Kein Bild vorhanden
Stephanie Thölking

Diplom Oecotrophologin Stephanie Thölking hat ihr Studium an der Fachhochschule Münster im Jahr 2007 mit einer Diplomarbeit zum Thema "Entwicklung eines Konzepts zur Implementierung von sensorischer Qualitätsprüfungen in einem Kräuter verarbeitenden Betrieb" erfolgreich abgeschlossen. In diversen Praktika sammelte sie umfangreiche Erfahrungen in der Lebensmittelsensorik in den Bereichen Marktforschung, Forschung & Entwicklung und Qualitätsmanagement. Ihre berufliche Zukunft sieht sie ebenfalls im Gebiet der sensorischen Analyse.

Titel von Stephanie Thölking
Nießen, Thölking (Hrsg.)

Sensorische Prüfverfahren

Anpassung für mittelständische Betriebe

Mit dem Augenmerk auf die finanziellen und personellen Möglichkeiten mittelständischer Unternehmen präsentieren die Autoren ihre in der Praxis gemachten Erfahrungen in dem Buch "Sensorische Prüfverfahren". Sie beschreiben, wie ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899474008
Details: Paperback, A5
Umfang: 128 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.