Veranstaltungen von Behr's

24 Produkte
Seminar

Frischer Wind in der Dokumentation

Dokumente zeitgemäß gestalten, Zeit sparen und die Wirkung erhöhen
Referenten: Lehrke Matthias
zzgl. 19% MwSt
Ort: Hamburg
Termin: 09.12.2019
Plätze verfügbar

Seminar

Lebensmittelrecht kompakt

In zwei Tagen Kompetenz auf allen Ebenen steigern
zzgl. 19% MwSt
Ort: Hamburg
Termin: 10.12.2019 bis 11.12.2019
Plätze verfügbar

Seminar

Nahrungsergänzungsmittel

Korrekt kennzeichnen & sicher vermarkten
zzgl. 19% MwSt
Ort: Köln
Termin: 12.12.2019
Plätze verfügbar

Seminar

QM-PF Der HACCP-Teamleiter

Mitarbeiter-Verständnis fördern - HACCP sicher anwenden!
Seminarleitung: Lehrke Matthias
zzgl. 19% MwSt
Ort: Köln
Termin: 17.12.2019 bis 18.12.2019
Plätze verfügbar

Intensivseminar

Erfolgreicher Export von Lebensmitteln nach China

Fakten zu Kennzeichnung, Markenrecht, Überwachung, Registrierung und Zoll
Seminarleitung: Scheil Jörg-Michael
Referenten: Mettler Eva
zzgl. 19% MwSt
Ort: Hamburg
Termin: 27.01.2020
Plätze verfügbar

QM-Praxisforum

Der IFS-Beauftragte!

Gut organisieren - Umsetzung sicherstellen!
Referenten: Lehrke Matthias
zzgl. 19% MwSt
Ort: Köln
Termin: 28.01.2020 bis 29.01.2020
Plätze verfügbar

Seminar & Workshop

Sensorik in der Produktentwicklung und Qualitätssicherung

Einsatzbereiche beherrschen - Verfahren kennen - Ergebnisse richtig auswerten
Seminarleitung: Bauer Andrea
zzgl. 19% MwSt
Ort: Hamburg
Termin: 28.01.2020 bis 29.01.2020
Plätze verfügbar

Seminar

Highlights Lebensmittelrecht und Herausforderungen 2020

Rechtssicher kennzeichnen und werben - gekonnt argumentieren - Vorgaben umsetzen
Seminarleitung: Kraus Markus
zzgl. 19% MwSt
Ort: Köln
Termin: 30.01.2020
Plätze verfügbar

Premium-Seminar

Sichere Rohwarenbeschaffung

Geforderte Transparenz lückenlos dokumentieren - Food Fraud vorbeugen
Seminarleitung: Nöhle Ulrich
zzgl. 19% MwSt
Ort: Frankfurt a. M.
Termin: 05.02.2020
Plätze verfügbar

QM-Praxisforum

HACCP systematisch weiterentwickeln

Risiken plausibel bewerten, Maßnahmen gezielt ergreifen
zzgl. 19% MwSt
Ort: Köln
Termin: 10.02.2020 bis 11.02.2020
Plätze verfügbar

Seminar

Health Claims Tage 2020

Richtig werben mit Gesundheit, Nährwert und Funktionalität
Seminarleitung: Ballke Christian, Kadi Andreas
zzgl. 19% MwSt
Ort: Köln
Termin: 11.02.2020 bis 12.02.2020
Plätze verfügbar

Seminar

Listerien in Lebensmitteln

Richtig agieren bei Prävention, Nachweis und Ausbruch
zzgl. 19% MwSt
Ort: Frankfurt a. M.
Termin: 13.02.2020
Plätze verfügbar

Seminar

Qualitätsmanagement Verpackungen

Konformitäten sicher prüfen - Zusammenarbeit mit Lieferanten verbessern
Seminarleitung: Engel-MacDonald Dagmar
Referenten: Both Saskia, Klaus Marion
zzgl. 19% MwSt
Ort: Köln
Termin: 18.02.2020
Plätze verfügbar

Seminar

Luft- und Hygienemanagement

Mit neuen Hygienetechnologien Prozessbedingungen optimieren
Referenten: Ohlmann Ralf
zzgl. 19% MwSt
Ort: Frankfurt a. M.
Termin: 25.02.2020
Plätze verfügbar

Seminar

HACCP • Food Fraud • Food Defense

Mehr Klarheit in Ihren Gefahrenanalysen
Referenten: Kolb Norbert
zzgl. 19% MwSt
Ort: Hamburg
Termin: 26.02.2020
Plätze verfügbar

Seminar

IFS-Food Version 7 Draft!

Heute schon vorbereiten – um morgen Higher-Level zu erreichen
Seminarleitung: Ungar Johanna
zzgl. 19% MwSt
Ort: Hamburg
Termin: 12.03.2020
Plätze verfügbar

Seminar

Kosmetikrecht kompakt

Rechtssicher kennzeichnen, werben und notifizieren – gekonnt argumentieren – Vorgaben umsetzen
zzgl. 19% MwSt
Ort: Köln
Termin: 17.03.2020 bis 18.03.2020
Plätze verfügbar

Seminar

Fremdkörpermanagement!

System optimieren – Sicherheit erfolgreich steigern
Referenten: Lehrke Matthias
zzgl. 19% MwSt
Ort: Hamburg
Termin: 19.03.2020
Plätze verfügbar

Seminar

Mikrobiologische Untersuchungsergebnisse richtig beurteilen

Bakteriologische Problemfälle sicher entscheiden
zzgl. 19% MwSt
Ort: Frankfurt a. M.
Termin: 25.03.2020
Plätze verfügbar

QM-Praxisforum

Der HACCP-Teamleiter

Mitarbeiter-Verständnis fördern – HACCP sicher anwenden!
Referenten: Lehrke Matthias
zzgl. 19% MwSt
Ort: Frankfurt a. M.
Termin: 01.04.2020 bis 02.04.2020
Plätze verfügbar

Seminar

Mineralölbestandteile in Lebensmittel

Das Seminarprogramm ist zur Zeit in Arbeit und wird Ihnen Ende Januar zur Verfügung gestellt.
zzgl. 19% MwSt
Ort: Köln
Termin: 21.04.2020
Plätze verfügbar

QM-Praxisforum

Verifizierung & Validierung

Das Seminarprogramm ist zur Zeit in Arbeit und wird Ihnen Ende Januar zur Verfügung gestellt.
zzgl. 19% MwSt
Ort: Hamburg
Termin: 29.04.2020 bis 30.04.2020
Plätze verfügbar

QM-Praxisforum

Der IFS-Beauftragte

Das Seminarprogramm ist zur Zeit in Arbeit und wird Ihnen ab Ende Februar zur Verfügung gestellt.
zzgl. 19% MwSt
Ort: München
Termin: 28.05.2020 bis 29.05.2020
Plätze verfügbar

QM-Praxisforum

Der HACCP-Teamleiter!

Das Seminarprogramm ist zur Zeit in Arbeit und wird Ihnen ab Ende März zur Verfügung gestellt.
zzgl. 19% MwSt
Ort: München
Termin: 23.06.2020 bis 24.06.2020
Plätze verfügbar

Seminarhandout anfordern

Geben Sie hier den Handout-Code der besuchten Veranstaltung ein und klicken Sie auf den Button "Handout anfordern", um das gewünschte Seminar-Handout herunterzuladen.

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.