Live Online- & Präsenz-Seminare für die Lebensmittelbranche

Aktuell informiert sein, einen umfassenden Überblick zum Thema bekommen und ganz praktische Lösungsansätze finden – das bieten Seminare und Konferenzen der BEHR‘S AKADEMIE. Unser Ziel ist, dass Sie stets sichere Entscheidungen treffen. So formulieren es die vielen zufriedenen Besucher, die Veranstaltungen des größten Seminaranbieters für Qualitätsmanagement in der Lebensmittelbranche bis heute besucht haben. Und sie schätzen besonders die schnelle Umsetzbarkeit und den Austausch mit Experten und Kollegen. Dinge auf die wir bereits bei der Organisation einer Veranstaltung besonders achten.

 

Aktuelle Online- und Präsenz-Seminare

45 Produkte
ONLINE-SEMINAR PLUS

Brennpunkt Qualitätssicherung

Ihr System optimieren, Risiken sicher bewerten und Kernaufgaben souverän erfüllen
Referent: Jürgen Schlösser
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom

Inklusive:
Zugang zu dem Online-Modul "Integriertes Managementsystem Food"- ab Ihrer Anmeldung bis 3 Monate nach Seminarende
Termin: 28.02.2024
Plätze verfügbar

zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom

Inklusive:
Zugang zu dem Online-Modul "Ihr IFS-Begleiter"- Ab Ihrer Anmeldung bis 3 Monate nach Ende des Seminars
Termin: 05.03.2024
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR PLUS

Anlagen- und Maschinenhygiene

Effizienter die Anforderungen aus Mikrobiologie, Standards und Recht einhalten
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom

Inklusive:
Zugang zu dem Online-Modul "Praxishandbuch Hygiene und HACCP"- ab Ihrer Anmeldung bis 3 Monate nach Ende des Seminars
Termin: 05.03.2024
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR PREMIUM

Botanicals und "on hold"-Claims

Pflanzenstoffe sicher einstufen, kennzeichnen und bewerben
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom

Inklusive:
Nutzen Sie das Tool "Behr's Digital Health & Nutrition Claims inkl. Botanicals"- vom Zeitpunkt Ihrer Anmeldung bis drei Monate nach dem Seminar
Termin: 06.03.2024
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR PLUS

Allergenmanagement in der Praxis

Risiken vorbeugen, Rechtssicherheit erlangen und wirkungsvolle Systeme etablieren
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom

Inklusive:
Zugang zu dem Online-Modul "Allergene in Lebensmitteln"- ab Ihrer Anmeldung bis 3 Monate nach Ende des Seminars
Termin: 12.03.2024
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR PREMIUM

Sichere Rohwarenbeschaffung

Geforderte Transparenz lückenlos dokumentieren – Food Fraud vorbeugen – Krisen-Management updaten
Seminarleitung: Ulrich Nöhle
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom

Inklusive:
Zugang zum Online-Modul "Textsammlung Lebensmittelrecht"- vom Zeitpunkt Ihrer Anmeldung bis 3 Monate nach dem Seminar bzw. für die Dauer der Serie
Termin: 12.03.2024
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR PLUS

Crashkurs Lebensmittelrecht

Sicherheit schnell und einfach erreichen
Seminarleitung: Boris Riemer
Referent: Stephan Ludwig
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom

Inklusive:
Zugang zum Online-Modul "Textsammlung Lebensmittelrecht"- vom Zeitpunkt Ihrer Anmeldung bis 3 Monate nach dem Seminar bzw. für die Dauer der Serie
Termin: 14.03.2024
Plätze verfügbar

PRÄSENZ-SEMINAR: PRAXIS-FORUM

Ihr Verpackungsmanagement im Fokus

Spezifikationen erstellen – Konformitätserklärungen prüfen – Auditoren überzeugen
Seminarleitung: Dagmar Engel-MacDonald
zzgl. 19% MwSt
Ort: Frankfurt a. M.
Termin: 25.03.2024 bis 26.03.2024
Plätze verfügbar

zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom

Inklusive:
Zugang zu dem Online-Modul "Praxishandbuch Hygiene und HACCP"- ab Ihrer Anmeldung bis 3 Monate nach Ende des Seminars
Termin: 26.03.2024
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR PLUS

Sichere vegetarische und vegane Produkte

Von mikrobiologischen Risiken bis zur korrekten Kennzeichnung alles im Griff
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom

