Birgit Bienzle, staatlich geprüfte Lebensmittelchemikerin, war von 1991 bis 2001 beim CVUA Stuttgart als Laborleiterin tätig. Seit 2001 ist sie beim Ministerium für Ernährung, Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg Fachreferentin im Bereich Lebensmittelüberwachung und seit 2008 stellvertretende Leiterin im Referat für Lebensmittelwesen, Lebensmittel-, Wein- und Trinkwasserüberwachung. Sie engagiert sich in diversen Fachgremien und Verbänden und ist als Beauftragte des Bundesrates in der Experten- und in der Arbeitsgruppe für amtliche Kontrollen der EU-Kommission im Bereich Verbraucherschutz sowie in der Expertengruppe für Tabakpolitik der EU-Kommission benannt.
Praxishandbuch Lebensmittel-Verpackungen: Alles zu Recht, Konformität & Risikobewertung. Immer aktuell informiert zu allen Verpackungsmaterialien. Inklusive Online-Zugang!
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 151,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zum Lebensmittelrecht zum Sonderpreis von ca. 130 €.