Hygiene-Schulung in Großküchen
Revermann (Hrsg.)

Hygiene-Schulung in Großküchen

Schulungswerk

Leitfaden - Schulungsfolien - Erfolgskontrolle

Jetzt NEU im Grundwerk - Fragebögen zum Erfolgsnachweise.

Mitarbeiterunterweisung zum Thema Lebensmittelhygiene ist Pflicht. Machen Sie aus einer gesetzlichen Auflage eine motivierende und erfolgreiche Hygieneschulung.

BEHR'S bietet Ihnen mit dem Schulungspaket "Hygiene-Schulung in Großküchen" das beste Instrument, das es dafür gibt. Ohne Moderationserfahrung und großen Aufwand können Sie Ihre Schulungen jetzt interessant, abwechslungsreich und einprägsam gestalten.

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-89947-034-5
Artikel-Nr. 443-00
Details: Loseblattwerk mit Newsservice und Onlinezugang, A4
Umfang: ca. 90 Farbfolien und ca. 400 Seiten, 1 Ordner
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Behr's Online
Wenn Sie schnell und gezielt Informationen recherchieren und finden wollen, ist BEHR'S…ONLINE das optimale Instrument. Sie können Ihre Suchergebnisse mit Hilfe des Schnellfilters eingrenzen und problemlos Notizen vermerken. Durch die in den Dokumenten eingepflegten Aktiv- und Passivzitierungen behalten Sie stets den Überblick über die komplexe Materie. So wird BEHR’S…ONLINE Ihr persönlicher Ratgeber.
Produktbeschreibung


Wirkungsvoll schulen heißt, Wissen praxisnah und einprägsam zu vermitteln. Mit dem BEHR'S Schulungspaket "Hygiene-Schulung in Großküchen" werden Sie diesem Anspruch gerecht.

Erfüllen Sie ganz spielend die Anforderungen der Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene und der § 42 und § 43 des Infektionsschutzgesetzes, indem Sie Ihre Mitarbeiter praxisnah und anschaulich durch die Hygieneschulung führen. Dabei unterstützen Sie zusätzlich die zahlreichen Handlungsanweisungen, Schulungsmaterialien und Schulungsanleitungen. Das Schulungswerk Hygieneschulung in Großküchen richtet sich an Hygienebeauftragte und Küchenleiter.
 

Aus dem Inhalt von "Hygiene-Schulung in Großküchen - Leitfaden - Schulungsfolien - Erfolgskontrolle":

  • Vorbereitung der Schulung
  • Mikrobiologische Grundlagen
  • Personalhygiene
  • Betriebshygiene
  • Anlieferung und Warenannahme
  • Lagerhaltung
  • Produktionshygiene
  • HACCP
  • Bedarfsgegenstände und Betriebsräume
  • Reinigung und Desinfektion
  • Infektionsschutz
  • Speisenausgabe
  • Schädlingsbekämpfung

 

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Prüfen Sie Ihr Hygienewissen mit jeder Aktualisierungslieferung und sammeln Sie BEHR'S Punkte! Mit jedem Sammelpunkt kommen Sie Ihrem Schulungs-Zertifikat ein Stück näher.

Über die Herausgeberin

Entwicklung und Leitung von Aus- und Weiterbildungsprojekten, Beratung und Schulung in Betrieben sowie Verbänden der Lebensmittelwirtschaft und Kosmetikindustrie, Erstellung von Materialien und Medien zur Durchführung von Hygieneschulungen, Veröffentlichungen zu den Themen Lebensmittel- und Infektionhygiene, HACCP, GMP, Zertifizeirung von Managementsystemen und Weiterbildung.

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