Food Ingredients & Sensorik
Rexroth | Buchinger (Hrsg.)

Food Ingredients & Sensorik

Fachinformationsdienst

Das Wichtigste über Lebensmittelzusätze und Sensorikforschung

Der Fachinformationsdienst "Food Ingredients & Sensorik" informiert Sie schnell und zuverlässig über die neusten Entwicklungen und Änderungen auf dem Gebiet der Inhaltsstoffe und Sensorik. Unsere Autoren recherchieren für Sie die gesetzlichen, wissenschaftlichen und technologischen Fortschritte.
"Food Ingredients & Sensorik" ist darauf ausgerichtet, wichtige neue Entwicklungen kurz und prägnant auf den Punkt zu bringen.
Zu jeder Meldung werden detaillierte Quellenangaben und Internetseiten angegeben, um bei Bedarf vertiefende Hintergrundinformationen zu finden.

Bibliographische Angaben
ISSN: 1613-2718
Artikel-Nr. 190-00
Details: Fachinformationsdienst, A4
Umfang: 24 Seiten
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Produktbeschreibung


Alle 2 Monate das Wichtigste über Lebensmittelzusätze und Sensorikforschung.


So behalten Sie alle Entwicklungen im Blick und können Ihre Mitarbeiter rechtzeitig über Trends, anstehende Gesetzesänderungen, neue Erkenntnisse und Produkte informieren.

Aus dem Inhalt von "Food Ingredients & Sensorik":

  • Recht
  • Neue Produkte und Verfahren
  • Wissenswertes
  • Pressestimmen
  • Veranstaltungen und Termine


Ihre Vorteile:

  • alle 2 Monate ein kurzer und kompakter Überblick
  • Aktuelle Informationen durch umfassende Recherche
  • Übersichtliche Gliederung
  • Einfaches Auffinden von Hintergrundinformationen durch Quellenangaben
Über die Herausgeber

ist Diplom-Chemikerin und staatlich geprüfte Lebensmittelchemikerin. Nach einem Postdoktorat bei Unilever Nederland in Rotterdam trat sie am 1. Januar 2000 in den Dienst des Bundesministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz (BMELV) ein. Von 2004-2008 war sie im Auswärtigen Amt als Referentin für Landwirtschaft, Umwelt und Energie an der Botschaft Madrid eingesetzt. Nach Rückkehr zum BMELV folgte eine Tätigkeit im ...


hat an der Universität für Bodenkultur in Wien studiert. Die Studiengänge Lebensmitteltechnologie und Safety in the Food Chain haben ihre Neugier für Sensorik geweckt, die durch das Auslandssemester an der Universität Wageningen sowie die Mitarbeit am Projekt "Wiener Geschmack"noch intensiviert wurde. Elisabeth Buchinger ist als Gründungsmitglied im Sensorik Netzwerk Österreich (SNÖ) tätig und vertritt die österreichische PDO ...

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