Hygieneschulung in der Lebensmittelindustrie - Online
Revermann (Hrsg.)

Hygieneschulung in der Lebensmittelindustrie - Online

BEHR'S...ONLINE

Schulungspaket mit Farbfolien und Anleitungen

Schulen Sie ohne Zeitaufwand die Pflichtthemen Infektionsschutz, Hygiene, HACCP und die Wichtigkeit der Einhaltung von Hygieneregeln. Sowie aktuelle und Dauer-Themen* wie Betriebskontrollen der Lebensmittelüberwachung, Kennzeichnung und Auskunft von Lebensmitteln. Dieses Schulungswerk enthält fix und fertige Schulungsunterlagen mit Diskussionsfragen und Dokumentationsvorlagen.     

Bibliographische Angaben
Artikel-Nr. 2440-00
Details: Online-Datenbank
Umfang: entspricht ca. 460 Seiten und 130 Farbfolien
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Online-Datenbank
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt. (3,92 €)
Behr's Online
Wenn Sie schnell und gezielt Informationen recherchieren und finden wollen, ist BEHR'S…ONLINE das optimale Instrument. Sie können Ihre Suchergebnisse mit Hilfe des Schnellfilters eingrenzen und problemlos Notizen vermerken. Durch die in den Dokumenten eingepflegten Aktiv- und Passivzitierungen behalten Sie stets den Überblick über die komplexe Materie. So wird BEHR’S…ONLINE Ihr persönlicher Ratgeber.
% Mehrfachlizenzen
2 Lizenzen für 1.075,20 € pro Jahr
3 Lizenzen für 1.478,40 € pro Jahr
4 Lizenzen für 1.747,20 € pro Jahr
5 Lizenzen für 2.016,00 € pro Jahr
6 Lizenzen für 2.284,80 € pro Jahr
7 Lizenzen für 2.486,40 € pro Jahr
8 Lizenzen für 2.688,00 € pro Jahr
9 Lizenzen für 2.889,60 € pro Jahr
10 Lizenzen für 3.091,20 € pro Jahr

jede weitere Lizenz erhalten Sie für 168,00 € pro Jahr.
alle Preise zzgl. ges. MwSt.
Produktbeschreibung
Ihr Alltag pulsiert! Das nächste Audit steht vor der Tür ? der Stresspegel ist hoch - Ihre Zeit ist wie immer knapp! Die jährlichen Pflichtschulungen würden Sie am liebsten sofort als "Erledigt" abharken?

Zudem kommen regelmäßig aktuelle Themen wie Food Fraud, neue Hygiene-Anfordeurngen der Standards oder Änderungen in den Vorgaben der Lebensmittelhygiene. Unterm Strich müssen ihre Schulungsunterlagen stets auf dem aktuellen Stand sein und das kann schon mehrere Stunden Arbeitszeit kosten! Mit diesem Schulungswerk erhalten Sie gleich 13 wichtige Schulungsthemen zu u.a. Infektionsschutz, Lebensmittelhygiene-Verordnung, Personalhygiene, Küchenhygiene, HACCP und Reinigung von Arbeitsgeräten. Der *Behr?s News Service hält ihre Schulungsunterlagen aktuell, sparen Sie sich die aufwändige Aktualisierung ihrer Schulungsunterlagen. Der Behr?s News Service verschafft Ihnen wertvolle Arbeitszeit - Garantiert!

Ihre Vorteile mit diesem Schulungspaket,

  • Sie schulen schnell und einfach mit fertigen Farbfolien bzw. der PowerPoint-Präsentation auf der CD-ROM.
  • Praxisnahe und sofort einsetzbare Schulungscharts plus Anleitungen ermöglichen Ihnen abwechslungsreiche Hygieneschulungen und DAS ohne große Vorbereitung.
  • Sie erfüllen Ihre Schulungspflicht gemäß VO (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene und §§ 42 und 43 Infektionsschutzgesetz im Handumdrehen.
  • Mit fertigen Vorlagen dokumentieren Sie sicher ihre Schulungen
  • Kontrollieren Sie effektiv mit einfachen Fragebögen ,,das gerade gelernte? bei Ihren Mitarbeitern

 


In diesem Video erfahren Sie mehr über BEHR'S...ONLINE.
 

Über die Herausgeberin

Maria Revermann absolvierte an der Universität Hannover u. a. die Studienfächer Lebensmittelwissenschaft, Berufspädagogik und Germanistik. Sie arbeitet selbstständig als Dozentin in verschiedenen staatlichen und privaten Einrichtungen der Aus- und Weiterbildung im gesamten Bundesgebiet. Sie verfügt über eine langjährige Erfahrung in der didaktischen und methodischen Entwicklung von Weiterbildungskonzepten. Dazu zählt die Erstellung von Medien ...

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.