Wissen, das wirklich weiterbringt - BEHR'S...AKADEMIE

Der Sommer bringt doppelten Mehrwert!

Sichern Sie sich jetzt Ihr Seminar bei der BEHR'S…AKADEMIE – und bringen Sie eine Kollegin oder einen Kollegen kostenfrei mit.

Bei Anmeldung bis zu 30. Juni 2025 können Sie mit dem Kollegen-Bonus doppelt profitieren: Sie buchen ein Seminar mit Termin bis zum 31.12.2025 - und eine zweite Person aus Ihrem Unternehmen nimmt kostenlos teil.

Alle Seminare, ein Preis, zwei Teilnehmende – jetzt ist der ideale Zeitpunkt, Ihre Weiterbildung gemeinsam zu planen! Ausgeschlossen sind Seminar-Serien.

Wichtig: Fügen Sie dafür einfach die Kontaktdaten (Name, Jobbezeichnung, geschäftl. E-Mail-Adresse) der zweiten Person in das Kommentarfeld beim Kaufprozess hinzu,

 

Als größter Seminaranbieter für Qualitätsmanagement in der Lebensmittelbranche bieten wir Ihnen eine breite Palette an Weiterbildungsmöglichkeiten. Ob Konferenzen, Seminare, Praxis-Foren, Workshops oder länger laufende Lehrgänge - bei uns finden Sie genau das Format, das zu Ihren Bedürfnissen passt.

Unser Ziel ist es, Sie mit aktuellem Expertenwissen auszustatten, das Sie schnell und effektiv in Ihrem Berufsalltag umsetzen können. Von fachlichem Input über rechtliche Aspekte bis hin zu Führungswissen - wir decken ein breites Spektrum ab. Dabei legen wir besonderen Wert auf praxisnahe Inhalte, die Ihnen helfen, sichere Entscheidungen zu treffen.

Lassen Sie sich von der BEHR'S...AKADEMIE inspirieren und profitieren Sie von unserem umfassenden Angebot zur beruflichen Weiterentwicklung!

 

Die Seminarvorschau 2025 zum Herunterladen finden Sie hier:

   Zur Seminarvorschau 2025

 

Veranstaltungen finden

Veranstaltungskategorien:

Aktuelle Online- und Präsenz-Seminare

Sortierung
Zoom
Behr's Online Sessions: Speziell für Geschäftsführer und QM/QS-Leitende in der Lebensmittelindustrie
Termin: 16.07.2025
Zoom
Effizienter die Anforderungen aus Mikrobiologie, Standards und Recht einhalten
Termin: 20.08.2025
Zoom
Schwachstellen analysieren – Anforderungen umsetzen – Dokumentation verschlanken
Zoom
Ihren Prüfplan und Ihre Analyseergebnisse verbessern – für mehr Audit- und Produktsicherheit
Termin: 01.09.2025
Zoom
Beste Sensorik, rechtskonforme Kennzeichnung und lückenlose Hygiene erreichen
Termin: 02.09.2025
Zoom
Effektivität Ihres HACCP-Systems wirksam nachweisen
Zoom
Zwischen Innovation und Regulierung: Der Einsatz künstlicher Intelligenz
Termin: 10.09.2025
Zoom
Effizient analysieren, überzeugend schulen und effektive Hygiene-Maßnahmen ergreifen
Termin: 15.09.2025
Zoom
Höchste Sicherheit für Ihre Produkte
Termin: 16.09.2025
Zoom
Anforderungen erfüllen – Sicherheit maximieren – den Auditor überzeugen
Zoom
Risiken vorbeugen, Rechtssicherheit erlangen und VITAL4 etablieren
Termin: 22.09.2025
Hamburg
Geeignete Methoden anwenden, Ergebnisse professionell auswerten und Panel individuell aufbauen
Hamburg
Zoom
Mitarbeiter leiten – Anforderungen erfüllen – Produktsicherheit erhöhen
Zoom
Aktuelle Entwicklungen, Beanstandungspraxis und Rechtsprechung
Zoom
Für mehr Sicherheit in der Lebensmittelindustrie
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.