Kein Bild vorhanden
Bianca Schneider-Häder

ist seit 1993 Projektleiterin bei der DLG. Von 1994 bis 1998 beschäftigte sie sich mit Qualitäts- und Umweltmanagementsystemen und war in diesem Zusammenhang als Auditorin in Unternehmen der Lebensmittelbranche tätig. Zusätzlich war sie von 1995 bis 2003 mit der Geschäftsführung der International Food Information Service (IFIS) GmbH beauftragt und zuständig für nationale und internationale Projekte im Informationsmanagement wissenschaftlicher Fachinformationen und in der Foodkommunikation. Als Projektleiterin der DLG-Qualitätsprüfungen Convenience- und Seafood-Produkte fungierte sie von 2003-2007. Seitdem führt sie die Geschäfte des DLG-Ausschusses Sensorik und leitet die hier angebotenen Projekte im Bereich Sensorik.

Titel von Bianca Schneider-Häder
Meier (Hrsg.)

Sensorik

in der Produktentwicklung und Qualitätssicherung

Hier erfahren Sie, welche sensorischen Eigenschaften eines Produktes die Kaufentscheidung der Zielgruppe beeinflusst und wie Sie Ihre  Produkt-Qualität durch sensorische Kontrollen verbessern können. Das Praxishandbuch "Sensorik"

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783860229583
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 2.600 Seiten, 3 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 120,00 € zzgl. ges. MwSt. Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 2 Ordnern bzw. ca. 2.200 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.