Behr's Akademie digital und analog!

Aufgrund des Infektionsgeschehens bietet die Behr's Akademie ihre Seminare verstärkt als Online-Veranstaltungen an. Das verringert Ihren Reiseaufwand und schützt Sie vor einer Ansteckung.

Da bei Präsenzveranstaltungen die Gesundheit der Teilnehmer, Referenten und Geschäftspartner stets im Vordergrund steht, werden wir alle gültigen Hygienemaßnahmen einhalten. Wir behalten uns vor, Präsenzveranstaltungen kurzfristig zu verschieben, falls sich Kontaktbeschränkungen ändern oder Hygienerichtlinien nicht eingehalten werden können.

 

   Aktuelle Online- und Präsenz Seminare

 

   Online Seminar-Serien

Aktuelle Online -und Präsenz Seminare

25 Produkte
ONLINE-SEMINAR PREMIUM

Ethylenoxid

Beanstandungen und Rückrufe vermeiden
Seminarleitung: Ulrich Nöhle
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 29.09.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR-SERIE

Intensivkurs Lebensmittelrecht

Alles, was Sie zum Lebensmittelrecht wissen sollten!
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 11.10.2021 bis 24.11.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Crashkurs Lebensmittelrecht

An nur einem Tag zum kompetenten Ansprechpartner
Seminarleitung: Boris Riemer
Referent: Stephan Ludwig
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 13.10.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Lebensmittelkennzeichnung kompakt

Das gesamte Kennzeichnungsrecht im Überblick
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 18.10.2021 bis 19.10.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Effektives Reporting im Qualitätsmanagement

Zahlen, Daten, Fakten: Akzeptanz erhöhen, maximale Wirkung erzielen
Referent: Matthias Lehrke
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 18.10.2021
Plätze verfügbar

ONLINE: QM PRAXIS-FORUM

Der HACCP-Teamleiter

Mitarbeiter-Verständnis fördern - HACCP sicher anwenden
Referent: Matthias Lehrke
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 19.10.2021 bis 20.10.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Mehr Audit-Sicherheit in der Schädlingsbekämpfung

Schädlingsbekämpfung systematisch aufbauen und typische Fehler vermeiden
zzgl. 19% MwSt

Termin: 21.10.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

IFS-Food Version 7

Audits nach dem neuen Anforderungskatalog erfolgreich bestehen
Referent: Andrea Höfs
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 27.10.2021 bis 28.10.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-QM-PRAXIS-FORUM

Der IFS-Beauftragte

Aufgaben noch besser organisieren – Umsetzung sicherstellen
Referent: Matthias Lehrke
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 27.10.2021 bis 28.10.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Ergänzende bilanzierte Diäten

Einordnen, kennzeichnen und werben nach neuem Recht
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 28.10.2021
Plätze verfügbar

SEMINAR

Behördliche Beanstandungen souverän bearbeiten

Risiken reduzieren – Krisensituationen abwehren
zzgl. 19% MwSt
Ort: Hamburg
Termin: 03.11.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

FSSC V5.1 sicher zertifizieren

Anforderungen verständlicher interpretieren – bessere Auditergebnisse erzielen
Referenten: Andrea Höfs, Gunter Röhl
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 04.11.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Mikrobiologische Untersuchungsergebnisse richtig beurteilen

Bakteriologische Problemfälle sicher entscheiden
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 04.11.2021
Plätze verfügbar

SEMINAR

HACCP optimieren

Wie Sie aus Ihrem System mehr herausholen
Referent: Norbert Kolb
zzgl. 19% MwSt
Ort: Hamburg
Termin: 08.11.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Werbung für kosmetische Mittel

Trendclaims erfolgreich einsetzen
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 09.11.2021 bis 10.11.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Technik & Qualitätsmanagement im Lebensmittelunternehmen

Wartungen sicher durchführen – Standards erfüllen – Kommunikation und Verständnis verbessern
Referent: Matthias Lehrke
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 09.11.2021 bis 10.11.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

20. PRAXISFORUM Lebensmittelkennzeichnung

Mehr Sicherheit bei Green Claims und anderen Trendaussagen, Herkunfts- und Biokennzeichnung und Nutri-Score
Seminarleitung: Angelika Mrohs
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 16.11.2021 bis 18.11.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Die neue Öko-Verordnung

Jetzt vorbereiten, was morgen gefordert wird
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 18.11.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Nahrungsergänzungsmittel

Korrekt kennzeichnen & sicher vermarkten
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 23.11.2021
Plätze verfügbar

ONLINE: QM PRAXIS-FORUM

Rückstände und Kontaminanten

Risiken reduzieren, rechtssicher handeln
Seminarleitung: Norbert Kolb
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 23.11.2021 bis 24.11.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-QM-PRAXIS-FORUM

Der HACCP-Teamleiter

Mitarbeiter-Verständnis fördern – HACCP sicher anwenden
Referent: Matthias Lehrke
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 07.12.2021 bis 08.12.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Highlights Lebensmittelrecht & Herausforderungen 2022

Rechtssicher kennzeichnen und werben – Vorgaben umsetzen – auf Trends reagieren
Seminarleitung: Markus Kraus
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 07.12.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Lebensmittelsicherheitskultur stärken

Standardanforderungen umsetzen - Beschäftigte begeistern - Unternehmensrisiken reduzieren
Referent: Matthias Lehrke
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 09.12.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Schlanke Dokumentation im QM/QS

Mehr Wirkung – weniger Zeit – höhere Qualität
Referent: Matthias Lehrke
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 14.12.2021
Plätze verfügbar

Online-Seminar-Serien

6 Produkte
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung.

**Aus technischen Gründen wird Ihnen das Startdatum 31.12.2021 angezeigt. Das Seminar findet bereits seit dem 17. März 2020 statt**
Termin: 31.12.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINARSERIE

Update Gesetzgebung & Rechtsprechung

Ausgewählte Rechtsänderungen und neueste Urteile von Experten monatlich auf den Punkt gebracht.
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung.

**Aus technischen Gründen wird Ihnen das Startdatum 31.12.2021 angezeigt. Das Seminar findet jedoch bereits ab dem 18. Mai 2021 statt**
Termin: 31.12.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR-SERIE

Qualitätsmanagement und Qualitätssicherung: In kritischen Situationen sicher entscheiden

Jeden Monat in 4 Stunden mehr Sicherheit: Von der Rohwarenbeschaffung über die Produktion bis zur Auslieferung
Seminarleitung: Ulrich Nöhle
zzgl. 19% MwSt

Termin: 19.10.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR-SERIE

Lebensmittelkennzeichnung spezial

In je 90 Minuten mehr Sicherheit bei der Lebensmittel-Kennzeichnung
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 24.06.2021 bis 09.12.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR-SERIE

Lebensmittelkennzeichnung im Ausland

In je 90 Minuten mehr Sicherheit bei der Lebensmittelkennzeichnung Ihrer Produkte für EU- und Nicht-EU-Länder
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 08.07.2021 bis 16.12.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR-SERIE

Intensivkurs Lebensmittelrecht

Alles, was Sie zum Lebensmittelrecht wissen sollten!
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 11.10.2021 bis 24.11.2021
Plätze verfügbar
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.