Live Online- & Präsenz-Seminare für die Lebensmittelbranche
Aktuell informiert sein, einen umfassenden Überblick zum Thema bekommen und ganz praktische Lösungsansätze finden – das bieten Seminare und Konferenzen der BEHR‘S AKADEMIE. Unser Ziel ist, dass Sie stets sichere Entscheidungen treffen. So formulieren es die vielen zufriedenen Besucher, die Veranstaltungen des größten Seminaranbieters für Qualitätsmanagement in der Lebensmittelbranche bis heute besucht haben. Und sie schätzen besonders die schnelle Umsetzbarkeit und den Austausch mit Experten und Kollegen. Dinge auf die wir bereits bei der Organisation einer Veranstaltung besonders achten.
Über 80 Veranstaltungen im Jahr decken den Arbeits- und Aufgabenbereich im Qualitätsmanagement und in der Qualitätssicherung vollständig ab. Spezialthemen beschäftigen sich mit Produktentwicklung und Technik. Ein außergewöhnliches Programm um die komplexer werdenden Aufgaben in Ihrem Unternehmen besser zu bewältigen und souverän zu handeln.
Jede Veranstaltung bringt Sicherheit in den beruflichen Alltag. Denn die hohe Fachlichkeit und die Praxisorientierung unterstützen Sie unmittelbar und praktisch bei der Bewältigung Ihrer Aufgaben. Handlungsoptionen, Fallbeispiele, ganz konkrete Problemlösungen. All das vermitteln unsere Referenten und lassen Ihnen auch für Diskussionen und Fragen genug Raum.
Aktuelle Online- und Präsenz-Seminare
8. Hamburger Kosmetiktage
Inklusive:
Zugang zum Online-Modul "Praxishandbuch Kosmetische Mittel"- vom Zeitpunkt Ihrer Anmeldung bis einen Monat nach dem Seminar
Termin: 09.10.2023 bis 10.10.2023
Termin: 11.10.2023
Der HACCP-Teamleiter
Termin: 12.10.2023 bis 13.10.2023
Termin: 17.10.2023
22. Praxisforum Lebensmittelkennzeichnung
Inklusive:
Zugang zum Online-Modul "Lebensmittelkennzeichnung und Werbung"- ab Ihrer Anmeldung bis zu einem Monat nach dem Seminar
Termin: 24.10.2023 bis 26.10.2023
Termin: 26.10.2023
QM & QS kompakt
Termin: 30.10.2023
HACCP optimieren
Termin: 02.11.2023
Termin: 07.11.2023
Crashkurs Lebensmittelrecht
Termin: 07.11.2023
Novel Food: Sicherheit bei Einstufung und Zulassung
Termin: 07.11.2023
Logistik in der Lebensmittelindustrie
Termin: 08.11.2023
Nahrungsergänzungsmittel kennzeichnen und vermarkten
Termin: 08.11.2023
Termin: 09.11.2023
Termin: 09.11.2023
Termin: 14.11.2023 bis 15.11.2023
Termin: 15.11.2023 bis 16.11.2023
Termin: 15.11.2023 bis 16.11.2023
Lebensmittelkennzeichnung auf den Punkt gebracht
Inklusive:
Zugang zum Online-Modul "Lebensmittelkennzeichnung und Werbung"- ab Ihrer Anmeldung bis zu einem Monat nach dem Seminar
Termin: 20.11.2023 bis 21.11.2023
Termin: 20.11.2023
QM-Profi in 5 Tagen
Termin: 20.11.2023 bis 24.11.2023
Rückstände und Kontaminanten
Termin: 22.11.2023 bis 23.11.2023
Mikrobiologische Untersuchungsergebnisse richtig beurteilen
Termin: 28.11.2023
Termin: 28.11.2023
Online-Seminar-Serien
Termin: 27.09.2022 bis 19.12.2023
Qualitätsmanagement und Qualitätssicherung: In kritischen Situationen sicher entscheiden
Termin: 16.05.2023 bis 21.05.2024
Update Lebensmittel-Kennzeichnung
Termin: 18.01.2023 bis 20.12.2023
Termin: 06.07.2023 bis 07.12.2023
Termin: 29.06.2023 bis 07.12.2023
Inklusive:
Zugang zu den Online-Modulen "Ihr IFS-Begleiter"und "Hygiene und HACCP"- ab Ihrer Anmeldung für die Dauer der Serie
Termin: 31.08.2023 bis 18.12.2023
Inklusive:
Zugang zum Online-Modul "Textsammlung Lebensmittelrecht"- vom Zeitpunkt Ihrer Anmeldung für die Dauer der Serie
Termin: 13.10.2023 bis 01.12.2023
Video on Demand
Ethylenoxid
Das
Video on Demand des Online-Seminars "Ethylenoxid" vom 02.03.2022 bietet Ihnen die Aufzeichnung der gesamten Veranstaltung. Schauen Sie das Online-Seminar wo und wann Sie wollen - ganz nach Ihrem Tempo.
Das ...
Listerien in Lebensmitteln
Termin: 31.12.2023
Sichere Rohwarenbeschaffung
Termin: 31.12.2023
Rückstände und Kontaminanten kompakt
Termin: 31.12.2023 bis 31.10.2023
Mikrobiologische Untersuchungsergebnisse richtig beurteilen
Termin: 31.12.2023
Seminar-Vorteils-Pakete
Seminar-Vorteils-Paket Professionell
Seminar-Vorteils-Paket Flatrate
Lehrke-Seminar-Vorteils-Paket Basis
Erhalten Sie mit dem Seminar-Vorteils-Paket Basis Zugang zu 5 Veranstaltungen pro Jahr aus den Bereichen QM / QS mit Herrn Lehrke. Sie können dazu aus einer Liste von 14 Veranstaltungen frei auswählen.
Sie sparen 27 % gegenüber Einzelbuchungen.
Lehrke-Seminar-Vorteils-Paket Professionell
Erhalten Sie mit dem Seminar-Vorteils-Paket Professionell Zugang zu 10 Veranstaltungen pro Jahr aus den Bereichen QM / QS. Sie können dazu aus einer Liste von 14 Veranstaltungen frei auswählen.
Sie sparen 33 % gegenüber Einzelbuchungen.
Lehrke-Seminar-Flatrate
Erhalten Sie mit der Seminar-Flatrate Zugang zu 14 Veranstaltungen pro Jahr aus den Bereichen QM / QS.
Sie sparen 45 % gegenüber Einzelbuchungen. Das entspricht einem durchschnittlich Preis von nur 550,- € pro Veranstaltungstag.