Behr's Akademie goes digital!

Aufgrund des Infektionsgeschehens wird die Behr's Akademie ihre Seminare bis auf weiteres als Online-Veranstaltungen anbieten. Das verringert Ihren Reiseaufwand und schützt Sie vor einer Ansteckung. Sobald die Situation es wieder zulässt, werden wir Ihnen selbstverständlich wieder das direkte Networking mit Referenten und Gleichgesinnten im Rahmen der bewährten Präsenzveranstaltungen der Behr's Akademie ermöglichen.

Da bei Präsenzveranstaltungen die Gesundheit der Teilnehmer, Referenten und Geschäftspartner stets im Vordergrund steht, werden wir alle gültigen Hygienemaßnahmen einhalten. Wir behalten uns vor, Präsenzveranstaltungen kurzfristig zu verschieben, falls sich Kontaktbeschränkungen ändern oder Hygienerichtlinien nicht eingehalten werden können.

   Aktuelle Online- und Präsenz Seminare

   Online Seminar-Serien

Aktuelle Online -und Präsenz Seminare

16 Produkte
ONLINE-SEMINAR

Der IFS-Beauftragte!

Gut organisieren – Umsetzung sicherstellen!
Referenten: Lehrke,
zzgl. 16% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten am Tag des Online-Seminars
Termin: 27.10.2020 bis 28.10.2020
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Praxisforum Lebensmittelkennzeichnung

Mehr Sicherheit bei Pflichtangaben, Claims sowie Nährwert- und Herkunftskennzeichnung und Nutri-Score
Seminarleitung: Mrohs,
Referenten: Domeier, Gelbert, Glinke, Gradison ...
zzgl. 16% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten am Tag des Online-Seminars
Termin: 03.11.2020 bis 05.11.2020
Plätze verfügbar

ONLINE-KONFERENZ

6. Hamburger Kosmetiktage

Sicherheit gewinnen bei Kennzeichnung, Werbung, Hygiene, Audits und rechtlicher Beurteilung
Seminarleitung: Reinhart, Reuther,
Referenten: Brysch, Fellenberg, Gehrig, Gräfin ...
zzgl. 16% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten am Tag des Online-Seminars
Termin: 10.11.2020 bis 11.11.2020
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Die Technik im Lebensmittelunternehmen

Technik & Qualitätsmanagement: Wartungen sicher durchführen – Kommunikation und Verständnis verbessern
Referenten: Lehrke,
zzgl. 16% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten am Tag des Online-Seminars
Termin: 17.11.2020 bis 18.11.2020
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Qualitätsmanagement tierische Lebensmittel

Handlungssicherheit in Recht, Analyse und Produktion
Referenten: Comans, Haunhorst, Hiller, Langen ...
zzgl. 16% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten am Tag des Online-Seminars
Termin: 24.11.2020 bis 25.11.2020
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

FSSC V5 sicher zertifizieren!

Die neuen Anforderungen besser verstehen und sicher umsetzen
Referenten: Höfs, Röhl,
zzgl. 16% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten am Tag des Online-Seminars
Termin: 26.11.2020
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

QM-Praxisforum Rückstände und Kontaminanten

Risiken reduzieren, rechtssicher handeln
Seminarleitung: Kolb,
Referenten: Fürst, Steinberg, Steinhauer, Teufer ...
zzgl. 16% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten am Tag des Online-Seminars
Termin: 01.12.2020 bis 02.12.2020
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

IFS-Food Version 7

Sicher vorbereiten – Audits erfolgreich bestehen
Referenten: Höfs,
zzgl. 16% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten am Tag des Online-Seminars
Termin: 01.12.2020
Plätze verfügbar

Online-Seminar

Frischer Wind in der Dokumentation

Dokumente zeitgemäß gestalten, Zeit sparen und die Wirkung erhöhen
Referenten: Lehrke,
zzgl. 16% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten am Tag des Online-Seminars
Termin: 03.12.2020
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Lebensmittel-Kennzeichnung kompakt

Das gesamte Kennzeichnungsrecht im Überblick
Referenten: Klaffke, Weidner,
zzgl. 16% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten am Tag des Online-Seminars
Termin: 07.12.2020 bis 08.12.2020
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

QM-Praxis-Forum Der HACCP-Teamleiter

Mitarbeiter-Verständnis fördern – HACCP sicher anwenden
Referenten: Lehrke,
zzgl. 16% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten am Tag des Online-Seminars
Termin: 16.12.2020 bis 17.12.2020
Plätze verfügbar

ONLINE-QM-PRAXIS-FORUM

Der IFS-Beauftragte

Gut organisieren – Umsetzung sicherstellen
Referenten: Lehrke,
zzgl. 16% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten am Tag des Online-Seminars
Termin: 20.01.2021 bis 21.01.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Die neue Öko-Verordnung

Jetzt vorbereiten, was morgen gefordert wird
Referenten: Kolb, Konnertz-Häußler,,
zzgl. 16% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten am Tag des Online-Seminars
Termin: 26.01.2021 bis 27.01.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Highlights Lebensmittelrecht & Herausforderungen 2021

Rechtssicher kennzeichnen und werben – gekonnt argumentieren – Vorgaben umsetzen
Referenten: Haider, Horn, Kraus, Unland
zzgl. 16% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten am Tag des Online-Seminars
Termin: 26.01.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Luft- und Hygienemanagement sowie Alternative Hygienetechnologien

Schwachstellen beseitigen und die Wirksamkeit des Hygienemanagements erhöhen
Referenten: Ohlmann,
zzgl. 16% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten am Tag des Online-Seminars
Termin: 28.01.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Ergänzende bilanzierte Diäten

Einordnen, kennzeichnen und werben nach neuem Recht
Referenten: Kraus, Weidner,
zzgl. 16% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten am Tag des Online-Seminars
Termin: 23.03.2021
Plätze verfügbar

Online-Seminar-Serien

4 Produkte
ONLINE-SEMINAR-SERIE

Corona: Maßnahmen für die Lebensmittelindustrie

Seminarleitung: Nöhle,
Referenten: Daxenberger, Hoppe-Sumic, Kolb, Lehmacher ...
zzgl. 16% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten am Tag des Online-Seminars.

**Aus technischen Gründen wird Ihnen das Startdatum 31.12.2020 angezeigt. Das Seminar findet jedoch ab sofort statt**
Termin: 31.12.2020
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINARSERIE

Update Gesetzgebung & Rechtsprechung

Ausgewählte Rechtsänderungen und neueste Urteile von Experten monatlich auf den Punkt gebracht.
Referenten: Ballke, Evans, Hiller,
zzgl. 16% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten am Tag des Online-Seminars.

**Aus technischen Gründen wird Ihnen das Startdatum 31.12.2020 angezeigt. Das Seminar findet jedoch ab dem 20. Oktober 2020 statt**
Termin: 31.12.2020
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR-SERIE

Lebensmittelkennzeichnung spezial

In je 90 Minuten mehr Sicherheit bei der Lebensmittel-Kennzeichnung
Referenten: Domeier, Evans, Feuerhake, Koppitz ...
zzgl. 16% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten am Tag des Online-Seminars
Termin: 14.01.2021 bis 17.06.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR-SERIE

Qualitätsmanagement: sicher entscheiden

In 12 Terminen die schwierigen Themen in QM und QS souverän meistern
Referenten: Engel-MacDonald, Höfs, Kraus, Langen ...
zzgl. 16% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten am Tag des Online-Seminars
Termin: 14.01.2021 bis 01.04.2021
Plätze verfügbar
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.