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Dr. Kirsten Buchecker

Diplomingenieurin für Lebensmitteltechnologie, seit 6 Jahren Leiterin des ttz-Sensoriklabors in Bremerhaven. Ausbildung zur Sensoriksachverständigen. Zuvor mehrere Jahre Industrietätigkeit in den Bereichen Produktentwicklung und Qualitätsmanagement. Lehraufträge für Sensorik an der HS Bremerhaven und der Universität Bremen. Tätigkeiten im Bereich der Konsumentenforschung, Produktprofilierung, Sensorikschulungen und der internationalen Sensorikforschung.

Seit mehreren Jahren liegt ein Schwerpunkt der Tätigkeit auf der Sensorik ökologischer Lebensmittel in enger Kooperation mit Verbänden, Herstellern und Großhändlern ökologischer Lebensmittel. Veröffentlichung mehrerer Fachartikel und Fachvorträge. Mitautorin an dem Behr?s Jahrbuch 2005 und an dem Buch "Qualitätssicherung von Öko-Lebensmitteln".

Titel von Dr. Kirsten Buchecker

Sensorik - Fragen & Antworten

Die Broschüre "Sensorik" deckt die wichtigsten Fragen und Antworten zur innerbetrieblichen Sensorik und zur extern durchgeführten Konsumentensensorik ab.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899474664
Details: Paperback, A5
Umfang: 94 Seiten
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Buchecker, Matullat (Hrsg.)

Sensorik-Lexikon

Dieses Lexikon erklärt alle Begriffe, die im Rahmen sensorischer Prüfungen immer wieder auftauchen.
Auf verständliche Weise werden sowohl die verschiedenen Testverfahren als auch spezielle Fachausdrücke anschaulich erläutert.

 

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899478747
Details: Einband fest, A5
Umfang: 168 Seiten
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