Live Online- & Präsenz-Seminare für die Lebensmittelbranche
Aktuell informiert sein, einen umfassenden Überblick zum Thema bekommen und ganz praktische Lösungsansätze finden – das bieten Seminare und Konferenzen der BEHR‘S AKADEMIE. Unser Ziel ist, dass Sie stets sichere Entscheidungen treffen. So formulieren es die vielen zufriedenen Besucher, die Veranstaltungen des größten Seminaranbieters für Qualitätsmanagement in der Lebensmittelbranche bis heute besucht haben. Und sie schätzen besonders die schnelle Umsetzbarkeit und den Austausch mit Experten und Kollegen. Dinge auf die wir bereits bei der Organisation einer Veranstaltung besonders achten.
Über 80 Veranstaltungen im Jahr decken den Arbeits- und Aufgabenbereich im Qualitätsmanagement und in der Qualitätssicherung vollständig ab. Spezialthemen beschäftigen sich mit Produktentwicklung und Technik. Ein außergewöhnliches Programm um die komplexer werdenden Aufgaben in Ihrem Unternehmen besser zu bewältigen und souverän zu handeln.
Jede Veranstaltung bringt Sicherheit in den beruflichen Alltag. Denn die hohe Fachlichkeit und die Praxisorientierung unterstützen Sie unmittelbar und praktisch bei der Bewältigung Ihrer Aufgaben. Handlungsoptionen, Fallbeispiele, ganz konkrete Problemlösungen. All das vermitteln unsere Referenten und lassen Ihnen auch für Diskussionen und Fragen genug Raum.
Aktuelle Online- und Präsenz-Seminare
IFS-Food Version 7/8
Termin: 03.02.2023
Die Öko-Verordnung
Termin: 06.02.2023
Listerien in Lebensmitteln
Termin: 08.02.2023
Herausforderung Lohnhersteller
Termin: 08.02.2023
Lebensmittelsicherheitskultur stärken
Termin: 09.02.2023
Fertigpackungen, Füllmengen- & Preisangaben
Termin: 14.02.2023 bis 15.02.2023
Anlagen- und Maschinenhygiene
Termin: 16.02.2023
Nachhaltigkeit in der Lebensmittelindustrie
Termin: 23.02.2023
Termin: 28.02.2023
Qualitätsmanagement Verpackungen
Termin: 07.03.2023
Nachhaltiges Abfallmanagement für die Produktion
Termin: 14.03.2023
Sichere Rohwarenbeschaffung
Termin: 15.03.2023
Crashkurs Lebensmittelrecht
Termin: 15.03.2023
Botanicals
Termin: 21.03.2023
Ergänzende bilanzierte Diäten
Termin: 28.03.2023
Der Hygienebeauftragte
Termin: 29.03.2023
Behördliche Beanstandungen souverän bearbeiten
Termin: 04.04.2023
Lebensmittelkennzeichnung kompakt
Termin: 18.04.2023 bis 19.04.2023
Allergenmanagement in der Praxis
Termin: 19.04.2023
Rückruf-Risiko Salmonellen
Termin: 20.04.2023
Technik und HACCP in der Lebensmittelindustrie
Termin: 20.04.2023
Die erfolgreiche HACCP-Teamleitung
Termin: 25.04.2023 bis 26.04.2023
Rückstände und Kontaminanten kompakt
Termin: 25.04.2023
IFS-Food Version 8
Termin: 26.04.2023
Online-Seminar-Serien
Termin: 31.12.2023
Update Gesetzgebung & Rechtsprechung
Termin: 27.09.2022 bis 27.06.2023
Qualitätsmanagement und Qualitätssicherung: In kritischen Situationen sicher entscheiden
Termin: 31.12.2023
Lebensmittelkennzeichnung und Werbung spezial
Termin: 26.01.2023 bis 22.06.2023
Update Lebensmittel-Kennzeichnung
Termin: 18.01.2023 bis 20.12.2023
Intensivkurs Lebensmittelrecht
Termin: 25.04.2023 bis 15.06.2023
Qualitätsmanagement intensiv
Termin: 31.08.2023 bis 18.12.2023
Video on Demand
Ethylenoxid
Das
Video on Demand des Online-Seminars "Ethylenoxid" vom 02.03.2022 bietet Ihnen die Aufzeichnung der gesamten Veranstaltung. Schauen Sie das Online-Seminar wo und wann Sie wollen - ganz nach Ihrem Tempo.
Das ...