Milch

Milch

Fachwörterbuch

Viersprachig: Deutsch-Englisch-Französisch-Spanisch

Das Fachwörterbuch "Milch" ist ein viersprachiges Wörterbuch für Molkereiprodukte. Das Werk beinhaltet 3.200 Fachwörter aus den Bereichen Milch, Milchverarbeitung und Molkereiprodukte, Handel und Verbrauch, Verarbeitungsgeräte, Hilfs- und Zusatzstoffe sowie Mikrobiologie.

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-86022-173-0
Artikel-Nr. 323-01
Details: Einband fest, A5
Umfang: 426 Seiten
1. Auflage 1995
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Einband fest
zzgl. 7% MwSt. (9,77 €)
Produktbeschreibung


Das Fachwörterbuch "Milch" richtet sich an alle, die mit Milch, Milchprodukten und Milchverarbeitung befasst sind, an die Mitarbeiter von Forschungsinstituten und Mokereien, an Lehrkräfte und Studenten, an Beschäftigte der Gastronomie und der Touristikbranche, kurz an jedermann, der mit Fachwörtern des Molkereigebietes konfrontiert wird.

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.