Prof. Dr. Jörg Oehlenschläger
Prof. Dr. Jörg Oehlenschläger
ist Bevollmächtigter der DLG für doe DLG-Qualitätsprüfungen für Convenience-Erzeugnisse sowie Seafood-Produkte. Er ist Gründungsmitglied des DLG Sensorik Ausschusses, war maßgebliche an der Neuentwicklung und Verbesserung der DLG-5-Punkte-Prüfschematda® beteiligt und ist Referent im Rahmen der DLG-Sensorikschulungen.
Titel von Prof. Dr. Jörg Oehlenschläger

Analytik von Fischereierzeugnissen

Fischereierzeugnisse können nur dann erfolgreich vermarktet werden, wenn sich ihre Qualität eindeutig bestimmen lässt. Hierfür lassen sich praxisgerechte Methoden einsetzen, mit denen die Zusammensetzung von Fischereierzeugnissen schnell und ...

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ISBN: 9783954684748
Details: Einband fest, A5
Umfang: 210 Seiten
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Keller (Hrsg.)

Handbuch Fisch, Krebs- und Weichtiere

Einzigartiges Nachschlagewerk

Das Handbuch Fisch, Krebs- und Weichtiere beinhaltet das gesamte Wissen rund um den Fang, die Herstellung, die Qualitätssicherung, die Hygiene und das Lebensmittelrecht zu Fischen, Krebs- und Weichtieren. 

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783860221853
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 2.800 Seiten, 3 Ordner
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Es erscheinen 3 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 146,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zu QM & QS, sowie Hygiene und HACCP zum Sonderpreis von ca. 130 €.
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Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 3 Ordnern und ca. 2.800 Seiten
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Sensorik

in der Produktentwicklung und Qualitätssicherung

Hier erfahren Sie, welche sensorischen Eigenschaften eines Produktes die Kaufentscheidung der Zielgruppe beeinflusst und wie Sie Ihre Produkt-Qualität durch sensorische Kontrollen verbessern können. Das Praxishandbuch "Sensorik"

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ISBN: 9783860229583
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 2.600 Seiten, 3 Ordner
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Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 2.600 Seiten
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Strahlendorf, Weber (Hrsg.)

Mikrobiologie der Lebensmittel

Band 3: Fleisch - Fisch - Feinkost

Fleisch, Fisch und daraus hergestellte Lebensmittel sowie Feinkostprodukte sind eine mikrobiologisch heterogene Gruppe von Lebensmitteln. Die hygienische Sicherheit stellt hohe Anforderungen an die Herstellung und das Produktionsumfeld. Viele ...

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ISBN: 9783954686735
Details: Einband fest, A5
Umfang: 912 Seiten
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