DIN EN ISO 9001:2015

DIN EN ISO 9001:2015

Fragen & Antworten

Die Broschüre "DIN EN ISO 9001:2015" aus der Reihe "Fragen & Antworten" klärt auf, welche Veränderungen die Revision der Norm DIN EN ISO 9001:2015 in den Managementsystemen der Lebensmittelindustrie hervorruft.

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-95468-392-5
Artikel-Nr. 2215-01
Details: Paperback, A5
Umfang: 112 Seiten
1. Auflage 2016
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Paperback
zzgl. 7% MwSt. (4,17 €)
Produktbeschreibung

In dieser Broschüre werden Vergleiche mit anderen Normen und Standards gezogen sowie Gemeinsamkeiten und Unterschiede herausgearbeitet. So erhalten Sie eine Übersicht und können die Erkenntnisse leicht auf Ihre eigene Situation übertragen.

 

Aus dem Inhalt von "DIN EN ISO 9001:2015":

  • Grundsätze des Qualitätsmanagements nach DIN EN ISO 9001:2015
  • High Level Structure und ihre Auswirkungen auf andere Managementsysteme
  • PDCA-Ansatz
  • Der Beauftragte für Qualität
  • Kontext der Unternehmung
  • Risikoorientierung
  • Wissensmanagement
  • Datenschutz
  • Kommunikation
  • Dokumentierte Information
Über die Autorin
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.