Enzyme in der Lebensmitteltechnologie
Lösche (Hrsg.)

Enzyme in der Lebensmitteltechnologie


Technische Enzyme spielen eine immer bedeutendere Rolle in der Lebensmitteltechnologie. Zahlreiche neue Möglichkeiten und Innovationen eröffnen sich den be- und verarbeitenden Betrieben der Lebensmittelwirtschaft mit dem Einsatz dieser Enzyme. Mit "Enzyme in der Lebensmitteltechnologie" erfahren Sie, welche konkreten Anwendungen möglich sind und wie Sie diese Möglichkeiten in Ihrem Betrieb praktisch umsetzen.
 

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-86022-640-7
Artikel-Nr. 368-01
Details: Einband fest, A5
Umfang: 354 Seiten
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Produktbeschreibung


Die Enzymtechnologie eröffnet der Lebensmittelwirtschaft (Be- und Verarbeitung) vielfältige Innovationen, Chancen und Möglichkeiten. Das Werk informiert Sie detailliert darüber und stellt neuartige Anwendungen anschaulich dar.

Aus dem Inhalt von "Enzyme in der Lebensmitteltechnologie":

  • Einsatz von Enzymen in speziellen Produktbereichen
  • Transglutaminase
  • Enzymaktivitäten nach Hochdruckbehandlung von Lebensmitteln
  • Spezielle Verfahren der Enzymanwendung in der Lebensmittelwirtschaft
Über den Herausgeber

Leiter des Bremerhavener Instituts für Lebensmitteltechnologie und Bioverfahrenstechnik, Technologie-Transfer-Zentrum an der Hochschule Bremerhaven (ttz-BILB), Bremerhaven.

 

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