Inklusive:
Zugang zum Online-Modul "Handbuch Lebensmittelhygiene"- vom Zeitpunkt Ihrer Anmeldung bis 3 Monate nach Ende des Seminars
Termin: 08.04.2024
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR PLUS

Technik und HACCP in der Lebensmittelindustrie

Risiken minimieren – Standards erfüllen – Sicher produzieren
Referent: Matthias Lehrke
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom

Inklusive:
Zugang zu dem Online-Modul "Praxishandbuch Hygiene und HACCP"- ab Ihrer Anmeldung bis 3 Monate nach Ende des Seminars
Termin: 09.04.2024
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR PLUS

Nahrungsergänzungsmittel kennzeichnen und vermarkten

Einstufung, Labelling und Online-Vertrieb perfekt meistern
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom

Inklusive:
Zugang zum Online-Modul "Nahrungsergänzung und spezielle Lebensmittel"- vom Zeitpunkt Ihrer Anmeldung bis 3 Monate nach dem Seminar
Termin: 09.04.2024
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR PLUS

Die HACCP-Teamleitung

Anforderungen umsetzen – Mitarbeiter leiten – Produktsicherheit erhöhen
Referent: Matthias Lehrke
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom

Inklusive:
Zugang zu dem Online-Modul "Praxishandbuch Hygiene und HACCP"- ab Ihrer Anmeldung bis 3 Monate nach Ende des Seminars
Termin: 16.04.2024 bis 17.04.2024
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR PLUS

Krisenmanagement 360°: Rückruf, Rücknahme & Co.

QM-Sicherheit in jeder Lage: Prävention, Management und akute Fälle mühelos meistern!
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom

Inklusive:
Zugang zum Online-Modul "Behr's Kommentar zum Lebensmittelrecht"- vom Zeitpunkt Ihrer Anmeldung bis 3 Monate nach Ende des Seminars
Termin: 18.04.2024
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR PLUS

Food Fraud Prävention 2.0

So gestalten Sie Ihr Risikomanagement als optimalen Schutzschild
Referent: Andreas Müller
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom

Inklusive:
Zugang zu dem Online-Modul "Praxishandbuch Hygiene und HACCP"- ab Ihrer Anmeldung bis 3 Monate nach Ende des Seminars
Termin: 22.04.2024
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR PLUS

Lebensmittelkennzeichnung auf den Punkt gebracht

Kennzeichnungsrecht im kompakten Überblick – Produkte erfolgreich kennzeichnen
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom

Inklusive:
Zugang zum Online-Modul "Lebensmittelkennzeichnung und Werbung"- ab Ihrer Anmeldung bis drei Monate nach dem Seminar
Termin: 23.04.2024 bis 24.04.2024
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR PLUS

Rückruf-Risiko Salmonellen

Rohwaren und Lebensmittel richtig einschätzen – alle Parameter im Griff
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom

Inklusive:
Zugang zum Online-Modul "Mikrobiologische Untersuchungen von Lebensmitteln"- vom Zeitpunkt Ihrer Anmeldung bis 3 Monate nach Ende des Seminars
Termin: 23.04.2024
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR PLUS

Behr's Claims Tage 2024

Gesund, schön, nachhaltig – Lebensmittelwerbung im Fokus von Recht, Überwachung, Marktforschung und Verbrauchererwartung
zzgl. 19% MwSt
Ort:

Inklusive:
Zugang zu dem Online-Modul "Praxiskommentar Health & Nutrition Claims"und "BEHR's Digital Health & Nutrition Claims inkl. Botanicals" - ab Ihrer Anmeldung bis 14 Tage nach Seminarende
Termin: 24.04.2024 bis 25.04.2024
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR PLUS

Rückstände und Kontaminanten kompakt

Risiken reduzieren, rechtssicher handeln
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom

Inklusive:
Zugang zum Online-Modul "Textsammlung Lebensmittelrecht"- vom Zeitpunkt Ihrer Anmeldung bis 3 Monate nach dem Seminar bzw. für die Dauer der Serie
Termin: 24.04.2024
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR PLUS

Sichere Bio-Produkte von A bis Z

Spielräume nutzen • QM optimieren • Kontrollen leicht bestehen
Referenten: Anna Hub, Norbert Kolb
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom

Inklusive:
Zugang zu dem Online-Modul "Praxishandbuch Bio-Lebensmittel"- ab Ihrer Anmeldung bis drei Monate nach Ende des Seminars
Termin: 25.04.2024
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR PLUS

