Live Online- & Präsenz-Seminare für die Lebensmittelbranche

Aktuell informiert sein, einen umfassenden Überblick zum Thema bekommen und ganz praktische Lösungsansätze finden – das bieten Seminare und Konferenzen der BEHR‘S AKADEMIE. Unser Ziel ist, dass Sie stets sichere Entscheidungen treffen. So formulieren es die vielen zufriedenen Besucher, die Veranstaltungen des größten Seminaranbieters für Qualitätsmanagement in der Lebensmittelbranche bis heute besucht haben. Und sie schätzen besonders die schnelle Umsetzbarkeit und den Austausch mit Experten und Kollegen. Dinge auf die wir bereits bei der Organisation einer Veranstaltung besonders achten.

 

 

Über 80 Veranstaltungen im Jahr decken den Arbeits- und Aufgabenbereich im Qualitätsmanagement und in der Qualitätssicherung vollständig ab. Spezialthemen beschäftigen sich mit Produktentwicklung und Technik. Ein außergewöhnliches Programm um die komplexer werdenden Aufgaben in Ihrem Unternehmen besser zu bewältigen und souverän zu handeln.

Jede Veranstaltung bringt Sicherheit in den beruflichen Alltag. Denn die hohe Fachlichkeit und die Praxisorientierung unterstützen Sie unmittelbar und praktisch bei der Bewältigung Ihrer Aufgaben. Handlungsoptionen, Fallbeispiele, ganz konkrete Problemlösungen. All das vermitteln unsere Referenten und lassen Ihnen auch für Diskussionen und Fragen genug Raum.

Aktuelle Online- und Präsenz-Seminare

46 Produkte
ONLINE-SEMINAR

Herausforderung Lohnhersteller

Sicher agieren im Spannungsfeld zwischen Recht, Standards und Qualitätsmanagement
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom
Termin: 08.02.2023
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR PREMIUM

Listerien in Lebensmitteln

Richtig agieren bei Prävention, Nachweis und Ausbruch
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom
Termin: 08.02.2023
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Lebensmittelsicherheitskultur stärken

Standardanforderungen erfüllen – Mitarbeitende einbeziehen – Unternehmensrisiken reduzieren
Referent: Matthias Lehrke
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom
Termin: 09.02.2023
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Fertigpackungen, Füllmengen- & Preisangaben

Aktuelle Urteile und neues Recht zu Preisangaben, Füllmengen, Toleranzen und Mogelpackungen
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom
Termin: 14.02.2023 bis 15.02.2023
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Anlagen- und Maschinenhygiene

Alle Anforderungen einhalten und eine sichere Produktion gewährleisten
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom
Termin: 16.02.2023
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Nachhaltigkeit in der Lebensmittelindustrie

Strategien entwickeln – Mitarbeiter sensibilisieren – Erwartungen erfüllen
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom
Termin: 23.02.2023
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

HACCP optimieren

Wie Sie Ihr System noch belastbarer aufbauen
Referent: Norbert Kolb
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom
Termin: 28.02.2023
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Qualitätsmanagement Verpackungen

Konformitäten sicher prüfen – Zusammenarbeit mit Lieferanten verbessern
Seminarleitung: Dagmar Engel-MacDonald
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom
Termin: 07.03.2023
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Nachhaltiges Abfallmanagement für die Produktion

Kosten senken, Ressourcen schonen, Vorgaben einhalten
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom
Termin: 14.03.2023
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR PREMIUM

Sichere Rohwarenbeschaffung

Geforderte Transparenz lückenlos dokumentieren – Food Fraud vorbeugen – Krisen-Management updaten
Seminarleitung: Ulrich Nöhle
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom
Termin: 15.03.2023
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Crashkurs Lebensmittelrecht

Sicherheit im Lebensmittelrecht, wenn die Zeit knapp ist
Seminarleitung: Boris Riemer
Referent: Stephan Ludwig
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom
Termin: 15.03.2023
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Botanicals

Pflanzenstoffe sicher einstufen, kennzeichnen und bewerben
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom
Termin: 21.03.2023
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Ergänzende bilanzierte Diäten

Produkte kennzeichnen, sicher bewerben und einordnen unter Berücksichtigung aktueller EuGH-Urteile
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom
Termin: 28.03.2023
Plätze verfügbar

ONLINE-QM-PRAXIS-FORUM

Der Hygienebeauftragte

Verantwortung übernehmen – Risiken reduzieren
Seminarleitung: Matthias Lehrke
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom
Termin: 29.03.2023
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Behördliche Beanstandungen souverän bearbeiten

Risiken reduzieren – Krisensituationen abwehren
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom
Termin: 04.04.2023
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Lebensmittelkennzeichnung kompakt

Lebensmittel sicher kennzeichnen: ein Überblick über das gesamte Kennzeichnungsrecht
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom
Termin: 18.04.2023 bis 19.04.2023
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Allergenmanagement in der Praxis

