Hygiene-Schulung in Großküchen
Revermann (Hrsg.)

Hygiene-Schulung in Großküchen

Schulungswerk

Leitfaden - Schulungsfolien - Erfolgskontrolle

Jetzt NEU im Grundwerk - Fragebögen zum Erfolgsnachweise.

BEHR'S bietet Ihnen mit dem Schulungspaket "Hygiene-Schulung in Großküchen" das beste Instrument, das es dafür gibt. 

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-89947-034-5
Artikel-Nr. 443-00
Details: Loseblattwerk mit Newsservice, A4
Umfang: ca. 90 Farbfolien und ca. 540 Seiten, 1 Ordner
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Produktbeschreibung

Mitarbeiterunterweisung zum Thema Lebensmittelhygiene ist Pflicht. Machen Sie aus einer gesetzlichen Auflage eine motivierende und erfolgreiche Hygieneschulung.

BEHR'S bietet Ihnen mit dem Schulungspaket "Hygiene-Schulung in Großküchen" das beste Instrument, das es dafür gibt. Ohne Moderationserfahrung und großen Aufwand können Sie Ihre Schulungen jetzt interessant, abwechslungsreich und einprägsam gestalten.
Wirkungsvoll schulen heißt, Wissen praxisnah und einprägsam zu vermitteln. Mit dem BEHR'S Schulungspaket "Hygiene-Schulung in Großküchen" werden Sie diesem Anspruch gerecht.

Erfüllen Sie ganz spielend die Anforderungen der Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene und der § 42 und § 43 des Infektionsschutzgesetzes, indem Sie Ihre Mitarbeiter praxisnah und anschaulich durch die Hygieneschulung führen. Dabei unterstützen Sie zusätzlich die zahlreichen Handlungsanweisungen, Schulungsmaterialien und Schulungsanleitungen. Das Schulungswerk Hygieneschulung in Großküchen richtet sich an Hygienebeauftragte und Küchenleiter.
 

Aus dem Inhalt von "Hygiene-Schulung in Großküchen - Leitfaden - Schulungsfolien - Erfolgskontrolle":

  • Vorbereitung der Schulung
  • Mikrobiologische Grundlagen
  • Personalhygiene
  • Betriebshygiene
  • Anlieferung und Warenannahme
  • Lagerhaltung
  • Produktionshygiene
  • HACCP
  • Bedarfsgegenstände und Betriebsräume
  • Reinigung und Desinfektion
  • Infektionsschutz
  • Speisenausgabe
  • Schädlingsbekämpfung

 

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Prüfen Sie Ihr Hygienewissen mit jeder Aktualisierungslieferung und sammeln Sie BEHR'S Punkte! Mit jedem Sammelpunkt kommen Sie Ihrem Schulungs-Zertifikat ein Stück näher.

Über die Herausgeberin

Maria Revermann absolvierte an der Universität Hannover u. a. die Studienfächer Lebensmittelwissenschaft, Berufspädagogik und Germanistik. Sie arbeitet selbstständig als Dozentin in verschiedenen staatlichen und privaten Einrichtungen der Aus- und Weiterbildung im gesamten Bundesgebiet. Sie verfügt über eine langjährige Erfahrung in der didaktischen und methodischen Entwicklung von Weiterbildungskonzepten. Dazu zählt die Erstellung von Medien ...

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