Das Handbuch Fisch, Krebs- und Weichtiere beinhaltet das gesamte Wissen rund um den Fang, die Herstellung, die Qualitätssicherung, die Hygiene und das Lebensmittelrecht zu Fischen, Krebs- und Weichtieren. Inklusive Online-Zugang!
Inklusive BEHR’S…KI!
Vom Fisch zum fertigen Produkt – alles Wissenswerte in einem Werk
Das Handbuch erläutert Ihnen umfassend die Fischerei in Deutschland, der EU und weltweit und gibt Informationen zur Produktionsbiologie, zu Arten und Beständen sowie zur Datenbank Aquakulturinfo.
Sie erfahren Neuigkeiten aus der Fischereiforschung sowie zur Entwicklung der Fischerei und Aquakultur.
Es enthält alle wesentlichen Aspekte des Qualitätsmanagements und gibt Ihnen zahlreiche Hilfestellungen zur Mikrobiologie, Sensorik und Hygiene bei Fisch, Krebs- und Weichtieren.
Außerdem erläutert es Ihnen die verschiedenen Verarbeitungsschritte bei der Herstellung von Frischfisch, tiefgefrorenem Fisch, getrocknetem Fisch, Räucherfisch, gesalzenem Fisch, Anchosen und Marinaden sowie Brat- und Backfischwaren, Kochfischwaren, Fischdauerkonserven und Erzeugnissen aus Surimi.
Werden Sie nachhaltig: Ausführliche Informationen zu Zertifizierungen wie der Marine Stewardship Council, der Aquaculture Stewardship Council und der GLOBAL G.A.P. helfen Ihnen hierbei.
Sie finden hier das gesamte für Fisch, Krebs- und Weichtiere notwendige Lebensmittelrecht und die Leitsätze sowie die relevanten Teile des Codex Alimentarius in deutscher Sprache.
Nutzen Sie die Vorteile Ihres Online-Zugangs:
Sie erhalten zu dem Werk einen persönlichen Zugang zu BEHR'S...ONLINE. Damit können Sie auf den gesamten Inhalt digital zugreifen. So können Sie diese einfach herunterladen und für die Bedürfnisse Ihres Betriebs individualisieren. Die Suchfunktion von BEHR'S...ONLINE erleichtert Ihnen außerdem die Navigation und macht eine blitzschnelle Suche möglich.
Inklusive BEHR’S…KI!
Mit dem Abo steht Ihnen die BEHR’S…KI zur Verfügung. Sie können täglich bis zu drei Fragen von der KI beantworten lassen – schnell, präzise und rund um die Uhr.
Um die BEHR’S…KI ohne Limit zu nutzen, benötigen Sie eine BEHR’S…KI PLUS-Lizenz oder eine Lizenz zu einem BEHR’S…ONLINE-Paket (Lebensmittelrecht/ Qualitätsmanagement & Hygiene).
Ein Upgrade auf die Volllizenz BEHR’S…KI PLUS ist im Warenkorb möglich.
Bitte beachten Sie: Die BEHR‘S…KI ist ein unterstützendes Recherchetool – ohne Anspruch auf Vollständigkeit, Richtigkeit oder rechtliche Verbindlichkeit. Die generierten Inhalte dienen ausschließlich der allgemeinen Information und erbringen und ersetzen keine Rechtsdienstleistung im Sinne des § 2 Abs. 1 RDG. Die von der BEHR‘S…KI generierten Antworten sollten durch fachkundige Personen eigenverantwortlich geprüft und bewertet werden. Eine Haftung für die Richtigkeit, Vollständigkeit oder Aktualität der Inhalte ist ausgeschlossen.
Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.