Studium zum Dipl. Chemieingenieur an der GHS Essen und anschließend Studium der Lebensmittelchemie an der TU Berlin, seit 1975 als staatl. geprüfter Lebensmittelchemiker in der Amtlichen Lebensmittelüberwachung in Baden-Württemberg, zuletzt als Referent für Lebensmittelwesen tätig. Derzeit als Chemiedirektor i. R. ehrenamtlich beim DIN-Verbraucherrat (DIN-VR) Mitarbeiter in den ISO-DIN AA Natürliche Lebensmittelzutaten, ISO-DIN AK Haushaltswasserfilter und ISO-DIN AA Managementsysteme (ISO 22000) und Mitglied im Arbeitskreis DIN 10506 Außer-Haus-Verpflegung aktiv.
Die ideale Lösung für die Hygiene in Ihrer Großküche
Praktische Hinweise und Anregungen zur Sicherstellung der Hygienevorschriften in Ihrem Zuständigkeitsbereich - für Großküchen in der Gemeinschaftsverpflegung und Hauswirtschaft. Inklusive Online-Zugang!
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 129,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zur Gemeinschaftsgastronomie zum Sonderpreis von ca. 100 €.