Florian Paschen
Florian Paschen
berät Kunden zu Lebensmittelsicherheit und Hygienemanagement. Außerdem ist er Mitglied der European Hygienic Engineering and Design Group (EHEDG) und im Verein Deutscher Ingenieure (VDI). Sein Blick für die Anwendung und der anwendungsbezogenen Umsetzung bei Maschinen und Anlagen hat er sich in der Zeit als Bäckermeister und Lebensmitteltechnologie angeeignet. Sein Schwerpunkt ist die Forschung sowie die kundenspezifische Produktentwicklung von diversen Lebensmitteln sowie Zusätze für die Lebensmittelanwendung inkl. Enzymen und Lebensmittelzusatzstoffen.
Titel von Florian Paschen

Anlagen- und Maschinenhygiene - Praxisleitfaden

Produktionsqualität fundiert managen

Unternehmen benötigen Maschinen und Anlagen, die effizient Lebensmittel herstellen. Zudem müssen diese Anlagen schnell, effektiv und günstig gereinigt werden können. Das ist nicht nur nötig, um hygienische Probleme zu vermeiden, sondern auch um ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954688692
Details: Paperback, A4
Umfang: 160 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

Stratmann-Selke (Hrsg.)

Reinigung und Desinfektion in der Lebensmittelindustrie

Reinigung und Desinfektion praxisorientiert erläutert

 

In der Lebensmittelindustrie ist ein hygienisches Produktionsumfeld die Voraussetzung für die Herstellung qualitativ hochwertiger und sicherer Produkte. Reinigung und ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954689019
Details: Einband fest, A5
Umfang: 418 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.