Mehr Sicherheit in der Umsetzung
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom
Termin: 19.04.2023
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Rückruf-Risiko Salmonellen

Rohwaren und Lebensmittel richtig einschätzen – alle Parameter im Griff
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom
Termin: 20.04.2023
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Technik und HACCP in der Lebensmittelindustrie

Gefahrenanalysen sicher durchführen – Standards erfüllen – Risiken minimieren
Referent: Matthias Lehrke
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom
Termin: 20.04.2023
Plätze verfügbar

ONLINE-QM-PRAXIS-FORUM

Die erfolgreiche HACCP-Teamleitung

Anforderungen kennen – Vorgaben umsetzen – Mitarbeiter leiten
Referent: Matthias Lehrke
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom
Termin: 25.04.2023 bis 26.04.2023
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR PREMIUM

Rückstände und Kontaminanten kompakt

Risiken reduzieren, rechtssicher handeln
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom
Termin: 25.04.2023
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

IFS-Food Version 8

Den Anforderungskatalog meistern – Higher Level erreichen
Referent: Johanna Ungar
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom
Termin: 26.04.2023
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Kosmetikrecht kompakt

Beanstandungsfrei kennzeichnen, bewerben und notifizieren
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom
Termin: 26.04.2023 bis 27.04.2023
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Sichere vegetarische und vegane Produkte

Alles im Griff: Von mikrobiologischen Risiken bis zur korrekten Kennzeichnung
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom
Termin: 27.04.2023
Plätze verfügbar

Online-Seminar-Serien

7 Produkte
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom
Termin: 31.12.2023
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR-SERIE

Update Gesetzgebung & Rechtsprechung

Ausgewählte Rechtsänderungen und neueste Urteile von Experten monatlich auf den Punkt gebracht.
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom
Termin: 27.09.2022 bis 27.06.2023
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR-SERIE

Qualitätsmanagement und Qualitätssicherung: In kritischen Situationen sicher entscheiden

Jeden Monat in 4 Stunden mehr Sicherheit: Von der Rohwarenbeschaffung über die Produktion bis zur Auslieferung
Seminarleitung: Ulrich Nöhle
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom
Termin: 31.12.2023
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR-SERIE

Lebensmittelkennzeichnung und Werbung spezial

In je 90 Minuten mehr Sicherheit bei Ihrer Lebensmittel-Kennzeichnung und Werbung
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom
Termin: 26.01.2023 bis 22.06.2023
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR-SERIE

Update Lebensmittel-Kennzeichnung

Ihr monatlicher Überblick, um im Kennzeichnungsrecht immer auf dem neuesten Stand zu bleiben
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom
Termin: 18.01.2023 bis 20.12.2023
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR-SERIE

Intensivkurs Lebensmittelrecht

Rechtlich sicher und erfolgreich agieren bei Kennzeichnung, Lebensmittelkontrolle und Werbung
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom
Termin: 25.04.2023 bis 15.06.2023
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR-SERIE

Qualitätsmanagement intensiv

Das Programm ist in Arbeit und steht Ihnen in Kürze zur Verfügung
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom
Termin: 31.08.2023 bis 18.12.2023
Plätze verfügbar

Video on Demand

1 Produkt

Ethylenoxid

Beanstandungen und Rückrufe vermeiden

Das Video on Demand des Online-Seminars "Ethylenoxid" vom 02.03.2022 bietet Ihnen die Aufzeichnung der gesamten Veranstaltung. Schauen Sie das Online-Seminar wo und wann Sie wollen - ganz nach Ihrem Tempo.

Das ...

zzgl. 19% MwSt
Details: Video on Demand,
Umfang: Verfügbar bis 8 Wochen nach dem Kauf Inkl. telefonischem Beratungsservice
Lieferung per E-Mail unmittelbar nach Bestellung

Seminar-Vorteils-Pakete

2 Produkte

Seminar-Vorteils-Paket Basis

5 Seminare (live oder digital) innerhalb von 12 Monaten frei wählen
zzgl. 19% MwSt
Details: Vorteilspaket, Seminar Codes
Umfang: 5 Seminar Codes. Einlösbar während der Seminarbuchung. Gültig für 12 Monate ab Kauf. Ein Code pro Anmeldung.
Lieferung per E-Mail unmittelbar nach Bestellung

Seminar-Vorteils-Paket Professionell

10 Seminare (live oder digital) innerhalb von 12 Monaten frei wählen
zzgl. 19% MwSt
Details: Vorteilspaket, Seminar Codes
Umfang: 10 Seminar Codes. Einlösbar während der Seminarbuchung. Gültig für 12 Monate ab Kauf. Ein Code pro Anmeldung.
Lieferung per E-Mail unmittelbar nach Bestellung
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.