Rechtsanwältin/Partnerin der Sozietät Seitz & Riemer in Lörrach und Basel, besitzt langjährige Erfahrung als Syndikusanwältin u. a. in der Food Chain und berät Unternehmen u. a. im Bereich der Life Sciences. Sie ist u. a. Lehrbeauftragte für Öffentliches Recht an der Universität Basel sowie Autorin umfangreicher Fachpublikationen.
Praxishandbuch Lebensmittel-Verpackungen: Alles zu Recht, Konformität & Risikobewertung. Immer aktuell informiert zu allen Verpackungsmaterialien. Inklusive Online-Zugang!
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 151,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zum Lebensmittelrecht zum Sonderpreis von ca. 130 €.
Wer Lebensmitteletiketten erstellt oder prüft muss eine Vielzahl von Vorschriften beachten. Dieses Buch aus der Reihe „Fragen & Antworten“ hilft Ihnen, sich einen schnellen Überblick über die wichtigsten Regelungen zu verschaffen.
Leitfaden für die Lebensmittelsicherheit und den Verbraucherschutz
Das LFGB einfach erklärt - Antworten auf Ihre Fragen!
Das Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch (LFGB) ist eine wichtige Grundlage für den Verbraucherschutz und die Lebensmittelsicherheit, vor allem im Verkehr mit Lebensmitteln.