Von Ergänzender bilanzierter Diät zum Nahrungsergänzungsmittel

Rechtsvorschriften bei EbD: Der rechtssichere Switch zu erfolgreichen Produktkategorien
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom

Inklusive:
Zugang zum Online-Modul "Nahrungsergänzung und spezielle Lebensmittel"- vom Zeitpunkt Ihrer Anmeldung bis 3 Monate nach dem Seminar
Termin: 30.04.2024
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR PLUS

IFS-HPC 3

Sicher durch das nächste Audit
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom

Inklusive:
Zugang zum Online-Modul "Praxishandbuch Kosmetische Mittel"- vom Zeitpunkt Ihrer Anmeldung bis drei Monate nach dem Seminar
Termin: 07.05.2024 bis 08.05.2024
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR PLUS

Mikrobiologische Bewertung von Lebensmitteln

Analysen richtig beauftragen, Befunde sicher interpretieren und Maßnahmen einleiten
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom

Inklusive:
Zugang zum Online-Modul "Mikrobiologische Untersuchungen von Lebensmitteln"- vom Zeitpunkt Ihrer Anmeldung bis 3 Monate nach Ende des Seminars
Termin: 13.05.2024
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR PLUS

Die QS-Leitung

Ihr System sicher, effizient und optimal auf Ihre Produkte abgestimmt führen
Seminarleitung: Jürgen Schlösser
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom

Inklusive:
Zugang zu dem Online-Modul "Praxishandbuch Hygiene und HACCP"- ab Ihrer Anmeldung bis 3 Monate nach Ende des Seminars
Termin: 13.05.2024 bis 14.05.2024
Plätze verfügbar

Online-Seminar-Serien

5 Produkte
ONLINE-SEMINAR-SERIE PLUS

Update Gesetzgebung & Rechtsprechung

Immer am 4. Dienstag im Monat. Ausgewählte Rechtsänderungen und neueste Urteile von Experten auf den Punkt gebracht.
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom

Inklusive:
Zugang zum Online-Modul "LRE - Sammlung lebensmittelrechtlicher Entscheidungen"- vom Zeitpunkt Ihrer Anmeldung für die Dauer der Serie
Termin: 28.11.2023 bis 17.12.2024
Plätze verfügbar

zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom
Termin: 16.05.2023 bis 21.05.2024
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR-SERIE PLUS

Update Lebensmittel-Kennzeichnung

Immer am 3. Mittwoch im Monat. Entwicklungen bei der Lebensmittel-Kennzeichnung und Werbung: Deutsche und europäische Rechtslage in der Übersicht.
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom

Inklusive:
Zugang zum Online-Modul "Fachinformationsdienst Food & Recht"- vom Zeitpunkt Ihrer Anmeldung für die Dauer der Serie
Termin: 18.01.2023 bis 18.12.2024
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR-SERIE PLUS

Intensivkurs Lebensmittelrecht

Sicherheit in allen Bereichen – so werden Sie zum Experten im Lebensmittelrecht
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom

Inklusive:
Zugang zum Online-Modul-Paket "Lebensmittelrecht Basis"- vom Zeitpunkt Ihrer Anmeldung bis drei Monate nach dem Seminar
Termin: 24.04.2024 bis 13.06.2024
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Behr's Sommer-Serie Lebensmittelkennzeichnung

Das Programm ist in Arbeit und steht Ihnen in Kürze zur Verfügung
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom
Termin: 04.07.2024 bis 08.08.2024
Plätze verfügbar

Video on Demand

7 Produkte
zzgl. 19% MwSt
Ort: *
Termin: 31.12.2024
Plätze verfügbar

zzgl. 19% MwSt
Ort: *
Termin: 31.12.2024
Plätze verfügbar

Video on Demand

Novel Food: Sicherheit bei Einstufung und Zulassung

Neue Proteinquellen, Botanicals & Insekten
Seminarleitung: Andreas Reinhart
zzgl. 19% MwSt
Ort: *
Termin: 31.12.2024
Plätze verfügbar

zzgl. 19% MwSt

Termin: 31.12.2024
Plätze verfügbar

Video on Demand inkl. telefonischem Beratungsservice

Listerien in Lebensmitteln

Video on Demand inkl. telefonischem Beratungsservice
zzgl. 19% MwSt

Termin: 31.12.2024
Plätze verfügbar

Video on Demand inkl. telefonischem Beratungsservice

Sichere Rohwarenbeschaffung

Video on Demand inkl. telefonischem Beratungsservice
Seminarleitung: Ulrich Nöhle
zzgl. 19% MwSt

