Veranstaltungen von Behr's

27 Produkte
Intensivseminar

Erfolgreicher Export von Lebensmitteln nach China

Fakten zu Kennzeichnung, Markenrecht, Überwachung, Registrierung und Zoll
Seminarleitung: Scheil Jörg-Michael
Referenten: Mettler Eva
zzgl. 19% MwSt
Ort: Hamburg
Termin: 27.01.2020
Plätze verfügbar

QM-Praxisforum

Der IFS-Beauftragte!

Gut organisieren - Umsetzung sicherstellen!
Referenten: Lehrke Matthias
zzgl. 19% MwSt
Ort: Köln
Termin: 28.01.2020 bis 29.01.2020
Plätze verfügbar

Seminar & Workshop

Sensorik in der Produktentwicklung und Qualitätssicherung

Einsatzbereiche beherrschen - Verfahren kennen - Ergebnisse richtig auswerten
Seminarleitung: Bauer Andrea
zzgl. 19% MwSt
Ort: Hamburg
Termin: 28.01.2020 bis 29.01.2020
Plätze verfügbar

Seminar

Highlights Lebensmittelrecht und Herausforderungen 2020

Rechtssicher kennzeichnen und werben - gekonnt argumentieren - Vorgaben umsetzen
Seminarleitung: Kraus Markus
zzgl. 19% MwSt
Ort: Köln
Termin: 30.01.2020
Plätze verfügbar

Premium-Seminar

Sichere Rohwarenbeschaffung

Geforderte Transparenz lückenlos dokumentieren - Food Fraud vorbeugen
Seminarleitung: Nöhle Ulrich
zzgl. 19% MwSt
Ort: Frankfurt a. M.
Termin: 05.02.2020
Plätze verfügbar

QM-Praxisforum

HACCP systematisch weiterentwickeln

Risiken plausibel bewerten, Maßnahmen gezielt ergreifen
zzgl. 19% MwSt
Ort: Köln
Termin: 10.02.2020 bis 11.02.2020
Plätze verfügbar

Seminar

Health Claims Tage 2020

Richtig werben mit Gesundheit, Nährwert und Funktionalität
Seminarleitung: Ballke Christian, Kadi Andreas
zzgl. 19% MwSt
Ort: Köln
Termin: 11.02.2020 bis 12.02.2020
Plätze verfügbar

Seminar

Listerien in Lebensmitteln

Richtig agieren bei Prävention, Nachweis und Ausbruch
zzgl. 19% MwSt
Ort: Frankfurt a. M.
Termin: 13.02.2020
Plätze verfügbar

Seminar

Qualitätsmanagement Verpackungen

Konformitäten sicher prüfen - Zusammenarbeit mit Lieferanten verbessern
Seminarleitung: Engel-MacDonald Dagmar
Referenten: Both Saskia, Klaus Marion
zzgl. 19% MwSt
Ort: Köln
Termin: 18.02.2020
Plätze verfügbar

Seminar

Luft- und Hygienemanagement

Mit neuen Hygienetechnologien Prozessbedingungen optimieren
Referenten: Ohlmann Ralf
zzgl. 19% MwSt
Ort: Frankfurt a. M.
Termin: 25.02.2020
Plätze verfügbar

Seminar

HACCP • Food Fraud • Food Defense

Mehr Klarheit in Ihren Gefahrenanalysen
Referenten: Kolb Norbert
zzgl. 19% MwSt
Ort: Hamburg
Termin: 26.02.2020
Plätze verfügbar

Intensiv-Seminar

Nutri-Score sicher umsetzen

Label berechnen, lizensieren und verwenden
zzgl. 19% MwSt
Ort: Frankfurt a. M.
Termin: 05.03.2020
Plätze verfügbar

Seminar

IFS-Food Version 7 Draft!

Heute schon vorbereiten – um morgen Higher-Level zu erreichen
Seminarleitung: Ungar Johanna
zzgl. 19% MwSt
Ort: Hamburg
Termin: 12.03.2020
Plätze verfügbar

Seminar

Kosmetikrecht kompakt

Rechtssicher kennzeichnen, werben und notifizieren – gekonnt argumentieren – Vorgaben umsetzen
zzgl. 19% MwSt
Ort: Köln
Termin: 17.03.2020 bis 18.03.2020
Plätze verfügbar

Seminar

Fremdkörpermanagement!

System optimieren – Sicherheit erfolgreich steigern
Referenten: Lehrke Matthias
zzgl. 19% MwSt
Ort: Hamburg
Termin: 19.03.2020
Plätze verfügbar

Seminar

Mikrobiologische Untersuchungsergebnisse richtig beurteilen

Bakteriologische Problemfälle sicher entscheiden
zzgl. 19% MwSt
Ort: Frankfurt a. M.
Termin: 25.03.2020
Plätze verfügbar

QM-Praxisforum

Der HACCP-Teamleiter

Mitarbeiter-Verständnis fördern – HACCP sicher anwenden!
Referenten: Lehrke Matthias
zzgl. 19% MwSt
Ort: Frankfurt a. M.
Termin: 01.04.2020 bis 02.04.2020
Plätze verfügbar

Seminar

Die neue Öko-Verordnung

Jetzt vorbereiten, was morgen gefordert wird
zzgl. 19% MwSt
Ort: Köln
Termin: 01.04.2020
Plätze verfügbar

Seminar

Lebensmittel kennzeichnen - aber richtig!

Das Seminarprogramm ist zur Zeit in Arbeit und wird Ihnen ab Ende Januar zur Verfügung gestellt.
zzgl. 19% MwSt
Ort: Köln
Termin: 20.04.2020 bis 21.04.2020
Plätze verfügbar

Seminar

Mineralölbestandteile in Lebensmittel - Das Update

Kontaminationsrisiko und Eintrag messbar mit bewährten Verfahren reduzieren
zzgl. 19% MwSt
Ort: Köln
Termin: 21.04.2020
Plätze verfügbar

Seminar

Allergenmanagement

Wie Sie gezielt das Risiko reduzieren
zzgl. 19% MwSt
Ort: Frankfurt a. M.
Termin: 22.04.2020
Plätze verfügbar

QM-Praxis-Forum

Kritische Fälle im QM- und QS-Alltag

Souverän bearbeiten - einfach lösen
Seminarleitung: Klingbeil Roland
zzgl. 19% MwSt
Ort: Hamburg
Termin: 22.04.2020 bis 23.04.2020
Plätze verfügbar

Behr's... Akademie

QM-Profi in 5 Tagen

Kompaktkurs für angehende Qualitätsmanager
Seminarleitung: Riehle Jochen
zzgl. 19% MwSt
Ort: Hamburg
Termin: 04.05.2020 bis 08.05.2020
Plätze verfügbar

Seminar

Jahreskonferenz Lebensmittelrecht

Das Seminarprogramm ist zur Zeit in Arbeit und wird Ihnen ab Anfang Februar zur Verfügung gestellt.
zzgl. 19% MwSt
Ort: Hamburg
Termin: 06.05.2020 bis 07.05.2020
Plätze verfügbar

Seminarhandout anfordern

Geben Sie hier den Handout-Code der besuchten Veranstaltung ein und klicken Sie auf den Button "Handout anfordern", um das gewünschte Seminar-Handout herunterzuladen.

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.