Hygieneschulung in der Lebensmittelindustrie - Online
Revermann (Hrsg.)

Hygieneschulung in der Lebensmittelindustrie - Online

BEHR'S...ONLINE

Schulungspaket mit Farbfolien und Anleitungen

Schulen Sie Ihre Mitarbeiter effizient in Lebensmittelsicherheit: Infektionsschutz, Hygiene, HACCP, Hygieneregeln, sowie aktuelle und Dauer-Themen. Fertige Unterlagen sparen Zeit und Kosten.

Bibliographische Angaben
Artikel-Nr. 2440-00
Details: Online-Datenbank
Umfang: entspricht ca. 460 Seiten und 130 Farbfolien
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Online-Datenbank
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt. (4,13 €)
Behr's Online
Wenn Sie schnell und gezielt Informationen recherchieren und finden wollen, ist BEHR'S…ONLINE das optimale Instrument. Sie können Ihre Suchergebnisse mit Hilfe des Schnellfilters eingrenzen und problemlos Notizen vermerken. Durch die in den Dokumenten eingepflegten Aktiv- und Passivzitierungen behalten Sie stets den Überblick über die komplexe Materie. So wird BEHR’S…ONLINE Ihr persönlicher Ratgeber.
% Mehrfachlizenzen
2 Lizenzen für 1.132,80 € pro Jahr
3 Lizenzen für 1.557,60 € pro Jahr
4 Lizenzen für 1.840,80 € pro Jahr
5 Lizenzen für 2.124,00 € pro Jahr
6 Lizenzen für 2.407,20 € pro Jahr
7 Lizenzen für 2.619,60 € pro Jahr
8 Lizenzen für 2.832,00 € pro Jahr
9 Lizenzen für 3.044,40 € pro Jahr
10 Lizenzen für 3.256,80 € pro Jahr

jede weitere Lizenz erhalten Sie für 177,00 € pro Jahr.
alle Preise zzgl. ges. MwSt.
Produktbeschreibung

Ständig wechselndes Personal, Fachkräftemangel und steigende Anforderungen von Kunde, Behörde und Handel: Lebensmittelunternehmen stehen immer häufiger neuen Herausforderungen bei Zeitdruck und Kostenersparnis gegenüber. Trotzdem müssen Mitarbeiter regelmäßig in wichtigen Bereichen der Lebensmittelsicherheit geschult und geprüft werden.

Interne Schulungen sind häufig mit hohen Kosten und Zeitaufwand verbunden. Nicht nur die verpflichtende Belehrung nach dem Infektionsschutzgesetz, auch Schulungen zu anderen Themen der Lebensmittelsicherheit müssen durch ständigen Personalwechsel immer häufiger erläutert werden. Mit der Online-Datenbank „Hygieneschulung in der Lebensmittelindustrie“ erhalten Sie vorgefertigte Schulungsunterlagen zu Themen wie HACCP, Gefahrenstoffe und Krisenmanagement inklusive Charts, Hintergrundinformationen und Dokumentationsvorlagen. Sparen Sie sich die Arbeit mit diesem praktischen Schulungswerk.

Mit der Online-Datenbank „Hygieneschulung in der Lebensmittelindustrie“ schaffen Sie die ideale Grundlage für ein erfolgreiches Weiterbildungsmanagement. Sie erhalten komplett fertig erstellte Schulungen bestehend aus:

  • inhaltliche Einführung,
  • professionell gestaltete Präsentationscharts,
  • Chartbegleitseiten für Ihre Präsentation,
  • fertige Handouts,
  • Dokumentationsvorlage für den Schulungsnachweis,
  • Prüfungsfragen zur Leistungskontrolle,
  • umfangreiches Quellenverzeichnis für die weitere Recherche.

Zusätzlich zu Schulungsmodulen zu typischen Themen aus der Lebensmittelhygiene wie Personalhygiene, HACCP, Reinigung und Desinfektion oder Toxine & Parasiten erhalten Sie ebenfalls Module zu weiteren Themen, wie Gefahrenstoffe, Food Fraud und Fremdkörpermanagement. So bleiben Sie und Ihre Mitarbeiter immer auf dem aktuellen Stand.

Produktsicherheitshinweis
Behr's GmbH
Averhoffstraße 10
D-22085 Hamburg
info@behrs.de
+49 40 227008-0

Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.

Über die Herausgeberin

Maria Revermann absolvierte an der Universität Hannover u. a. die Studienfächer Lebensmittelwissenschaft, Berufspädagogik und Germanistik. Sie arbeitet selbstständig als Dozentin in verschiedenen staatlichen und privaten Einrichtungen der Aus- und Weiterbildung im gesamten Bundesgebiet. Sie verfügt über eine langjährige Erfahrung in der didaktischen und methodischen Entwicklung von Weiterbildungskonzepten. Dazu zählt die Erstellung von Medien ...

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.