Lebensmittelhygiene kurz gefasst - bulgarisch

Lebensmittelhygiene kurz gefasst - bulgarisch

Die wichtigsten Regeln für d. LMI. Gemeinschaftsgastronomie, Gastronomie u. das Handwerk

Die wichtigtsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk auf Bulgarisch.

 

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-95468-607-0
Artikel-Nr. 2299-01
Details: Paperback, A5
Umfang: 40 Seiten
1. Auflage 2019
Lieferzeit ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Paperback
zzgl. 7% MwSt. (1,37 €)
% Mengenabnahme

ab 5 Stk. erhalten Sie das Produkt für je 11,70 € zzgl. MwSt.
Produktbeschreibung
Auf dem Inhalt von "Lebensmittelhygiene kurz gefasst":

  •     Hygiene
  •     Personalhygiene
  •     Produkthygiene
  •     Betriebshygiene
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.