Behr's Akademie digital und analog!

Ob Lebensmittel-, Futtermittel- oder Kosmetikrecht, Qualitätsmanagement, Mikrobiologie, Lebensmittelhygiene oder -technologie: Die BEHR’S AKADEMIE bietet Ihnen vielfältige Fachseminare zu relevanten Themen. Aufgrund des Infektionsgeschehens bietet die BEHR’S AKADEMI ihre Seminare verstärkt als Online-Veranstaltungen an. Verringern Sie Ihren Reiseaufwand und lernen Sie ganz einfach von Ihrem Arbeitsplatz aus!

Aktuelle Online- und Präsenz-Seminare

21 Produkte
ONLINE-QM-PRAXIS-FORUM

Der HACCP-Teamleiter

Mitarbeiter-Verständnis fördern – HACCP sicher anwenden
Referent: Matthias Lehrke
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 07.12.2021 bis 08.12.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Highlights Lebensmittelrecht & Herausforderungen 2022

Rechtssicher kennzeichnen und werben – Vorgaben umsetzen – auf Trends reagieren
Seminarleitung: Markus Kraus
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 07.12.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Ethylenoxid

Risiken reduzieren – rechtssicher handeln – Rückrufe vermeiden
Seminarleitung: Ulrich Nöhle
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 08.12.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Lebensmittelsicherheitskultur stärken

Standardanforderungen umsetzen - Beschäftigte begeistern - Unternehmensrisiken reduzieren
Referent: Matthias Lehrke
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 09.12.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Schlanke Dokumentation im QM/QS

Mehr Wirkung – weniger Zeit – höhere Qualität
Referent: Matthias Lehrke
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 14.12.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

IFS-Food Version 7

Audits nach dem neuen Anforderungskatalog erfolgreich bestehen
Referent: Andrea Höfs
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 15.12.2021 bis 16.12.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-QM-PRAXIS-FORUM

Der IFS-Beauftragte

Aufgaben noch besser organisieren – Umsetzung sicherstellen
Referent: Matthias Lehrke
zzgl. 19% MwSt

Termin: 25.01.2022 bis 26.01.2022
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Sicher werben mit Gesundheits- und Nährwertangaben

Health & Nutrition Claims bei Lebensmitteln
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 25.01.2022 bis 03.02.2022
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

HACCP optimieren

Wie Sie aus Ihrem System noch mehr herausholen
Referent: Norbert Kolb
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 01.02.2022
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Food Fraud • Food Safety • Food Defense

Die Forderungen des IFS7 erfüllen und die Systeme optimal gestalten
Referent: Norbert Kolb
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 03.02.2022
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Die neue Öko-Verordnung

Gut vorbereitet in das erste Audit
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 09.02.2022
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Gute Herstellungspraxis in der Kosmetik-Industrie

Sicher bei der Umsetzung der GMP-Anforderungen
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 09.02.2022
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Lebensmittelsicherheitskultur stärken

Standardanforderungen umsetzen – Beschäftigte begeistern – Unternehmensrisiken reduzieren
Referent: Matthias Lehrke
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 10.02.2022
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

IFS-Food Version 7

Audits nach dem neuen Anforderungskatalog erfolgreich bestehen – und so Higher-Level erreichen
Referent: Johanna Ungar
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 10.02.2022 bis 11.02.2022
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Herausforderung Lohnhersteller

Sicher agieren im Spannungsfeld zwischen Recht, Standards und Qualitätsmanagement
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 17.02.2022
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Qualitätsmanagement Verpackungen

Konformitäten sicher prüfen – Zusammenarbeit mit Lieferanten verbessern
Seminarleitung: Dagmar Engel-MacDonald
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 01.03.2022
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Crashkurs Lebensmittelrecht

An nur einem Tag zum kompetenten Ansprechpartner
Seminarleitung: Boris Riemer
Referent: Stephan Ludwig
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 03.03.2022
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR PREMIUM

Sichere Rohwarenbeschaffung

Geforderte Transparenz lückenlos dokumentieren - Food Fraud vorbeugen - Krisen-Management updaten
Seminarleitung: Ulrich Nöhle
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 22.03.2022
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Ergänzende bilanzierte Diäten

Einordnen, kennzeichnun und sicher werben nach neuem Speziallebensmittel-Recht
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 22.03.2022
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Fertigpackungen und Füllmengenangaben

Neues Recht und aktuelle Urteile zu Füllmengen, Toleranzen und Mogelpackungen
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 23.03.2022 bis 24.03.2022
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Kosmetikrecht kompakt

Rechtssicher kennzeichnen, werben und notifizieren – gekonnt argumentieren – Vorgaben umsetzen
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 29.03.2022 bis 30.03.2022
Plätze verfügbar

Online-Seminar-Serien

6 Produkte
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung.

**Aus technischen Gründen wird Ihnen das Startdatum 31.12.2021 angezeigt. Das Seminar findet bereits seit dem 17. März 2020 statt**
Termin: 31.12.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINARSERIE

Update Gesetzgebung & Rechtsprechung

Ausgewählte Rechtsänderungen und neueste Urteile von Experten monatlich auf den Punkt gebracht.
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung.

**Aus technischen Gründen wird Ihnen das Startdatum 31.12.2021 angezeigt. Das Seminar findet jedoch bereits ab dem 18. Mai 2021 statt**
Termin: 31.12.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR-SERIE

Qualitätsmanagement und Qualitätssicherung: In kritischen Situationen sicher entscheiden

Jeden Monat in 4 Stunden mehr Sicherheit: Von der Rohwarenbeschaffung über die Produktion bis zur Auslieferung
Seminarleitung: Ulrich Nöhle
zzgl. 19% MwSt

Termin: 21.12.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR-SERIE

Lebensmittelkennzeichnung spezial

In je 90 Minuten mehr Sicherheit bei der Lebensmittel-Kennzeichnung
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 24.06.2021 bis 09.12.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR-SERIE

Lebensmittelkennzeichnung im Ausland

In je 90 Minuten mehr Sicherheit bei der Lebensmittelkennzeichnung Ihrer Produkte für EU- und Nicht-EU-Länder
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 08.07.2021 bis 16.12.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR-SERIE

Lebensmittelkennzeichnung spezial

In je 90 Minuten noch mehr Sicherheit bei Ihrer Lebensmittel-Kennzeichnung
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 13.01.2022 bis 23.06.2022
Plätze verfügbar
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.