Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe

462 Produkte

Allergenmanagement

Risiken minimieren - sicher entscheiden

Die Häufigkeit von Lebensmittelallergien steigt und dadurch auch das Interesse Ihrer Kunden an dem Thema. Hinzu kommen Kennzeichnungsvorschriften auf EU-Ebene, auf nationaler Ebene gilt es, die Vorschriften betreffend die Information der ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783988920225
Details: Paperback, A4
Umfang: 188 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

Clostridium perfringens

Pathogenität, Nachweis und Präventionsmaßnahmen

Mit diesem Buch erhalten Sie einen umfassenden, verständlichen und praxisorientierten Überblick über die Bedeutung von C. perfringens, sowohl aus humanmedizinischer als auch aus lebensmittelhygienischer und mikrobiologischer Sicht. 

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954689897
Details: Paperback, A5
Umfang: 114 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

Herausforderung Wasser in der Lebensmittelwirtschaft

Aktuelle und zukünftige Entwicklungen

Dieser Praxisleitfaden verschafft Ihnen einen vielseitigen Überblick über die unterschiedlichen Aspekte von Trinkwasser und bietet die ideale Grundlage, um Wasser ganzheitlich zu betrachten und die rechtlichen Vorgaben umzusetzen sowie den ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783988920492
Details: Paperback, A4
Umfang: 90 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

Bekämpfung von hochinfektiösen Tierseuchen in der Praxis

Lösungsansätze zur Tierseuchenbekämpfung leichter entwickeln

Die enthaltenen Erfahrungsberichte zu den Ausbrüchen der MKS in den Niederlanden und in Großbritannien beschreiben lebhaft, was ein Tierseuchenausbruch in der Realität bedeutet ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783988921291
Details: Einband fest, A5
Umfang: 466 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

Herkunftskennzeichnung

Die korrekte Herkunftskennzeichnung ist eine Herausforderung: Gesetzliche Vorgaben treffen auf steigende Verbraucheransprüche und Marketingstrategien. Fehler können teuer werden - von Abmahnungen bis zum Vertrauensverlust bei Kunden.

In ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783988920645
Details: Paperback, A5
Umfang: 104 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktagen

Geprüfter Food-Safety-Manager

Sicherheit in Lebensmittelrecht sowie Qualitätsmanagement & Qualitätssicherung

Ihre berufsbegleitende Ausbildung mit einem Abschluss der BEHR'S...AKADEMIE

Mehr Sicherheit für Sie in Ihrem Unternehmen - von der Rohwarenbeschaffung über die Produktion bis zur Auslieferung

  • Frühzeitig ...
zzgl. 7% MwSt
Details: Kombi,
Freischaltung innerhalb von 1-2 Werktagen
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.