Dr. Solveig Kaiser-Buch
Dr. Solveig Kaiser-Buch
Nach Beendigung des Abiturs 1997 machte Frau Solveig Kaiser-Buch zunächst eine Ausbildung zur Konditorin. Nachdem sie acht Jahre in dem Beruf gearbeitet hatte entschied sie sich in 2004 für das Studium der Lebensmitteltechnologie an der TU-Berlin. Nach erfolgreichem Studienabschluss als Dipl.-Ing. Lebensmitteltechnologie in 2009 arbeitete sie zunächst drei Jahre im Bereich QS/QM in unterschiedlichen Firmen der Feinkost,- Backwaren- und Fleischindustrie. Anfang 2012 bekam Frau Kaiser-Buch dann die Gelegenheit, eine Aus- und Weiterbildung zur Auditorin zu absolvieren und arbeitete danach vier Jahre als fest angestellter Auditor für eine Zertifizierungsstelle, die Firmen sowohl im In- als auch im Ausland zertifiziert und auditiert. Anfang 2016 gründete sie ihre eigene Beratungsfirma, die SKB Qualitätsmanagement Food, für Firmen der Lebensmittelbranche. Seither arbeitet sie als Berater sowie freier Auditor für 3rd und 2nd Party Audits sowie als interner Auditor im Auftrag verschiedener Kunden und Zertifizierungsstellen
Titel von Dr. Solveig Kaiser-Buch

Das Infektionsschutzgesetz schnell und einfach umgesetzt

Schulen Sie sicher und ohne zeitintensive Vorbereitung.
Geprüft und für gut gefunden von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) in Bonn.

Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 88,62 € zzgl. ges. MwSt. Jederzeit kündbar.
Ohne BEHR's Newsservice
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899474855
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 400 Seiten, 1 Ordner
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.