Lebensmittelindustrie
Update Gesetzgebung & Rechtsprechung
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Online-Serie

Update Gesetzgebung & Rechtsprechung

Ausgewählte Rechtsänderungen und neueste Urteile von Experten auf den Punkt gebracht.

Entdecken Sie in jedem einzelnen Online-Termin handverlesene aktuelle Rechtsvorschriften und wegweisende Gerichtsentscheidungen, präsentiert von unserem Expertenteam. Die hohe Aktualität, die präzise Themenwahl und einfache, verständliche Erläuterungen von Gesetzgebung und Rechtsprechung schaffen Klarheit und gewährleisten Entscheidungssicherheit für Ihre Praxis.

Jeden 4. Dienstag im Monat: Bringen Sie Ihre konkreten Fragen aus dem Arbeitsleben mit und erhalten Sie unmittelbare, zuverlässige Einschätzungen von erstklassigen Experten im Lebensmittelrecht. Lassen Sie sich in nur 80 Minuten monatlich auf den neuesten Stand bringen und machen Sie sich mit den wesentlichen Entwicklungen im Lebensmittelrecht vertraut! Dadurch verpassen Sie nie wieder Änderungen im Recht, neue Entscheidungen und aktuelle Urteile!

6-Monats-Abo. Ein Einstieg ist jederzeit möglich! Achtung, der Termin im Dezember wird aus technischen Gründen mit dem 24.12 angezeigt. Dieser findet allerdings am 17.12.2024 statt.

Bildquelle: shutterstock.com

 

Die Online-Seminar-Serie befasst sich u.a. mit folgenden Themen:

Mehr Anzeigen
Update-Serie Zoom
€ 1.498,00
zzgl. MwSt (€ 284,62)

für 6 Termine

Nächster möglicher Termin: 24.12.2024
Wählen Sie den Starttermin im nächsten Schritt

Ideal für

Für Praktiker und Spezialisten aus dem Lebensmittelrecht, Qualitätsmanagement und F&E. Insbesondere Lebensmitteltechnologen, -chemiker und Oecotrophologen, die sich mit Fragen des Lebensmittelrechts befassen.

Ihr PLUS

Nutzen Sie kostenfrei ab dem Zeitpunkt Ihrer Anmeldung für die Dauer der Seminar-Serie das Modul "Behr's Urteilssammlung (mit LRE)" in BEHR’S…ONLINE. Früh anmelden lohnt sich!

Programm

Vollständiges Programm anzeigen

Termine

Plätze frei
Plätze frei (Programm in Planung)
Ausgebucht
Nächster Termin:
24.12.2024
Zoom
€ 1.498,00
zzgl. MwSt (€ 284,62)
Details

Referierende

persone bild

Boris Riemer

Rechtsanwalt; Partner bei SEITZ & RIEMER, spezialisiert auf Lebensmittelrecht und Gewerblichen Rechtsschutz, Lehrbeauftragter an der Dualen Hochschule Baden-Württemberg, Mitglied im Rechtsausschuss des Lebensmittelverband Deutschland e. V.
persone bild

Andreas Reinhart

Rechtsanwalt und Partner der REINHART Rechtsanwälte mbB, München. Lehrbeauftragter für Lebensmittelrecht an der TU München. Dr. Reinhart berät und vertritt Mandanten aus der Lebensmittel-, Kosmetik- und Pharmaindustrie zu produktspezifischen und wettbewerbsrechtlichen Fragestellungen. Er ist schwerpunktmäßig auf dem Gebiet des Lebensmittel- und Kosmetikrechts tätig, von der Produktentwicklung, über Vertrieb und Vermarktung, bis hin zur Verteidigung des Produkts gegenüber Behörden und vor Gericht. Dr. Reinhart ist Autor u.a. in dem Lebensmittelrecht-Kommentar von Meyer/Streinz, dem Behr's Kommentar zum Lebensmittelrecht von Dannecker/Gorny, dem Wettbewerbsrecht-Kommentar (UWG) von Fezer und in dem Handbuch des Fachanwalts Gewerblicher Rechtsschutz. Er ist Herausgeber und Autor des Kommentars zur KosmetikVO (1223/2009) und des Praxishandbuchs kosmetische Mittel, eines Kommentars zum Heilmittelwerberecht (HWG) und eines Kommentars zur Novel Food-VO.
persone bild

Stephanie Reinhart

Rechtsanwältin und Partnerin der Kanzlei REINHART Rechtsanwälte in München, berät in- und ausländische Unternehmen umfassend im Lebensmittel- und Kosmetikrecht sowie in angrenzenden Rechtsgebieten. Schwerpunkte der Beratungstätigkeit sind insbesondere Abgrenzungsfragen, Fragen der Kennzeichnung und Werbung sowie Auseinandersetzungen mit Wettbewerbern und Behörden, Fragen der Krisenprävention sowie die Ausgestaltung von Verträgen.

Kontakte

Bei Fragen zur Veranstaltung, melden Sie sich gerne bei unserem Team.
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Frau Caroline Kaul
040/ 227008-62
040/ 227008-51
caroline.kaul@behrs.de
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