Sichern Sie sich jetzt Ihr Seminar und bringen Sie eine Kollegin oder einen Kollegen kostenfrei mit.
Bei Anmeldung bis zu 30. Juni 2025 können Sie mit dem Kollegen-Bonus doppelt profitieren: Sie buchen ein Seminar mit Termin bis zum 31.12.2025 - und eine zweite Person aus Ihrem Unternehmen nimmt kostenlos teil.
Alle Seminare, ein Preis, zwei Teilnehmende – jetzt ist der ideale Zeitpunkt, Ihre Weiterbildung gemeinsam zu planen! Ausgeschlossen sind Seminar-Serien. Hier geht's lang >>
Hygiene ist das A und O bei der Verarbeitung von Lebensmitteln. Mit der komplett überarbeiteten Fassung dieses Schlungsprogramms können Sie Ihren Mitarbeitern zeigen, was bei mangelnder Hygiene passieren kann.
Sie erfahren, ab ...
Histologische Untersuchungen werden in der Lebensmittelbranche seitens der Lebensmittelüberwachung, des Handels als auch vom herstellenden Unternehmen selbst gefordert und beauftragt.
Fleisch, Fisch und daraus hergestellte Lebensmittel sowie Feinkostprodukte sind eine mikrobiologisch heterogene Gruppe von Lebensmitteln. Die hygienische Sicherheit stellt hohe Anforderungen an die Herstellung und das Produktionsumfeld. Viele ...