Behr's Akademie goes digital!

Aufgrund des Infektionsgeschehens wird die Behr's Akademie ihre Seminare bis auf weiteres als Online-Veranstaltungen anbieten. Das verringert Ihren Reiseaufwand und schützt Sie vor einer Ansteckung. Sobald die Situation es wieder zulässt, werden wir Ihnen selbstverständlich wieder das direkte Networking mit Referenten und Gleichgesinnten im Rahmen der bewährten Präsenzveranstaltungen der Behr's Akademie ermöglichen.

Da bei Präsenzveranstaltungen die Gesundheit der Teilnehmer, Referenten und Geschäftspartner stets im Vordergrund steht, werden wir alle gültigen Hygienemaßnahmen einhalten. Wir behalten uns vor, Präsenzveranstaltungen kurzfristig zu verschieben, falls sich Kontaktbeschränkungen ändern oder Hygienerichtlinien nicht eingehalten werden können.

   Aktuelle Online- und Präsenz Seminare

   Online Seminar-Serien

Aktuelle Online -und Präsenz Seminare

27 Produkte
ONLINE-SEMINAR

Die neue Öko-Verordnung

Jetzt vorbereiten, was morgen gefordert wird
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 26.01.2021 bis 27.01.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Luft- und Hygienemanagement sowie Alternative Hygienetechnologien

Schwachstellen beseitigen und die Wirksamkeit des Hygienemanagements erhöhen
Referent: Ralf Ohlmann
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 28.01.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Qualitätsmanagement Verpackungen

Konformitäten sicher prüfen – Zusammenarbeit mit Lieferanten verbessern
Seminarleitung: Dagmar Engel-MacDonald
Referenten: Saskia Both, Marion Klaus
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 16.02.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Nahrungsergänzungsmittel

Korrekt kennzeichnen & sicher vermarkten
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 17.02.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Erfolgreicher Export in die Schweiz

Vorgaben für Kennzeichnung und Werbung umsetzen, Zollvorschriften und Pflichten beim Export beachten
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 24.02.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Food Fraud • Food Safety • Food Defense

Die Forderungen des IFS7 erfüllen und die Systeme optimal gestalten
Referent: Norbert Kolb
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 23.02.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

IFS-Food Version 7

Sicher vorbereiten – Audits erfolgreich bestehen
Referent: Andrea Höfs
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 25.02.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Nutri-Score sicher umsetzen

Label berechnen, lizensieren und verwenden
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 02.03.2021 bis 03.03.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR PREMIUM

Sichere Rohwarenbeschaffung

Geforderte Transparenz lückenlos dokumentieren – Food Fraud vorbeugen – Krisen-Management updaten
Seminarleitung: Ulrich Nöhle
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 04.03.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

IFS-Food Version 7

Sicher vorbereiten – Audits erfolgreich bestehen
Referent: Andrea Höfs
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 11.03.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Sensorik kompakt

Ihr Methodentraining mit Praxisfokus
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 10.03.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Effektives Reporting im Qualitätsmanagement

Zahlen, Daten, Fakten: Akzeptanz erhöhen, maximale Wirkung erzielen
Referent: Matthias Lehrke
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 11.03.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Crashkurs Lebensmittelrecht

An nur einem Tag zum kompetenten Ansprechpartner
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 15.03.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Fertigpackungen und Füllmengenangaben

Neues Recht und aktuelle Urteile zu Füllmengen, Toleranzen und Mogelpackungen
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 16.03.2021 bis 17.03.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Ergänzende bilanzierte Diäten

Einordnen, kennzeichnen und werben nach neuem Recht
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 23.03.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Kosmetikrecht kompakt

Rechtssicher kennzeichnen, werben und notifizieren – gekonnt argumentieren – Vorgaben umsetzen
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 23.03.2021 bis 24.03.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Die neue Öko-Verordnung

Das Programm ist in Arbeit und steht Ihnen in Kürze zur Verfügung
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 13.04.2021 bis 14.04.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Lebensmittelkennzeichnung kompakt

Das gesamte Kennzeichnungsrecht im Überblick
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 14.04.2021 bis 15.04.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Allergenmanagement in der Praxis

Rechts- und standardkonform zu noch mehr Sicherheit
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 20.04.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-QM-PRAXIS-FORUM

Der HACCP-Teamleiter

Mitarbeiter-Verständnis fördern – HACCP sicher anwenden
Referent: Matthias Lehrke
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 20.04.2021 bis 21.04.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Novel Food sicher bewerten

Produkte richtig einordnen – Zulassungspflichten umsetzen – Beanstandungen vermeiden
Seminarleitung: Andreas Reinhart
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 21.04.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

IFS-Food Version 7

Sicher vorbereiten – Audits erfolgreich bestehen
Referent: Andrea Höfs
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 22.04.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Rückverfolgbarkeit zuverlässig organisieren

Die gesamte Lieferkette jederzeit im Griff
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 27.04.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR PREMIUM

Rückstände und Kontaminanten kompakt

Risiken reduzieren, rechtssicher handeln
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 28.04.2021
Plätze verfügbar

Online-Seminar-Serien

5 Produkte
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung.

**Aus technischen Gründen wird Ihnen das Startdatum 31.12.2021 angezeigt. Das Seminar findet jedoch ab sofort statt**
Termin: 31.12.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINARSERIE

Update Gesetzgebung & Rechtsprechung

Ausgewählte Rechtsänderungen und neueste Urteile von Experten monatlich auf den Punkt gebracht.
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung.

**Aus technischen Gründen wird Ihnen das Startdatum 31.12.2021 angezeigt. Das Seminar findet jedoch ab dem 20. Oktober 2020 statt**
Termin: 31.12.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR-SERIE

Intensivkurs Lebensmittelrecht

Alles, was Sie zum Lebensmittelrecht wissen sollten!
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 12.01.2021 bis 25.02.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR-SERIE

Lebensmittelkennzeichnung spezial

In je 90 Minuten mehr Sicherheit bei der Lebensmittel-Kennzeichnung
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 14.01.2021 bis 17.06.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Mit 12 Gängen in eine erfolgreiche Zukunft

Was Sie jetzt unbedingt tun sollten und was besser nicht!
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 02.09.2021 bis 17.03.2022
Plätze verfügbar
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.