Kein Bild vorhanden
Barbara-Angelika Devin
Titel von Barbara-Angelika Devin
Schwarz (Hrsg.)

Handbuch Produktentwicklung Lebensmittel

Innovation

Das Handbuch „Produktentwicklung“ stellt die verschiedenen Aspekte bei der Entwicklung und Vermarktung neuer Produkte dar. Hier finden Sie zahlreiche nützliche Informationen, um innovative Produkte erfolgreich zu vermarkten.

Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 3 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 120,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zu QM & QS, sowie Hygiene und HACCP zum Sonderpreis von ca. 130 €.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783860221860
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 2.650 Seiten, 4 Ordner
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.