Schulen Sie Ihre Mitarbeiter effizient in Lebensmittelsicherheit: Infektionsschutz, Hygiene, HACCP, Hygieneregeln, sowie aktuelle und Dauer-Themen. Fertige Unterlagen sparen Zeit und Kosten.
Ständig wechselndes Personal, Fachkräftemangel und steigende Anforderungen von Kunde, Behörde und Handel: Lebensmittelunternehmen stehen immer häufiger neuen Herausforderungen bei Zeitdruck und Kostenersparnis gegenüber. Trotzdem müssen Mitarbeiter regelmäßig in wichtigen Bereichen der Lebensmittelsicherheit geschult und geprüft werden.
Interne Schulungen sind häufig mit hohen Kosten und Zeitaufwand verbunden. Nicht nur die verpflichtende Belehrung nach dem Infektionsschutzgesetz, auch Schulungen zu anderen Themen der Lebensmittelsicherheit müssen durch ständigen Personalwechsel immer häufiger erläutert werden. Mit der Online-Datenbank „Hygieneschulung in der Lebensmittelindustrie“ erhalten Sie vorgefertigte Schulungsunterlagen zu Themen wie HACCP, Gefahrenstoffe und Krisenmanagement inklusive Charts, Hintergrundinformationen und Dokumentationsvorlagen. Sparen Sie sich die Arbeit mit diesem praktischen Schulungswerk.
Mit der Online-Datenbank „Hygieneschulung in der Lebensmittelindustrie“ schaffen Sie die ideale Grundlage für ein erfolgreiches Weiterbildungsmanagement. Sie erhalten komplett fertig erstellte Schulungen bestehend aus:
Zusätzlich zu Schulungsmodulen zu typischen Themen aus der Lebensmittelhygiene wie Personalhygiene, HACCP, Reinigung und Desinfektion oder Toxine & Parasiten erhalten Sie ebenfalls Module zu weiteren Themen, wie Gefahrenstoffe, Food Fraud und Fremdkörpermanagement. So bleiben Sie und Ihre Mitarbeiter immer auf dem aktuellen Stand.
Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.