Barbara Lotte arbeitet seit 1999 als freie Trainerin. Ihre Kenntnisse auf dem Gebiet der Sprachmuster (LAB-Profiles) und der linguistischen und rhetorischen Mittel sowie ihre Ausbildung zum Business Health Coach unterstützen sie dabei, ihre Klienten und Kursteilnehmer umsichtig und zielbewusst anzuleiten und ihnen Veränderungsmöglichkeiten aufzuzeigen.
Handbuch für Führungskräfte in Gemeinschaftsverpflegung und Catering
Das Lehrbuch
"Modernes Küchenmanagement" unterstützt Sie in allen Küchenfragen: Informationen, Mustervorlagen, Checklisten, Berechnungstabellen zu allen Verantwortungs- bereichen des Küchenmanagements.
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 108,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zur Gemeinschaftsgastronomie zum Sonderpreis von ca. 100 €.