Wissen, das wirklich weiterbringt - BEHR'S...AKADEMIE

Als größter Seminaranbieter für Qualitätsmanagement in der Lebensmittelbranche bieten wir Ihnen eine breite Palette an Weiterbildungsmöglichkeiten. Ob Konferenzen, Seminare, Praxis-Foren, Workshops oder länger laufende Lehrgänge - bei uns finden Sie genau das Format, das zu Ihren Bedürfnissen passt.

Unser Ziel ist es, Sie mit aktuellem Expertenwissen auszustatten, das Sie schnell und effektiv in Ihrem Berufsalltag umsetzen können. Von fachlichem Input über rechtliche Aspekte bis hin zu Führungswissen - wir decken ein breites Spektrum ab. Dabei legen wir besonderen Wert auf praxisnahe Inhalte, die Ihnen helfen, sichere Entscheidungen zu treffen.

Lassen Sie sich von der BEHR'S...AKADEMIE inspirieren und profitieren Sie von unserem umfassenden Angebot zur beruflichen Weiterentwicklung!

 

Die Seminarvorschau 2025 zum Herunterladen finden Sie hier:

   Zur Seminarvorschau 2025

Veranstaltungen finden

Veranstaltungskategorien:

Aktuelle Online- und Präsenz-Seminare

Sortierung
Zoom
Berichtspflicht umsetzen und freiwillige ESG-Initiativen - Praxistipps und Impulse für Lebensmittelbetriebe
Termin: 05.06.2025
Zoom
Repräsentative Probenahme, richtige Ergebnisse erhalten, wirksame Maßnahmen einleiten, alle Parameter im Griff
Termin: 12.06.2025
Zoom
Den Anforderungskatalog meistern – Higher Level erreichen
Termin: 13.06.2025
Zoom
Mitarbeiter einbinden – Wirkung maximieren – Produktsicherheit erhöhen
Zoom
Ihre Rezepturen, Hygiene und Kennzeichnung optimieren
Termin: 23.06.2025
Zoom
Sichern Sie Ihr System von allen Seiten ab – für beste Bewertungen in Audits
Termin: 24.06.2025
Zoom
Lückenlos im QM/QS dokumentieren - Mitarbeiter besser erreichen - Akzeptanz erhöhen
Termin: 24.06.2025
Zoom
Gefahren- & Verwundbarkeitsanalysen optimieren und effizient nutzen
Zoom
In 8 Terminen entspannt deklarieren und rechtssicher kennzeichnen!
Zoom
Kennzeichnung, Werbung und Notifizierung sicher umsetzen
Zoom
Rechtsvorschriften einhalten – mögliche Schäden minimieren
Termin: 03.07.2025
Zoom
Ihr System sicherer, effizienter und optimal auf Ihre Produkte abgestimmt führen
Zoom

2. Veranstaltungsort
Avani Frankfurt City, Vilbelerstr. 2, 60313 Frankfurt a. M.
Zertifizierungen, HACCP & Lebensmittelsicherheitskultur durch bessere Kommunikation sichern
Zoom
Risikoanalysen fundiert erstellen: Rückstände, Kontaminanten, Zutaten und Pflanzeninhaltsstoffe bewusster monitoren
Termin: 15.07.2025
Zoom
Effizienter die Anforderungen aus Mikrobiologie, Standards und Recht einhalten
Termin: 20.08.2025
Zoom
Schwachstellen analysieren – Anforderungen umsetzen – Dokumentation verschlanken
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.