Siegfried Günther
Siegfried Günther
Dr.-Ing. Siegfried Günther, Studium der Lebensmitteltechnologie an der TU München-Weihenstephan. Nach einer Tätigkeit in der Qualitätssicherung im Molkereiwesen wissenschaftliche Mitarbeit auf dem Gebiet der Eiweißforschung an der TU München-Weihenstephan; dort auch Promotion. An der Fachschule für Lebensmitteltechnik in Kulmbach wesentlich am Aufbau des neuen Ausbildungszweiges zum Lebensmittelverarbeitungstechniker beteiligt. Heute stellvertretender Schulleiter und Lehrkraft in den Fächern Lebensmittelchemie und -analytik, Lebensmittelrecht sowie Arbeitsorganisation und Qualitätsmanagement; Organisation der Fortbildungsreihe LEMITEC. Durchführung von Seminaren zum Qualitätsmanagement und der Lebensmittelsicherheit sowie Lehrbeauftragter bei der REFA-Branchenorganisation Nahrung & Genuss.
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.