Termin: 31.12.2024
Plätze verfügbar

Video on Demand inkl. telefonischem Beratungsservice

Rückstände und Kontaminanten kompakt

Video on Demand inkl. telefonischem Beratungsservice
zzgl. 19% MwSt

Termin: 31.12.2024
Plätze verfügbar

Seminar-Vorteils-Pakete

6 Produkte

Seminar-Vorteils-Paket Basis

5 Seminare (live oder digital) innerhalb von 12 Monaten frei wählen
zzgl. 19% MwSt
Details: Vorteilspaket, Seminar Codes
Umfang: 5 Seminar Codes. Einlösbar während der Seminarbuchung. Gültig für 12 Monate ab Kauf. Ein Code pro Anmeldung.
Lieferung per E-Mail unmittelbar nach Bestellung

Seminar-Vorteils-Paket Professionell

10 Seminare (live oder digital) innerhalb von 12 Monaten frei wählen
zzgl. 19% MwSt
Details: Vorteilspaket, Seminar Codes
Umfang: 10 Seminar Codes. Einlösbar während der Seminarbuchung. Gültig für 12 Monate ab Kauf. Ein Code pro Anmeldung.
Lieferung per E-Mail unmittelbar nach Bestellung

Seminar-Vorteils-Paket Flatrate

Teilnahme an allen Veranstaltungen (live oder digital) innerhalb von 12 Monaten
zzgl. 19% MwSt
Details: Vorteilspaket, Seminar Codes
Umfang: Seminar Flatrate. Einlösbar während der Seminarbuchung. Gültig für 12 Monate ab Kauf.
Lieferung per E-Mail unmittelbar nach Bestellung

Lehrke-Seminar-Vorteils-Paket Basis

5 Seminare mit Matthias Lehrke (live oder digital) innerhalb von 12 Monaten frei wählen

Erhalten Sie mit dem Seminar-Vorteils-Paket Basis Zugang zu 5 Veranstaltungen pro Jahr aus den Bereichen QM / QS mit Herrn Lehrke. Sie können dazu aus einer Liste von 14 Veranstaltungen frei auswählen.

Sie sparen 27 % gegenüber Einzelbuchungen.

zzgl. 19% MwSt
Details: Vorteilspaket, Seminar Codes
Umfang: 5 Seminar Codes. Einlösbar während der Seminarbuchung. Gültig für 12 Monate ab Kauf. Ein Code pro Anmeldung. Nur gültig für Seminare mit Matthias Lehrke.
Lieferung per E-Mail unmittelbar nach Bestellung

Lehrke-Seminar-Vorteils-Paket Professionell

10 Seminare mit Matthias Lehrke (live oder digital) innerhalb von 12 Monaten frei wählen

Erhalten Sie mit dem Seminar-Vorteils-Paket Professionell Zugang zu 10 Veranstaltungen pro Jahr aus den Bereichen QM / QS. Sie können dazu aus einer Liste von 14 Veranstaltungen frei auswählen.

Sie sparen 33 % gegenüber Einzelbuchungen.

zzgl. 19% MwSt
Details: Vorteilspaket, Seminar Codes
Umfang: 10 Seminar Codes. Einlösbar während der Seminarbuchung. Gültig für 12 Monate ab Kauf. Ein Code pro Anmeldung. Nur gültig für Seminare mit Matthias Lehrke.
Lieferung per E-Mail unmittelbar nach Bestellung

Lehrke-Seminar-Flatrate

Teilnahme an allen Veranstaltungen mit Matthias Lehrke (live oder digital) innerhalb von 12 Monaten

Erhalten Sie mit der Seminar-Flatrate Zugang zu 14 Veranstaltungen pro Jahr aus den Bereichen QM / QS.

Sie sparen 45 % gegenüber Einzelbuchungen. Das entspricht einem durchschnittlichen Preis von nur 550,- € pro Veranstaltungstag.

zzgl. 19% MwSt
Details: Vorteilspaket, Seminar Codes
Umfang: Seminar Flatrate auf Veranstaltungen mit Matthias Lehrke. Einlösbar während der Seminarbuchung. Gültig für 12 Monate ab Kauf.
Lieferung per E-Mail unmittelbar nach Bestellung
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.