Behr's Akademie goes digital!

Aufgrund des Infektionsgeschehens wird die Behr's Akademie ihre Seminare bis auf weiteres als Online-Veranstaltungen anbieten. Das verringert Ihren Reiseaufwand und schützt Sie vor einer Ansteckung. Sobald die Situation es wieder zulässt, werden wir Ihnen selbstverständlich wieder das direkte Networking mit Referenten und Gleichgesinnten im Rahmen der bewährten Präsenzveranstaltungen der Behr's Akademie ermöglichen.

Da bei Präsenzveranstaltungen die Gesundheit der Teilnehmer, Referenten und Geschäftspartner stets im Vordergrund steht, werden wir alle gültigen Hygienemaßnahmen einhalten. Wir behalten uns vor, Präsenzveranstaltungen kurzfristig zu verschieben, falls sich Kontaktbeschränkungen ändern oder Hygienerichtlinien nicht eingehalten werden können.

   Aktuelle Online- und Präsenz Seminare

   Online Seminar-Serien

Aktuelle Online -und Präsenz Seminare

31 Produkte
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung.

**Aus technischen Gründen wird Ihnen das Startdatum 31.12.2021 angezeigt. Das Seminar findet bereits seit dem 17. März 2020 statt**
Termin: 31.12.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINARSERIE

Update Gesetzgebung & Rechtsprechung

Ausgewählte Rechtsänderungen und neueste Urteile von Experten monatlich auf den Punkt gebracht.
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung.

**Aus technischen Gründen wird Ihnen das Startdatum 31.12.2021 angezeigt. Das Seminar findet jedoch bereits ab dem 18. Mai 2021 statt**
Termin: 31.12.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Die neue Öko-Verordnung

Jetzt vorbereiten, was morgen gefordert wird
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 13.04.2021 bis 14.04.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Lebensmittelkennzeichnung kompakt

Das gesamte Kennzeichnungsrecht im Überblick
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 14.04.2021 bis 15.04.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Allergenmanagement in der Praxis

Rechts- und standardkonform zu noch mehr Sicherheit
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 20.04.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-QM-PRAXIS-FORUM

Der HACCP-Teamleiter

Mitarbeiter-Verständnis fördern – HACCP sicher anwenden
Referent: Matthias Lehrke
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 20.04.2021 bis 21.04.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Rückverfolgbarkeit zuverlässig organisieren

Die gesamte Lieferkette jederzeit im Griff
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 27.04.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

IFS-Food Version 7

Sicher vorbereiten – Audits erfolgreich bestehen
Referent: Andrea Höfs
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 22.04.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR PREMIUM

Rückstände und Kontaminanten kompakt

Risiken reduzieren, rechtssicher handeln
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 28.04.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Behördliche Beanstandungen souverän bearbeiten

Risiken reduzieren – Krisensituationen abwehren
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 29.04.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR PREMIUM

Listerien in Lebensmitteln

Richtig agieren bei Prävention, Nachweis und Ausbruch
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 04.05.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-QM-PRAXIS-FORUM

Der interne Auditor

Mehr Akzeptanz – Mehr Praxiswirkung – Erfolgreichere externe Audits
Referent: Matthias Lehrke
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 05.05.2021 bis 06.05.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR-SERIE

Intensivkurs IFS Food

Auf dem Weg zum „Higher Level“
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 17.05.2021 bis 23.06.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Lebensmittelsicherheitskultur schaffen

Standardanforderungen umsetzen – Beschäftigte begeistern – Unternehmensrisiken reduzieren
Referent: Matthias Lehrke
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 17.05.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

7. Jahreskonferenz Lebensmittelrecht ONLINE

Neue Vorgaben umsetzen & rechtssichere Lösungen finden
Seminarleitung: Marcus Girnau
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 18.05.2021 bis 19.05.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-QM-PRAXIS-FORUM

Der IFS-Verantwortliche

Gut organisieren – Umsetzung sicherstellen
Referent: Matthias Lehrke
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 18.05.2021 bis 19.05.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR-SERIE

Qualitätsmanagement und Qualitätssicherung: In kritischen Situationen sicher entscheiden

Jeden Monat in 4 Stunden mehr Sicherheit: Von der Rohwarenbeschaffung über die Produktion bis zur Auslieferung
Seminarleitung: Ulrich Nöhle
zzgl. 19% MwSt

Termin: 18.05.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

IFS Logistics Version 2.2

Anforderungen sicher umsetzen – Haftungsansprüche besser abwehren
Seminarleitung: Hans-Heinrich Schaper
zzgl. 19% MwSt

Termin: 26.05.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

IFS Broker Version 3

Die aktuellen Anforderungen kennen – Das Lieferanten-Monitoring verbessern
Seminarleitung: Hans-Heinrich Schaper
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 28.05.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Der Hygienebeauftragte

Verantwortung übernehmen – Risiken reduzieren
Seminarleitung: Matthias Lehrke
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 08.06.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

HACCP optimieren

Wie Sie Ihr System endlich sicherer machen
Referent: Norbert Kolb
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 09.06.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Klima-, Bio-, Natur- und Umweltaussagen bei Lebensmitteln

Sicher werben mit Nachhaltigkeit für Lebensmittel
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 15.06.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Zuverlässig zum Halal-Zertifikat

Lebensmittel sicher nach den Speisegeboten produzieren
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 16.06.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Mikrobiologische Untersuchungsergebnisse richtig beurteilen

Bakteriologische Problemfälle sicher entscheiden
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 22.06.2021
Plätze verfügbar

Online-Seminar-Serien

7 Produkte
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung.

**Aus technischen Gründen wird Ihnen das Startdatum 31.12.2021 angezeigt. Das Seminar findet bereits seit dem 17. März 2020 statt**
Termin: 31.12.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINARSERIE

Update Gesetzgebung & Rechtsprechung

Ausgewählte Rechtsänderungen und neueste Urteile von Experten monatlich auf den Punkt gebracht.
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung.

**Aus technischen Gründen wird Ihnen das Startdatum 31.12.2021 angezeigt. Das Seminar findet jedoch bereits ab dem 18. Mai 2021 statt**
Termin: 31.12.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR-SERIE

Lebensmittelkennzeichnung spezial

In je 90 Minuten mehr Sicherheit bei der Lebensmittel-Kennzeichnung
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 14.01.2021 bis 17.06.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR-SERIE

Intensivkurs IFS Food

Auf dem Weg zum „Higher Level“
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 17.05.2021 bis 23.06.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR-SERIE

Qualitätsmanagement und Qualitätssicherung: In kritischen Situationen sicher entscheiden

Jeden Monat in 4 Stunden mehr Sicherheit: Von der Rohwarenbeschaffung über die Produktion bis zur Auslieferung
Seminarleitung: Ulrich Nöhle
zzgl. 19% MwSt

Termin: 18.05.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR-SERIE

Lebensmittelkennzeichnung spezial

In je 90 Minuten mehr Sicherheit bei der Lebensmittel-Kennzeichnung
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 24.06.2021 bis 09.12.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Mit 12 Gängen in eine erfolgreiche Zukunft

Was Sie jetzt unbedingt tun sollten und was besser nicht!
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 02.09.2021 bis 17.03.2022
Plätze verfügbar
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.