Dagmar Engel-MacDonald
Dagmar Engel-MacDonald
Dipl.-Biol. Dagmar Engel hat sich seit 1994 auf die Schulung und Beratung von Lebensmittelunternehmen spezialisiert. Seit 1997 leitet sie ein eigenes Beratungsunternehmen, das sich auf Mitarbeiterschulungen, Management-Seminare, sowie Erstellung und Unterstützung von HACCP-Konzepten spezialisiert hat und internationale Zertifikatkurse nach dem Vorbild des Chartered Institute of Environmental Health sowie des Royal Environmental Health Institute of Scotland anbietet. Dagmar Engel hat sich in den letzten Jahren auf dem Schulungssektor durch Entwurf und Durchführung von HACCP-Schulungen für die Lebensmittelindustrie, HACCP-Training für besondere Zielgruppen (Lebensmittelüberwachung; Schädlingsbekämpfer, Hygienetrainer etc.) sowie Train-the-Trainer-Programme für Personalausbilder und Qualitätsbeauftragte verdient gemacht. Ihre Schulungs- und Beratungsprogramme sind in und außerhalb Deutschlands gefragt und schließen Auslandsprojekte in Estland, Großbritannien, Mauritius, den Niederlanden, Belgien, Österreich, Rumänien, Syrien und Jordanien mit ein. Sie ist geprüfte Qualitätsauditorin sowie spezialisierte Auditorin für Hygienekonzepte für Lebensmittelverpackungshersteller. Dagmar Engel ist Autorin/Co-Autorin verschiedener populärer Hygiene-Standardwerke in Großbritannien, hat verschiedene britische Lebensmittelhygieneratgeber im Deutschen bearbeitet und ist regelmäßig als freie Journalistin für deutsche und internationale Fachzeitschriften tätig. Sie ist Mitglied des Royal Environmental Health Institute of Scotland, Fellow der Royal Society of Health sowie Mitglied im Deutschen Trainertreffen.
Titel von Dagmar Engel-MacDonald
Engel-MacDonald (Hrsg.)

HACCP in der Mitarbeiterschulung

Planen - Umsetzen - Motivieren

"HACCP in der Mitarbeiterschulung" vermittelt neben elementaren Schulungsprinzipien und typischen Problemen in der Hygieneschulung auch Motivationstechniken und Präsentationsideen.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899474602
Details: Paperback, A4
Umfang: 116 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Das Infektionsschutzgesetz schnell und einfach umgesetzt

Schulen Sie sicher und ohne zeitintensive Vorbereitung.
Geprüft und für gut gefunden von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) in Bonn.

Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 5 Ausgaben pro Jahr. Preis pro Ausgabe je nach Umfang: ca. 97,00 € zzgl. ges. MwSt.
Ohne BEHR's Newsservice
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899474855
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 400 Seiten, 1 Ordner
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Seminare von Dagmar Engel-MacDonald
Seminar

Qualitätsmanagement Verpackungen

Konformitäten sicher prüfen - Zusammenarbeit mit Lieferanten verbessern
Seminarleitung: Engel-MacDonald Dagmar
Referenten: Both Saskia, Klaus Marion
zzgl. 19% MwSt
Ort: Köln
Termin: 08.02.2019
Plätze verfügbar
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.