Beanstandungen
Haunhorst | Weyland (Hrsg.)

Beanstandungen

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Privates Reklamationsmanagement und behördliches Beanstandungsmanagement in der Lebensmittelwirtschaft



Das Loseblattwerk "Beanstandungen" zeigt Möglichkeiten auf, wie Sie zum einen amtliche, behördliche Beanstandungen und private, zivilrechtlich veranlasste Reklamationen bearbeiten und Lebensmittelkrisen sowie lebensmittelrechtliche Beanstandungen bereits im Vorfeld vermeiden.

Durch die Trennung der beiden Bereiche "Privates Reklamationsmanagement" und "behördliches Beanstandungsmanagement" erhalten Sie eine  praxisgerechte Aufbereitung mit vielen Beispielen, Handlungsanweisungen und nützlichen Hilfestellungen.

Bibliographische Angaben
Artikel-Nr. 2142-00
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Über die Herausgeber

Studium der Veterinärmedizin an der Freien Universität Berlin. 1988 Eintritt in den amtstierärztlichen Dienst. Seit 1990 Fachtierarzt für öffentliches Veterinärwesen. 1993 bis 1995 Referent für Lebensmittel- und Fleischhygiene beim Senator für Gesundheit, Bremen. Von 1996 bis 2001 Leiter des Lebensmittelüberwachungs-, Tierschutz- und Veterinärdienstes des Landes Bremen. Seit 2002 Präsident des Niedersächsischen Landesamtes für Verbraucherschutz ...


Rechtsanwalt Prof. Gerd Weyland ist seit mehr als 25 Jahren auf das deutsche und europäische Lebensmittelrecht spezialisiert. Er ist Partner der Kanzlei Weyland & Koerfer Rechtsanwälte in Gummersbach. Prof. Weyland hat seit 1997 einen Lehrauftrag für nationales und europäisches Lebensmittelrecht an der Hochschule Ostwestfalen-Lippe im Fachbereich Life Science Technologies. 2009 wurde er zum Honorarprofessor ernannt. Er ist Vorstandsmitglied der ...

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