Live Online- & Präsenz-Seminare für die Lebensmittelbranche
Aktuell informiert sein, einen umfassenden Überblick zum Thema bekommen und ganz praktische Lösungsansätze finden – das bieten Seminare und Konferenzen der BEHR‘S AKADEMIE. Unser Ziel ist, dass Sie stets sichere Entscheidungen treffen. So formulieren es die vielen zufriedenen Besucher, die Veranstaltungen des größten Seminaranbieters für Qualitätsmanagement in der Lebensmittelbranche bis heute besucht haben. Und sie schätzen besonders die schnelle Umsetzbarkeit und den Austausch mit Experten und Kollegen. Dinge auf die wir bereits bei der Organisation einer Veranstaltung besonders achten.
Über 80 Veranstaltungen im Jahr decken den Arbeits- und Aufgabenbereich im Qualitätsmanagement und in der Qualitätssicherung vollständig ab. Spezialthemen beschäftigen sich mit Produktentwicklung und Technik. Ein außergewöhnliches Programm um die komplexer werdenden Aufgaben in Ihrem Unternehmen besser zu bewältigen und souverän zu handeln.
Jede Veranstaltung bringt Sicherheit in den beruflichen Alltag. Denn die hohe Fachlichkeit und die Praxisorientierung unterstützen Sie unmittelbar und praktisch bei der Bewältigung Ihrer Aufgaben. Handlungsoptionen, Fallbeispiele, ganz konkrete Problemlösungen. All das vermitteln unsere Referenten und lassen Ihnen auch für Diskussionen und Fragen genug Raum.
Aktuelle Online- und Präsenz-Seminare
Ergänzende bilanzierte Diäten
Termin: 28.03.2023
Der Hygienebeauftragte
Termin: 29.03.2023
Behördliche Beanstandungen souverän bearbeiten
Termin: 04.04.2023
Lebensmittelkennzeichnung kompakt
Termin: 18.04.2023 bis 19.04.2023
Allergenmanagement in der Praxis
Termin: 19.04.2023
Rückruf-Risiko Salmonellen
Termin: 20.04.2023
Technik und HACCP in der Lebensmittelindustrie
Termin: 20.04.2023
Die erfolgreiche HACCP-Teamleitung
Termin: 25.04.2023 bis 26.04.2023
Rückstände und Kontaminanten kompakt
Termin: 25.04.2023
IFS-Food Version 8
Termin: 26.04.2023
Kosmetikrecht kompakt
Termin: 26.04.2023 bis 27.04.2023
Sichere vegetarische und vegane Produkte
Termin: 27.04.2023
Mikrobiologische Untersuchungsergebnisse richtig beurteilen
Termin: 03.05.2023
9. Jahreskonferenz Lebensmittelrecht
Termin: 09.05.2023 bis 10.05.2023
Food Fraud Prävention 2.0
Termin: 09.05.2023
Nahrungsergänzungsmittel kennzeichnen und vermarkten
Termin: 11.05.2023
Herausforderungen für den IFS-Verantwortlichen
Termin: 23.05.2023 bis 24.05.2023
Das neue Hinweisgeberschutzgesetz
Termin: 23.05.2023
Qualitätsmanagement für Futtermittel
Termin: 24.05.2023
Der QM-Beauftragte
Termin: 05.06.2023 bis 06.06.2023
Der interne Auditor
Termin: 13.06.2023 bis 14.06.2023
Zwischen Green Marketing und Greenwashing
Termin: 13.06.2023
IFS-Food Version 8
Termin: 21.06.2023
Zuverlässig zum Koscher- und Halal-Zertifikat
Termin: 22.06.2023
Online-Seminar-Serien
Update Gesetzgebung & Rechtsprechung
Termin: 27.09.2022 bis 19.12.2023
Qualitätsmanagement und Qualitätssicherung: In kritischen Situationen sicher entscheiden
Termin: 31.12.2023
Lebensmittelkennzeichnung und Werbung spezial
Termin: 26.01.2023 bis 22.06.2023
Update Lebensmittel-Kennzeichnung
Termin: 18.01.2023 bis 20.12.2023
Intensivkurs Lebensmittelrecht
Termin: 25.04.2023 bis 15.06.2023
Lebensmittelkennzeichnung und Werbung spezial
Termin: 04.07.2023 bis 05.12.2023
Lebensmittelkennzeichnung und Werbung im Ausland
Termin: 06.07.2023 bis 07.12.2023
Qualitätsmanagement intensiv
Termin: 31.08.2023 bis 18.12.2023
Video on Demand
Ethylenoxid
Das
Video on Demand des Online-Seminars "Ethylenoxid" vom 02.03.2022 bietet Ihnen die Aufzeichnung der gesamten Veranstaltung. Schauen Sie das Online-Seminar wo und wann Sie wollen - ganz nach Ihrem Tempo.
Das ...