Lebensmittelindustrie
HACCP optimieren
HACCP optimieren
Online-Seminar PLUS

HACCP optimieren

So halten Sie Ihr HACCP trotz Alltagsstress auf dem aktuellen Stand

Nach dem Online-Seminar PLUS werden Sie:

  • ein vollständiges HACCP-Konzept anwenden, welches von allen Mitarbeitern gelebt wird: Akzeptanz im Unternehmen schaffen und die Erwartungen lückenlos erfüllen.
  • die aktuellen Anforderungen der Standards richtig interpretieren und umsetzen: Die Herausforderungen des IFS, BRC und FSSC souverän meistern.
  • auf Prozessänderungen reagieren: Das HACCP-Konzept an die Betriebssituation anpassen und gezielt weiterentwickeln.
  • die Produktsicherheit maximieren: Fehler bei der Gefahrenanalyse vermeiden, Risiken richtig einstufen und eine einwandfreie Produktqualität sicherstellen.
  • Ihr HACCP-System kontinuierlich optimieren: Schwachstellen rechtzeitig erkennen, beheben und nachhaltig kontrollieren.

 

Bildquelle: shutterstock.com

Ideal für

Qualitätsmanagementbeauftragte, Führungskräfte im QS, Mitarbeiter aus QM und QS, HACCP-Beauftragte und HACCP-Teamleiter sowie Teammitglieder

Ihr PLUS

  • Online Modul „Praxishandbuch Hygiene und HACCP“: ab dem Zeitpunkt Ihrer Anmeldung bis 3 Monate nach dem Seminar
  • Aufzeichnung des Seminars: Nutzen Sie die Aufzeichnung bis 4 Wochen nach dem Seminar um Fragestellungen mühelos nachzuarbeiten!
  • Klären Sie Ihre persönlichen Fragen direkt mit den Experten: Am Online-Seminar mit Kamera und Mikrofon interaktiv teilnehmen und Antworten erhalten!
  • Perfekte Planungssicherheit: Sollten Sie kurzfristig den Termin nicht wahrnehmen, können Sie die Teilnahme an eine Kollegin/einen Kollegen übertragen!
  • Individuell auf Sie zugeschnitten: Reichen Sie Fragen vorab unter akademie@behrs.de ein und profitieren Sie von maßgeschneiderten Lösungen!

Programm

Vollständiges Programm anzeigen

Termine

Plätze frei
Plätze frei (Programm in Planung)
Ausgebucht
14.11.2024
Zoom
€ 1.498,00
zzgl. MwSt (€ 284,62)
Details
04.02.2025
Zoom
€ 1.498,00
zzgl. MwSt (€ 284,62)
Details

Referierende

persone bild

Norbert Kolb

Der Experte im Qualitätsmanagement war lange in beratender Tätigkeit bei der WorléeNatur-Produkte GmbH tätig. Er ist Mitglied in deutschen und europäischen Industrieverbänden, mit Leitungsfunktion einzelner Arbeitsgruppen. Als Fachautor und Referent zu Qualitätssicherungsthemen aus den Bereichen HACCP, Lieferantenmanagement, Bio-Produkte und weiteren Themen ist er immer am Puls des Geschehens der Branche.

Kontakte

Bei Fragen zur Veranstaltung, melden Sie sich gerne bei unserem Team.
persone bild
Frau Caroline Kaul
040/ 227008-62
040/ 227008-51
caroline.kaul@behrs.de
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  • ein vollständiges HACCP-Konzept anwenden, welches von allen Mitarbeitern gelebt wird: Akzeptanz im Unternehmen schaffen und die Erwartungen lückenlos erfüllen.
  • die aktuellen Anforderungen der Standards richtig interpretieren und umsetzen: Die Herausforderungen des IFS, BRC und FSSC souverän meistern.
  • auf Prozessänderungen reagieren: Das HACCP-Konzept an die Betriebssituation anpassen und gezielt weiterentwickeln.
  • die Produktsicherheit maximieren: Fehler bei der Gefahrenanalyse vermeiden, Risiken richtig einstufen und eine einwandfreie Produktqualität sicherstellen.
  • Ihr HACCP-System kontinuierlich optimieren: Schwachstellen rechtzeitig erkennen, beheben und nachhaltig kontrollieren.

 

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  • Perfekte Planungssicherheit: Sollten Sie kurzfristig den Termin nicht wahrnehmen, können Sie die Teilnahme an eine Kollegin/einen Kollegen übertragen!
  • Individuell auf Sie zugeschnitten: Reichen Sie Fragen vorab unter akademie@behrs.de ein und profitieren Sie von maßgeschneiderten Lösungen!

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