Birgit Bienzle
Birgit Bienzle
Birgit Bienzle, staatlich geprüfte Lebensmittelchemikerin, war von 1991 bis 2001 beim CVUA Stuttgart als Laborleiterin tätig. Seit 2001 ist sie beim Ministerium für Ernährung, Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg Fachreferentin im Bereich Lebensmittelüberwachung und seit 2008 stellvertretende Leiterin im Referat für Lebensmittelwesen, Lebensmittel-, Wein- und Trinkwasserüberwachung. Sie engagiert sich in diversen Fachgremien und Verbänden und ist als Beauftragte des Bundesrates in der Experten- und in der Arbeitsgruppe für amtliche Kontrollen der EU-Kommission im Bereich Verbraucherschutz sowie in der Expertengruppe für Tabakpolitik der EU-Kommission benannt.
Titel von Birgit Bienzle
Both, Helling, Riemer (Hrsg.)

Lebensmittel-Verpackungen

und weitere Lebensmittel-Bedarfsgegenstände
Praxishandbuch Lebensmittel-Verpackungen: Alles zu Recht, Konformität & Risikobewertung. Immer aktuell informiert zu allen Verpackungsmaterialien. Inklusive Online-Zugang!
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899476637
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: 1900 Seiten, 3 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 151,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zum Lebensmittelrecht zum Sonderpreis von ca. 130 €.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 2 Ordnern bzw. ca. 1.700 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.