Frank Döblitz
Frank Döblitz

Küchenmeister, Lebensmittelkontrolleur, Qualitätsmanager und aktuell Ausbildungsleiter für Lebensmittelkontrolleure, Lebensmittelsicherheit und Lebensmittelüberwachung an der Akademie für öffentliches Gesundheitswesen in Düsseldorf.

Titel von Frank Döblitz

Typische Hygienefehler in der Großküche

Erkennen - Beheben - Vermeiden

Trotz größter Sorgfalt schleichen sich häufig Fehler ein, die man im Betriebsalltag einer Großküche einfach nicht mehr sieht. Die Broschüre "Typische Hygienefehler in der Großküche" zeigt Ihnen mit vielen Bildern, welche ...

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ISBN: 9783954682614
Details: Paperback, A5
Umfang: 136 Seiten
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Kretschmar (Hrsg.)

HACCP leicht gemacht

Der Praxisleitfaden zur gesetzlich geforderten Einführung eines betrieblichen Eigenkontrollsystems
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