BEHR'S...ONLINE ist die Datenbank für alle Fragestellungen zu Lebensmittelrecht, QM, QS und Hygiene: Hier finden Sie alle relevanten Vorschriften und Normen, ergänzt um Kommentierungen und Erläuterungen. Sparen Sie beim Gesamt-Paket jeden Monat 50 % gegenüber dem Einzelbezug der enthaltenen Pakete und Module.
In diesem Video erfahren Sie mehr über BEHR'S...ONLINE.
Wenn Sie detaillierte Kenntnisse zu Vorschriften, Urteilen, Kommentierungen und Erläuterungen, aktuellen News benötigen und dazu umfangreiche Kenntnisse zu den Vorgaben, zur Umsetzung und zu Praxis-Fällen aus dem Qualitätsmanagement & Qualitätssicherung, der Mikrobiologischen Untersuchung sowie Sensorik mit allen Änderungen benötigen, dann erhalten Sie mit "QM & Hygiene Professionell PLUS" eine unverzichtbare Unterstützung:
- Über 700 Vorschriften des deutschen und europäischen Lebensmittelrechts mit weiteren Normen wie Leitsätze, Verwaltungsvorschriften, Richtlinien und Stellungnahmen
- Kommentare und Erläuterungen zu den zentralen Vorschriften des Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuches (LFGB) und der EU- Basisverordnung 178/2002
- Umfassende Kommentierungen und Erläuterungen zur Kennzeichnung mit relevanten Einzelvorschriften und Erläuterungen zur Irreführung - mit branchenspezifischen Erläuterungen
- Recht der Zusatzstoffe, Aromen und Enzyme
- Das Wichtigste zur Lebensmittelüberwachung, Haftung und Verbraucherinformation
- Online-Lexikon zum Lebensmittelrecht
- Detaillierte Kommentierung der Health Claims Verordnung in Kombination mit wissenschaftlichen Ausführungen – sowie der Prüfhilfe für rechtssichere Claims
- Ausführliche Kommentierung zum Recht der Bedarfsgegenstände mit dem Schwerpunkt Lebensmittel-Verpackungen
- Umfassende Kommentierung zum Fertigpackungs-Recht, Mess- und Eichwesen
- Das gesamte Recht der Lebensmittelhygiene praxisnah mit vielen Hinweisen zur Betriebs-, Anlagen- und Personalhygiene und allen Überwachungsschwerpunkten.
- Standards des Codex Alimentarius auf Deutsch übersetzt
- Aktuelle Nachrichten sowie Hintergrundinformationen mit Food & Rechts sowie Food & Recht Praxis
- Allergenmanagement und Allergenanalytik: Kennzeichnung sicher gestalten, Kreuzkontaminationen vermeiden, Analysenergebnisse richtig interpretieren und Maßnahmen ableiten
- Ihr IFS-Sicherheitspaket: Praxisnahe Umsetzungsempfehlungen sowie viele Dokumentenvorlagen
- Unterstützung bei der Vor- und Nachbereitung Ihres IFS-Audits
- Aufbau von Hygienemanagementsystemen
- HACCP-Systeme mit Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Anleitungen und Dokumentationsvorlagen
- HACCP-Muster-Beispiele aus verschiedenen Branchen
- Handlungsanleitungen für den Umgang mit Problemsituationen in der QM-Praxis
- Die praktische Umsetzung aktueller Normen und Standards aus der Lebensmittelindustrie (z.B. IFS, BRCGS, FSSC 22000, ISO 9001 und mehr)
- Vorgehensweisen für die Integration von Managementsystemen
- Vorschriften und Kommentare zum Lebensmittelhygienerecht zur Umsetzung der Anforderungen
- Umfangreiches und fundierte Erläuterungen und Handlungsempfehlungen zur Lebensmittelhygiene entlang der gesamten Supply Chain: Produktionshygiene, Betriebshygiene und Personalhygiene.
- Aktuelle Nachrichten sowie Hintergrundinformationen mit Food & Hygiene, Food & Hygiene Praxis sowie dem Magazin QM!
- Sensorik in der Produktentwicklung und Qualitätssicherung: Produkt-Qualität durch sensorische Kontrollen im Unternehmen steigern
- Alle relevanten Methoden, Parameter, Vorgehensweise und Auswertung mikrobiologischer Untersuchung von Lebensmitteln – für präzise Ergebnisse und effektive Maßnahmen
- Sichere Auswertung und Beurteilung von mikrobiologischen Ergebnissen anhand von Praxis-Vorlagen
- Bundeslebensmittelschlüssel (BLS): Mit über 14.000 Nährwert-Tabellen die Rohwaren auf Reinheit und Produkte auf Verkehrsfähigkeit prüfen.
Alle redaktionellen Inhalte werden von mehr als 500 Fachautoren erstellt, geprüft und aktuell gehalten. Das garantiert Qualität und schafft Sicherheit für Ihre tägliche Arbeit. Der einfache Aufbau von BEHR'S...ONLINE erleichtert die Anwendung und bringt Ihnen viel Zeitersparnis bei der Recherche.