Veranstaltungen von Behr's

24 Produkte
QM-Praxis-Forum

HACCP

Schwachstellen erkennen und einfach beseitigen
zzgl. 19% MwSt
Ort: Frankfurt a. M.
Termin: 30.01.2019 bis 31.01.2019
Plätze verfügbar

Seminar

Highlights Lebensmittelrecht

Rechtssicher kennzeichnen und werben - gekonnt argumentieren - Vorgaben umsetzen
Seminarleitung: Kraus Markus
zzgl. 19% MwSt
Ort: Köln
Termin: 31.01.2019
Plätze verfügbar

Seminar

Qualitätsmanagement Verpackungen

Konformitäten sicher prüfen - Zusammenarbeit mit Lieferanten verbessern
Seminarleitung: Engel-MacDonald Dagmar
Referenten: Both Saskia, Klaus Marion
zzgl. 19% MwSt
Ort: Köln
Termin: 08.02.2019
Plätze verfügbar

Seminar

Kosmetikrecht kompakt

Beanstandungsfrei kennzeichnen, werben und notifizieren
Seminarleitung: Mach Bettina, Reinhart Andreas
zzgl. 19% MwSt
Ort: Frankfurt a. M.
Termin: 28.03.2019
Plätze verfügbar

Seminar

Health Claims Tage

Nährwert- und gesundheitsbezogene Angaben in Rechtsprechung und Praxis
Seminarleitung: Ballke Christian, Kadi Andreas
zzgl. 19% MwSt
Ort: Köln
Termin: 19.02.2019 bis 20.02.2019
Plätze verfügbar

Seminar

Afrikanische Schweinepest

Gefahr erkennen, Lösungen vorbereiten, Schaden gering halten
Seminarleitung: Wiedner Joachim
zzgl. 19% MwSt
Ort: Hannover
Termin: 14.03.2019
Plätze verfügbar

Seminar

Ergänzende bilanzierte Diäten

Einordnen, kennzeichnen und werben nach neuem Recht
Seminarleitung: Kraus Anton, Weidner Michael
zzgl. 19% MwSt
Ort: Frankfurt a. M.
Termin: 21.03.2019
Plätze verfügbar

Seminar

Der Hygienebeauftragte

Anforderungen kennen - Umsetzung sicherstellen - Risiken reduzieren
zzgl. 19% MwSt
Ort: Hamburg
Termin: 18.04.2019
Plätze verfügbar

Seminar

Sensorik in Produktentwicklung und Qualitätssicherung

Einsatzbereiche beherrschen - Verfahren kennen - Ergebnisse richtig auswerten
Seminarleitung: Bauer Andrea
zzgl. 19% MwSt
Ort: Hamburg
Termin: 22.01.2019 bis 23.01.2019
Plätze verfügbar

QM-Praxis-Forum

Der IFS-Beauftragte!

Sicher organisieren - IFS-Aufgaben im Griff behalten!
Referenten: Lehrke Matthias
zzgl. 19% MwSt
Ort: Hamburg
Termin: 31.01.2019 bis 01.02.2019
Ausgebucht

Seminar

Erfolgsfaktor Lieferantenmanagement

Geforderte Transparenz lückenlos dokumentieren - Food Fraud vorbeugen
Seminarleitung: Nöhle Ulrich
zzgl. 19% MwSt
Ort: Frankfurt a. M.
Termin: 26.02.2019
Plätze verfügbar

QM-Praxis-Forum

Der interne Auditor

Mehr Akzeptanz - Mehr Mitarbeitermotivation - Mehr Praxiswirkung
Referenten: Lehrke Matthias
zzgl. 19% MwSt
Ort: Frankfurt a. M.
Termin: 21.02.2019 bis 22.02.2019
Plätze verfügbar

Seminar

Check-up Qualitätssicherung

Das 12+1 Punkte-Programm für eine verbesserte QS
Seminarleitung: Schlösser Jürgen
zzgl. 19% MwSt
Ort: Frankfurt a. M.
Termin: 07.03.2019 bis 08.03.2019
Plätze verfügbar

QM-Praxis-Forum

Der HACCP Teamleiter

Mitarbeiter-Verständnis fördern - HACCP sicher anwenden!
Referenten: Lehrke Matthias
zzgl. 19% MwSt
Ort: Köln
Termin: 09.04.2019 bis 10.04.2019
Plätze verfügbar

Seminar

Lebensmittel kennzeichnen - aber richtig

Etiketten rechtssicher erstellen und beurteilen - Beanstandungen und Reklamationen vermeiden
Seminarleitung: Schulz Sonja, Koppitz Tobias
zzgl. 19% MwSt
Ort: Köln
Termin: 02.04.2019 bis 03.04.2019
Plätze verfügbar

Seminar

Allergenmanagement

Das Programm ist noch in Arbeit und wird Ihnen Anfang Feburar zur Verfügung gestellt
zzgl. 19% MwSt
Ort: Köln
Termin: 07.05.2019
Plätze verfügbar

Jahreskonferenz

5. Jahreskonferenz Lebensmittelrecht

Vorrausschauend handeln, Trends erkennen & rechtssichere Lösungen finden
Seminarleitung: Girnau Marcus
zzgl. 19% MwSt
Ort: Hamburg
Termin: 22.05.2019 bis 23.05.2019
Plätze verfügbar

Premium - Seminar

Mineralölbestandteile in Lebensmitteln - das Update

Kontaminationsrisiko und Eintrag messbar mit bewährten Verfahren reduzieren
zzgl. 19% MwSt
Ort: Frankfurt a. M.
Termin: 08.04.2019
Plätze verfügbar

Seminar

Zusatzstoffrecht

Das Programm ist noch in Arbeit und wird Ihnen Ende Februar zur Verfügung gestellt
zzgl. 19% MwSt
Ort: Frankfurt a. M.
Termin: 28.05.2019
Plätze verfügbar

Seminar

Lebensmittelrecht kompakt

Das Programm ist noch in Arbeit und wird Ihnen Anfang März zur Verfügung gestellt
zzgl. 19% MwSt
Ort: Köln
Termin: 03.06.2019 bis 04.06.2019
Plätze verfügbar

Seminar

Verifizierung und Validierung

Das Programm ist noch in Arbeit und wird Ihnen Mitte März zur Verfügung gestellt
zzgl. 19% MwSt
Ort: Frankfurt a. M.
Termin: 11.06.2019 bis 12.06.2019
Plätze verfügbar

Seminar

Krisenmanagement

Das Programm ist noch in Arbeit und wird Ihnen Anfang April zur Verfügung gestellt
zzgl. 19% MwSt
Ort: Köln
Termin: 02.07.2019
Plätze verfügbar

Seminar

Listerien in Lebensmitteln

Das Programm ist noch in Arbeit und wird Ihnen Ende März zur Verfügung gestellt
zzgl. 19% MwSt
Ort: Frankfurt a. M.
Termin: 24.06.2019
Plätze verfügbar

Seminar

Check-up Food Fraud

Der 5-Punkte-Plan für Ihr erfolgreiches Audit
Seminarleitung: Wedding Ute
Referenten: Eder-Wörthmann Rosi
zzgl. 19% MwSt
Ort: Frankfurt a. M.
Termin: 30.04.2019
Plätze verfügbar

Seminarhandout anfordern

Geben Sie hier den Handout-Code der besuchten Veranstaltung ein und klicken Sie auf den Button "Handout anfordern", um das gewünschte Seminar-Handout herunterzuladen.

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.