Abbildung folgt
Stephanie Thölking

Diplom Oecotrophologin Stephanie Thölking hat ihr Studium an der Fachhochschule Münster im Jahr 2007 mit einer Diplomarbeit zum Thema "Entwicklung eines Konzepts zur Implementierung von sensorischer Qualitätsprüfungen in einem Kräuter verarbeitenden Betrieb" erfolgreich abgeschlossen. In diversen Praktika sammelte sie umfangreiche Erfahrungen in der Lebensmittelsensorik in den Bereichen Marktforschung, Forschung & Entwicklung und Qualitätsmanagement. Ihre berufliche Zukunft sieht sie ebenfalls im Gebiet der sensorischen Analyse.

Titel von Stephanie Thölking

Sensorische Prüfverfahren

Anwendung und Interpretation für kleine und mittelständische Betriebe

Mit dem Augenmerk auf die geringeren finanziellen und personellen Möglichkeiten der kleinen und mittelständischen Unternehmen präsentieren die Autorinnen ihre langjährigen Erfahrungen. Sie beschreiben, wie Sie mit kostengünstigen sensorischen ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954689217
Details: Paperback, A5
Umfang: 136 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.