Patent- und Rechtsanwälte Hansmann & Vogeser, München Studierte Rechtswissenschaften an den Universitäten Regensburg und Aberdeen. An der University of Aberdeen erlangte er den Grad eines Master of Laws (LL.M.). Arbeitet seit 1998 im Bereich des gewerblichen Rechtsschutzes. Zur Rechtsanwaltschaft wurde er im Jahre 2001 zugelassen. Von 1998 bis 2004 war er auch als wissenschaftlicher Mitarbeiter an der Universität der Bundeswehr München am Lehrstuhl für vergleichendes Technologierecht tätig. Der Schwerpunkt seiner anwaltlichen Tätigkeit liegt in der Entwicklung von Schutzrechtsstrategien sowie in der Überwachung, Verteidigung und Durchsetzung gewerblicher Schutzrechte wie Marken, Patente oder Geschmacksmuster.
Alles Wichtige zur Aromatisierung von Lebensmitteln in einem Werk! Hier finden Sie ein umfangreiches Know-How zu Aromastoffen und deren Einsatz in der Ernährungswirtschaft. Inklusive Online-Zugang!
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 149,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zu QM & QS, sowie Hygiene und HACCP zum Sonderpreis von ca. 130 €.