Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst

Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst

Die wichtigsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk

Die übersichtliche Nachschlagehilfe zum IfSG gibt Ihren Mitarbeitern die Chance, die Inhalte der Schulung immer zur Hand zu haben.

 

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-95468-331-4
Artikel-Nr. 2194-01
Details: Paperback, A5
Umfang: 16 Seiten
1. Auflage 2016
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Paperback
zzgl. 7% MwSt. (0,63 €)
% Mengenabnahme
ab 8 Stk. je 8,10 € zzgl. MwSt.
ab 16 Stk. je 7,30 € zzgl. MwSt.
ab 24 Stk. je 6,60 € zzgl. MwSt.
ab 32 Stk. je 6,00 € zzgl. MwSt.

ab 40 Stk. erhalten Sie das Produkt für je 5,40 € zzgl. MwSt.
Produktbeschreibung

Die Broschüre "Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst" erklärt kurz und mit eindeutig verständlichen Abbildungen was das Infektionsschutzgesetz (IfSG) von Mitarbeitern mit Lebensmittelkontakt fordert. Die wichtigsten, alltäglichen Hygieneregeln werden leicht verständlich, auf Deutsch aufgezählt.

Außerdem können Sie die Broschüre auch auf Arabisch, Bulgarisch, Englisch, Farsi (Persisch), Polnisch, Rumänisch, Russisch, Spanisch oder Türkisch erhalten. So haben Ihre Mitarbeiter keine Ausrede mehr und Sie keine Schwierigkeiten die Hygieneregeln zu vermitteln.

Ab Einer Abnahme von acht Exemplaren erhalten Sie einen Mengenrabatt. Gründliches Schulen lohnt sich also gleich doppelt!

 

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.