Küchenmeister, Lebensmittelkontrolleur, Qualitätsmanager und aktuell Ausbildungsleiter für Lebensmittelkontrolleure, Lebensmittelsicherheit und Lebensmittelüberwachung an der Akademie für öffentliches Gesundheitswesen in Düsseldorf.
Küchenmeister, Lebensmittelkontrolleur, Qualitätsmanager und aktuell Ausbildungsleiter für Lebensmittelkontrolleure, Lebensmittelsicherheit und Lebensmittelüberwachung an der Akademie für öffentliches Gesundheitswesen in Düsseldorf.
Trotz größter Sorgfalt schleichen sich häufig Fehler ein, die man im Betriebsalltag einer Großküche einfach nicht mehr sieht. Die Broschüre "Typische Hygienefehler in der Großküche" zeigt Ihnen mit vielen Bildern, welche ...
Mithilfe des Praxisleitfadens "HACCP leicht gemacht" erstellen Sie ohne großen Zeitaufwand Ihr HACCP-Konzept und halten es am Laufen.