Maria Revermann
Maria Revermann
Maria Revermann absolvierte an der Universität Hannover u. a. die Studienfächer Lebensmittelwissenschaft, Berufspädagogik und Germanistik. Sie arbeitet selbstständig als Dozentin in verschiedenen staatlichen und privaten Einrichtungen der Aus- und Weiterbildung im gesamten Bundesgebiet. Sie verfügt über eine langjährige Erfahrung in der didaktischen und methodischen Entwicklung von Weiterbildungskonzepten. Dazu zählt die Erstellung von Medien und Materialien. Auf Grundlage von Bedarfsanalysen führt sie betriebsspezifische Schulungsprogramme durch und überprüft deren Wirksamkeit. Als Herausgeberin und Autorin veröffentlicht Maria Revermann regelmäßig Beiträge in Fachbüchern und -zeitschriften zu Themen wie z. B. Lebensmittelsicherheit; Hygiene, HACCP und Managementsysteme sowie über betriebliche Weiterbildung. Darüber hinaus ist Maria Revermann beratend in der Industrie (z. B. Lebensmittel, Pharma, Kosmetik, Chemie) und im Handwerk sowie deren Fachverbände tätig: Sie begleitet den Aufbau und die Revision von Managementsystemen. Als Auditorin arbeitet sie für verschiedene Institutionen und Firmen im Inland sowie im europäischen und internationalen Ausland.
Titel von Maria Revermann

"Praxishandbuch Hygiene und HACCP"+ "Hygiene-Schulung in der Lebensmittelindustrie"

Dieses Kombi-Angebot umfasst ein Nachschlagewerk und ein Schulungswerk:

Das "Praxishandbuch Hygiene und HACCP" ist speziell für die Bedürfnisse in der Lebensmittelwirtschaft zugeschnitten. Das Werk bietet Ihnen ...

zzgl. 7% MwSt
Details: Kombi,
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar

Revermann (Hrsg.)

Hygieneschulung in der Lebensmittelindustrie

Schulungspaket mit Farbfolien und Anleitungen
Schulen Sie Ihre Mitarbeiter effizient in Lebensmittelsicherheit: Infektionsschutz, Hygiene, HACCP, Hygieneregeln, sowie aktuelle und Dauer-Themen. Fertige Unterlagen sparen Zeit und Kosten. Inklusive Online-Zugang!
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899470802
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 130 Farbfolien und ca. 460 Seiten, 1 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 138,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zu QM & QS, sowie Hygiene und HACCP zum Sonderpreis von ca. 130 €.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht ca. 460 Seiten und 130 Farbfolien
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Revermann (Hrsg.)

Hygiene-Schulung in Großküchen

Leitfaden - Schulungsfolien - Erfolgskontrolle
Mit vorgefertigten Schulungsunterlagen zu HACCP, Lagerhaltung und Personalhygiene, sparen Sie Zeit und Kosten bei der Mitarbeiterschulung - inklusive Online-Zugang. Jetzt das praktische Schulungswerk sichern!
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899470345
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: 64 Farbfolien und ca. 300 Seiten, 1 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 126,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zur Gemeinschaftsgastronomie zum Sonderpreis von ca. 100 €.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht 1 Ordner mit ca. 90 Farbfolien und ca. 540 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.