Jennifer Ziegler ist Diplom-Ingenieurin (FH) und verfügt über Masterabschlüsse in Qualitätsmanagement und General Management. Seit 2021 ist sie selbstständig tätig und spezialisiert auf Schulungen, E-Learning und Beratung für Lebensmittelsicherheitsmanagementsysteme. Zuvor war sie Director Food Safety bei einem großen Luftfahrtcaterer und Referentin Lebensmittelsicherheit bei einem führenden Schienenverkehrsunternehmen. Mit über 15 Jahren praktischer Erfahrung in der Lebensmittelbranche bringt sie tiefgreifendes Wissen und praxisorientierte Lösungen in ihre Arbeit ein.
Praxishandbuch Lebensmittel-Verpackungen: Alles zu Recht, Konformität & Risikobewertung. Immer aktuell informiert zu allen Verpackungsmaterialien. Inklusive Online-Zugang!
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 169,60 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional Praxisleitfäden (ca. 2, Sonderpreis ca. 130 €) und Spezial-Broschüren (ca. 3, Sonderpreis von ca. 33 €) pro Jahr zum Lebensmittelrecht.