Sichern Sie sich jetzt Ihr Seminar und bringen Sie eine Kollegin oder einen Kollegen kostenfrei mit.
Bei Anmeldung bis zu 30. Juni 2025 können Sie mit dem Kollegen-Bonus doppelt profitieren: Sie buchen ein Seminar mit Termin bis zum 31.12.2025 - und eine zweite Person aus Ihrem Unternehmen nimmt kostenlos teil.
Alle Seminare, ein Preis, zwei Teilnehmende – jetzt ist der ideale Zeitpunkt, Ihre Weiterbildung gemeinsam zu planen! Ausgeschlossen sind Seminar-Serien. Hier geht's lang >>
Mit dem neuen EU-Hygienerecht gilt auch die Zulassungspflicht für kleine Betriebe.
Hieraus ergeben sich viele Unsicherheiten sowohl für die Lebensmittelunternehmer als auch für die Lebensmittelüberwachung. Für beide Seiten stellen sich ...
"Fragen & Antworten Hygiene-Vorschriften" bietet als ein nützlicher Wegbegleiter Orientierung in dem unübersichtlichen Dschungel aus Gesetzen und anderen Regelwerken im Bereich der Lebensmittelhygiene. Der Autor zeigt leicht zu beschreitende ...
Bekommen und erhalten Sie unkompliziert Ihre EU-Betriebszulassung
Das Aufbauen eines Betriebs ist aufregend, stressig und es gibt viele Hürden zu überwinden. Eine der ersten davon ist, eine Zulassung für den eigenen Betrieb zu beantragen ...
"Lebensmittelhygiene als leichte Kost" bringt den Mitarbeitern das Thema Lebensmittelhygiene auf humorvolle Weise näher. Die wichtigsten Schulungsinhalte werden in Form von Comics dargestellt, wodurch die Bedeutung und der Zusammenhang zur ...
Das europäische Hygienepaket kompakt und praxisnah erläutert
Ziel des 2004 erschienenen "Hygienepakets" der EU war: eine effektive, unkomplizierte, einfach zu verstehende und benutzerfreundliche Sammlung von Rechtsvorschriften. Diese ...
Dieses Buch ist ein Muss für alle verantwortungsbewussten Küchenleiter und Küchenmitarbeiter, die Ihre Gäste mit sicheren Speisen begeistern möchten und die Ihr HACCP-Konzept nicht nur pflegen, sondern sukzessive optimieren wollen.