Fachautor und Referent zu Qualitätssicherungsthemen aus den Bereichen HACCP, Lieferantenmanagement, Bio-Produkte und weiteren Themen ist er immer am Puls des Geschehens der Branche.

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