Diätassistentin; von 1985?1991 Diätküchenleiterin DGE & Praxis der Diätberatung am Institut für Ernährungsberatung und Diätetik der DGE an der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf; 1991 Ernährungsmedizinische Beraterin DGE am Institut für Ernährungsberatung und Diätetik der DGE an der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf; 1985?1995 vielseitige Schulungsvortrags- und Seminartätigkeiten für Laien (Patienten, Arbeitnehmer, Ernährungsinteressierte) und für Multiplikatoren und Ernährungsexperten (Ärzte, Apotheker, Kranken- und Altenpfleger, Diätassistenten, Köche und Diätetisch geschulte Köche); seit 1992 Ernährungsmedizinische Beraterin DGE und Geschäftsführerin der RAL Gütegemeinschaft Ernährungs-Kompetenz e. V. Düsseldorf.
Die ideale Lösung für die Hygiene in Ihrer Großküche
Praktische Hinweise und Anregungen zur Sicherstellung der Hygienevorschriften in Ihrem Zuständigkeitsbereich - für Großküchen in der Gemeinschaftsverpflegung und Hauswirtschaft. Inklusive Online-Zugang!
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 129,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zur Gemeinschaftsgastronomie zum Sonderpreis von ca. 100 €.