Dr. Inge Riemelt
Dr. Inge Riemelt

studierte an der Ernst-Moritz-Arndt-Universität Greifswald Biologie in der Fachrichtung Mikrobiologie. Sie promovierte auf dem Gebiet der Starterkulturenentwicklung. Seit 1974 ist sie im Institut für Milchforschung Oranienburg als Mikrobiologin tätig, seit 1993 leitet sie die Milchwirtschaftliche Lehr- und Untersuchungsanstalt Oranienburg. Ihre in den einschlägigen Fachzeitschriften publizierten Arbeiten betreffen vor allem den Kulturbereich einschließlich Phagen sowie genetische Forschungsaufgaben.
 

 

Titel von Dr. Inge Riemelt

Handbuch Milch

Das Handbuch Milch gibt Ihnen eine fundierte übersicht über lebensmittelrechtliche Vorgaben von Milch und Milcherzeugnissen. Es unterstützt Sie bei der Herstellung, Kennzeichnung, Bewerbung und Prüfung Ihrer Milchprodukte. Nur so können Sie ...

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783860220696
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 2.500 Seiten, 3 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 102,00 € zzgl. ges. MwSt. Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 5% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht 3 Ordnern und ca. 2.500 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Riemelt (Hrsg.)

Milchwirtschaftliche Mikrobiologie


Das Lehrbuch "Milchwirtschaftliche Mikrobiologie" bietet dem Leser das für Ausbildung und Prüfung erforderliche Wissen der milchwirtschaftlichen Mikrobiologie in kompakter Form.

zzgl. 5% MwSt
ISBN: 9783899470499
Details: Einband fest, A5
Umfang: 402 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.