Prof. Dr. Karin Schwarz
Prof. Dr. Karin Schwarz
Institut für Humanernährung und Lebensmittelkunde, Lehrstuhl Lebensmitteltechnologie, an Christian-Albrechts-Universität in Kiel.
Titel von Prof. Dr. Karin Schwarz
Erbersdobler (Hrsg.)

Praxishandbuch Functional Food

diätetische & angereicherte Lebensmittel: Ernährungswissenschaft, Recht, Marketing

Das Praxishandbuch Functional Food gibt Ihnen einen umfassenden überblick über Wirkstoffe, Lebensmittelrecht, Marketing und Werbung bei Functional Food und anderen angereicherten Lebensmitteln. 

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ISBN: 9783860225554
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 5.700 Seiten, 4 Ordner
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Meier (Hrsg.)

Sensorik

in der Produktentwicklung und Qualitätssicherung

Hier erfahren Sie, welche sensorischen Eigenschaften eines Produktes die Kaufentscheidung der Zielgruppe beeinflusst und wie Sie Ihre  Produkt-Qualität durch sensorische Kontrollen verbessern können. Das Praxishandbuch "Sensorik"

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ISBN: 9783860229583
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 2.600 Seiten, 3 Ordner
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Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 2 Ordnern bzw. ca. 2.200 Seiten
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Schwarz (Hrsg.)

Handbuch Produktentwicklung Lebensmittel

Innovation

Das Handbuch „Produktentwicklung“ stellt die verschiedenen Aspekte bei der Entwicklung und Vermarktung neuer Produkte dar. Hier finden Sie zahlreiche nützliche Informationen, um innovative Produkte erfolgreich zu vermarkten.

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ISBN: 9783860221860
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 2.650 Seiten, 4 Ordner
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