Franz Kuretschka
Franz Kuretschka
Studium zum Dipl. Chemieingenieur an der GHS Essen und anschließend Studium der Lebensmittelchemie an der TU Berlin, seit 1975 als staatl. geprüfter Lebensmittelchemiker in der Amtlichen Lebensmittelüberwachung in Baden-Württemberg, zuletzt als Referent für Lebensmittelwesen tätig. Derzeit als Chemiedirektor i. R. ehrenamtlich beim DIN-Verbraucherrat (DIN-VR) Mitarbeiter in den ISO-DIN AA Natürliche Lebensmittelzutaten, ISO-DIN AK Haushaltswasserfilter und ISO-DIN AA Managementsysteme (ISO 22000) und Mitglied im Arbeitskreis DIN 10506 Außer-Haus-Verpflegung aktiv.
Titel von Franz Kuretschka
Reiche (Hrsg.)

Hygiene in Großküchen

Die ideale Lösung für die Hygiene in Ihrer Großküche
Praktische Hinweise und Anregungen zur Sicherstellung der Hygienevorschriften in Ihrem Zuständigkeitsbereich - für Großküchen in der Gemeinschaftsverpflegung und Hauswirtschaft. Inklusive Online-Zugang!
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899470338
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 4.200 Seiten, 4 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 129,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zur Gemeinschaftsgastronomie zum Sonderpreis von ca. 100 €.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht 3 Ordnern und ca. 2.900 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.