Lebensmittelindustrie
Ihre optimierte Lebensmittelsicherheitskultur
Ihre optimierte Lebensmittelsicherheitskultur
Online Praxis-Seminar PLUS

Ihre optimierte Lebensmittelsicherheitskultur

Anforderungen erfüllen – Sicherheit maximieren – den Auditor überzeugen

Nach dieser Veranstaltung werden Sie:

  • alle Standardanforderungen an die Lebensmittelsicherheitskultur erfüllen: die Umsetzung planen, souverän umsetzen und sukzessive optimieren.
  • die Produktsicherheit maximieren: Schwachstellen rechtzeitig erkennen, beheben und nachhaltig beherrschen.
  • Politik und Werte mit Leben füllen: Mit Kampagnen und Aktionen eine Lebensmittelsicherheitskultur vorleben.
  • Ihre Mitarbeiter begeistern: Akzeptanz schaffen, Ihr Team lebhaft schulen und von der Umsetzung überzeugen.
  • messbare Verbesserungen erzielen: Ihr System auditieren und Verbesserungen mit Hilfe von Kennzahlen belegen.

 

Bildquelle: shutterstock.com

Alle Termine & Details

Ideal für

Leiter Qualitätsmanagement und Qualitätssicherung; Mitarbeiter aus den Bereichen Qualitätsmanagement, Qualitätssicherung und Produktion; IFS-, FSSC- und BRC-Verantwortliche

Ihr PLUS

  • Zusatzqualifikation: optional stellen Sie Ihr Know-how mit Prüfung zum „Geprüften Beauftragten zur Lebensmittelsicherheitskultur der Behr’s…Akademie“ unter Beweis
  • Online Modul „Integriertes Managementsystem Food“: ab dem Zeitpunkt Ihrer Anmeldung bis 3 Monate nach dem Seminar
  • Aufzeichnung des Seminars: Nutzen Sie die Aufzeichnung bis 4 Wochen nach dem Seminar um Fragestellungen mühelos nachzuarbeiten!

Programm

Das Programm ist in Planung
Vollständiges Programm anzeigen

Termine

Plätze frei
Plätze frei (Programm in Planung)
Ausgebucht
22.09.2025 - 21.11.2025
Zoom
€ 1.498,00
zzgl. MwSt (€ 284,62)
Details

Referierende

Matthias Lehrke betreut als Wirtschaftsingenieur seit 1992 namhafte Unternehmen der Lebensmittelwirtschaft (Handelsunternehmen, marktführende Unternehmen im Bereich Fleisch, Milch, Kaffee, Nahrungsergänzungsmittel, Vitamine, Logistik, Früchte). Kernthemen sind Hygiene, HACCP, Audits, Verifizierungen, Validierungen und Schulungen. Er leitete als Obmann den DGQ-Arbeitskreis HACCP und Hygiene.

Kontakt

Bei Fragen zur Veranstaltung, melden Sie sich gerne bei unserem Team.
persone bild
Frau Caroline Kaul
040/ 227008-62
040/ 227008-51
caroline.kaul@behrs.de
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  • die Produktsicherheit maximieren: Schwachstellen rechtzeitig erkennen, beheben und nachhaltig beherrschen.
  • Politik und Werte mit Leben füllen: Mit Kampagnen und Aktionen eine Lebensmittelsicherheitskultur vorleben.
  • Ihre Mitarbeiter begeistern: Akzeptanz schaffen, Ihr Team lebhaft schulen und von der Umsetzung überzeugen.
  • messbare Verbesserungen erzielen: Ihr System auditieren und Verbesserungen mit Hilfe von Kennzahlen belegen.

 

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  • Online Modul „Integriertes Managementsystem Food“: ab dem Zeitpunkt Ihrer Anmeldung bis 3 Monate nach dem Seminar
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Matthias Lehrke betreut als Wirtschaftsingenieur seit 1992 namhafte Unternehmen der Lebensmittelwirtschaft (Handelsunternehmen, marktführende Unternehmen im Bereich Fleisch, Milch, Kaffee, Nahrungsergänzungsmittel, Vitamine, Logistik, Früchte). Kernthemen sind Hygiene, HACCP, Audits, Verifizierungen, Validierungen und Schulungen. Er leitete als Obmann den DGQ-Arbeitskreis HACCP und Hygiene.

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