Live Online- & Präsenz-Seminare für die Lebensmittelbranche
Aktuell informiert sein, einen umfassenden Überblick zum Thema bekommen und ganz praktische Lösungsansätze finden – das bieten Seminare und Konferenzen der BEHR‘S AKADEMIE. Unser Ziel ist, dass Sie stets sichere Entscheidungen treffen. So formulieren es die vielen zufriedenen Besucher, die Veranstaltungen des größten Seminaranbieters für Qualitätsmanagement in der Lebensmittelbranche bis heute besucht haben. Und sie schätzen besonders die schnelle Umsetzbarkeit und den Austausch mit Experten und Kollegen. Dinge auf die wir bereits bei der Organisation einer Veranstaltung besonders achten.
Aktuelle Online- und Präsenz-Seminare
Vorgaben an den Import von Rohwaren und Lebensmitteln aus Drittländern in die EU
Termin: 07.12.2023 bis 14.12.2023
Termin: 08.12.2023
Die erfolgreiche HACCP-Teamleitung
Termin: 12.12.2023 bis 13.12.2023
Inklusive:
Zugang zum Online-Modul "Nutri-Score sicher umgesetzt"- vom Zeitpunkt Ihrer Anmeldung bis einen Monat nach dem Seminar
Termin: 12.12.2023 bis 13.12.2023
Der IFS-Verantwortliche
Inklusive:
Zugang zu dem Online-Modul "Ihr IFS-Begleiter"- Ab Ihrer Anmeldung bis 14 Tage nach Ende des Seminars
Termin: 23.01.2024 bis 24.01.2024
Claims sicher anwenden
Inklusive:
Zugang zu dem Online-Modul "Praxiskommentar Health & Nutrition Claims"und "BEHR's Digital Health & Nutrition Claims inkl. Botanicals" - ab Ihrer Anmeldung bis 14 Tage nach Seminarende
Termin: 23.01.2024 bis 24.01.2024
Food Safety - Food Defense - Food Fraud
Inklusive:
Zugang zu dem Online-Modul "Praxishandbuch Hygiene und HACCP"- ab Ihrer Anmeldung bis 3 Monate nach Ende des Seminars
Termin: 30.01.2024
Herausforderung Lohnhersteller
Inklusive:
Zugang zu dem Online-Modul "Integriertes Managementsystem Food"- ab Ihrer Anmeldung bis 3 Monate nach Seminarende
Termin: 01.02.2024
Inklusive:
Zugang zum Online-Modul "Nutri-Score sicher umgesetzt"- vom Zeitpunkt Ihrer Anmeldung bis einen Monat nach dem Seminar
Termin: 06.02.2024 bis 07.02.2024
Inklusive:
Zugang zu dem Online-Modul "Integriertes Managementsystem Food"- ab Ihrer Anmeldung bis 3 Monate nach Seminarende
Termin: 07.02.2024
Termin: 08.02.2024
Inklusive:
Zugang zu dem Online-Modul "Praxishandbuch Hygiene und HACCP"- ab Ihrer Anmeldung bis 3 Monate nach Ende des Seminars
Termin: 20.02.2024
Inklusive:
Zugang zum Online-Modul "Mikrobiologische Untersuchungen von Lebensmitteln"- vom Zeitpunkt Ihrer Anmeldung bis 3 Monate nach Ende des Seminars
Termin: 20.02.2024
Datenmanagement cross-funktional aufbauen
Inklusive:
Zugang zu dem Online-Modul "Praxishandbuch Hygiene und HACCP"- ab Ihrer Anmeldung bis 3 Monate nach Ende des Seminars
Termin: 27.02.2024 bis 26.03.2024
Brennpunkt Qualitätssicherung
Inklusive:
Zugang zu dem Online-Modul "Integriertes Managementsystem Food"- ab Ihrer Anmeldung bis 3 Monate nach Seminarende
Termin: 28.02.2024
Termin: 05.03.2024
Botanicals und "on hold"-Claims
Inklusive:
Nutzen Sie das Tool "Behr's Digital Health & Nutrition Claims inkl. Botanicals"- vom Zeitpunkt Ihrer Anmeldung bis drei Monate nach dem Seminar
Termin: 06.03.2024
Allergenmanagement in der Praxis
Inklusive:
Zugang zu dem Online-Modul "Allergene in Lebensmitteln"- ab Ihrer Anmeldung bis 3 Monate nach Ende des Seminars
Termin: 12.03.2024
Online-Seminar-Serien
Termin: 28.11.2023 bis 17.12.2024
Qualitätsmanagement und Qualitätssicherung: In kritischen Situationen sicher entscheiden
Termin: 16.05.2023 bis 21.05.2024
Termin: 18.01.2023 bis 18.12.2024
Termin: 06.07.2023 bis 07.12.2023
Termin: 29.06.2023 bis 07.12.2023
Inklusive:
Zugang zu den Online-Modulen "Ihr IFS-Begleiter"und "Hygiene und HACCP"- ab Ihrer Anmeldung für die Dauer der Serie
Termin: 31.08.2023 bis 18.12.2023
Ihr Weg zum IFS-Experten
Termin: 15.01.2024 bis 31.01.2024
Video on Demand
Ethylenoxid
Das
Video on Demand des Online-Seminars "Ethylenoxid" vom 02.03.2022 bietet Ihnen die Aufzeichnung der gesamten Veranstaltung. Schauen Sie das Online-Seminar wo und wann Sie wollen - ganz nach Ihrem Tempo.
Das ...
Listerien in Lebensmitteln
Termin: 31.12.2023
Sichere Rohwarenbeschaffung
Termin: 31.12.2023
Rückstände und Kontaminanten kompakt
Termin: 31.12.2023 bis 31.10.2023
Mikrobiologische Untersuchungsergebnisse richtig beurteilen
Termin: 31.12.2023
Seminar-Vorteils-Pakete
Seminar-Vorteils-Paket Professionell
Seminar-Vorteils-Paket Flatrate
Lehrke-Seminar-Vorteils-Paket Basis
Erhalten Sie mit dem Seminar-Vorteils-Paket Basis Zugang zu 5 Veranstaltungen pro Jahr aus den Bereichen QM / QS mit Herrn Lehrke. Sie können dazu aus einer Liste von 14 Veranstaltungen frei auswählen.
Sie sparen 27 % gegenüber Einzelbuchungen.
Lehrke-Seminar-Vorteils-Paket Professionell
Erhalten Sie mit dem Seminar-Vorteils-Paket Professionell Zugang zu 10 Veranstaltungen pro Jahr aus den Bereichen QM / QS. Sie können dazu aus einer Liste von 14 Veranstaltungen frei auswählen.
Sie sparen 33 % gegenüber Einzelbuchungen.
Lehrke-Seminar-Flatrate
Erhalten Sie mit der Seminar-Flatrate Zugang zu 14 Veranstaltungen pro Jahr aus den Bereichen QM / QS.
Sie sparen 45 % gegenüber Einzelbuchungen. Das entspricht einem durchschnittlichen Preis von nur 550,- € pro Veranstaltungstag.