Prof. Ulrike Kleiner
Prof. Ulrike Kleiner

Studium der Veterinärmedizin in Berlin; Promotion, Habilitation, Fachtierärztin für Mikrobiologie und Fachtierärztin für Tierhygiene; zuerst in der Forschung, dann einige Jahre in der Lebensmittelbranche in den Bereichen Hygiene und Qualitätssicherung sowie als Laborleiterin tätig. Sie war bis 2015 Professorin für Haushaltshygiene an der Hochschule Anhalt in Bernburg, anschließend erhielt sie einen Lehrauftrag. Frau Prof. Dr. Kleiner ist in verschiedenen Gremien des Deutschen Instituts für Normung (DIN) sowie als Dozentin tätig. Sie ist Autorin und Herausgeberin verschiedener Fachbücher und Veröffentlichungen zum Thema Hygiene und seit einigen Jahren selbstständige Beraterin (Hygieneconsult Prof. Kleiner).

Titel von Prof. Ulrike Kleiner

Cook & Chill in Theorie und Praxis

Planung - Umsetzung - Kosten

 "Cook & Chill"ist mittlerweile ein weit verbreitetes Garverfahren. Trotzdem wird der Begriff auch noch häufig für Prozesse verwendet, die nicht dem Cook & Chill Verfahren entsprechen. Zwischen dem "Chillen"als wesentlichem Verfahrensschritt und ...

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ISBN: 9783954682591
Details: Paperback, A4
Umfang: 88 Seiten
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Lebensmittelhygiene kurz gefasst - deutsch

Die wichtigsten Regeln für d. LMI. Gemeinschaftsgastronomie, Gastronomie u. das Handwerk

Die wichtigtsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk auf Deutsch.

 

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ISBN: 9783954686025
Details: Paperback, A5
Umfang: 40 Seiten
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Lebensmittelhygiene kurz gefasst - englisch

Die wichtigsten Regeln

Die wichtigtsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk auf Deutsch.

 

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ISBN: 9783954686049
Details: Paperback, A5
Umfang: 40
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Lebensmittelhygiene kurz gefasst - russisch

Die wichtigsten Regeln für d. LMI. Gemeinschaftsgastronomie, Gastronomie u. das Handwerk

Die wichtigtsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk auf Russisch.

 

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ISBN: 9783954686063
Details: Paperback, A5
Umfang: 40 Seiten
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Lebensmittelhygiene kurz gefasst - farsi

Die wichtigsten Regeln für d. LMI. Gemeinschaftsgastronomie, Gastronomie u. das Handwerk

Die wichtigtsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk auf Farsi.

 

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ISBN: 9783954686100
Details: Paperback, A5
Umfang: 40 Seiten
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Lebensmittelhygiene kurz gefasst - arabisch

Die wichtigsten Regeln für d. LMI. Gemeinschaftsgastronomie, Gastronomie u. das Handwerk

Die wichtigtsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk auf Arabisch.

 

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ISBN: 9783954686117
Details: Paperback, A5
Umfang: 40 Seiten
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Lebensmittelhygiene kurz gefasst - polnisch

Die wichtigsten Regeln

Die wichtigtsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk auf Polnisch.

 

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ISBN: 9783954686124
Details: Paperback, A5
Umfang: 40
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Lebensmittelhygiene kurz gefasst - spanisch

Die wichtigsten Regeln für d. LMI. Gemeinschaftsgastronomie, Gastronomie u. das Handwerk

Die wichtigtsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk auf Spanisch.

 

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ISBN: 9783954686056
Details: Paperback, A5
Umfang: 40 Seiten
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Lebensmittelhygiene kurz gefasst - türkisch

Die wichtigsten Regeln

Die wichtigtsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk auf Türkisch.

Auf dem Inhalt von "Lebensmittelhygiene kurz ...

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ISBN: 9783954686094
Details: Paperback, A5
Umfang: 40 Seiten
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