Erik Becker
Erik Becker

Staatlich geprüfter Lebensmittelchemiker, seit 2002 Mitarbeiter der Institut Kirchhoff GmbH auf diversen Positionen, seit 2009 Privater Sachverständiger gem. §64 LFGB, seit 2011 Leitung Prüflaboratorium der Institut Kirchhoff GmbH/Prokurist. Mitglied in verschiedenen Verbänden und Ausschüssen.

Titel von Erik Becker

Mineralölbestandteile in Lebensmitteln

Kontaminationsrisiken erkennen - rechtssicher handeln


Aus dem Inhalt von "Fragen und Antworten: Mineralölbestandteile in Lebensmitteln":

 

  • Rechtlicher Rahmen zu Mineralölbestandteilen in Lebensmitteln
  • Allgemeine Erläuterungen zu Mineralölbestandteilen ...
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954684915
Details: Paperback, A5
Umfang: 77 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Seminare von Erik Becker
Premium - Seminar

Mineralölbestandteile in Lebensmitteln - das Update

Kontaminationsrisiko und Eintrag messbar mit bewährten Verfahren reduzieren
zzgl. 19% MwSt
Ort: Frankfurt a. M.
Termin: 08.04.2019
Plätze verfügbar
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.