Hygieneschulung in der Lebensmittelindustrie
Revermann (Hrsg.)

Hygieneschulung in der Lebensmittelindustrie

Schulungswerk

Schulungspaket mit Farbfolien und Anleitungen

Schulen Sie ohne Zeitaufwand die Pflichtthemen Infektionsschutz, Hygiene, HACCP und die Wichtigkeit der Einhaltung von Hygieneregeln. Sowie aktuelle und Dauer-Themen* wie Betriebskontrollen der Lebensmittelüberwachung, Kennzeichnung und Auskunft von Lebensmitteln. Dieses Schulungswerk enthält fix und fertige Schulungsunterlagen mit Diskussionsfragen und Dokumentationsvorlagen.     

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-89947-080-2
Artikel-Nr. 382-00
Details: Loseblattwerk mit Newsservice, A4
Umfang: ca. 130 Farbfolien und ca. 460 Seiten, 1 Ordner
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
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Aktualisierungen/ Fortsetzungen halten Ihr Abonnement auf dem aktuellen Stand. Sie sind stets über alle wichtigen Änderungen informiert. Dieser Service wird separat berechnet und kann jederzeit nach gegebenenfalls erforderlicher Mindestabnahme beendet werden. Informationen zur Mindestabnahme finden Sie in der Warenkorbübersicht.
Es erscheinen 5 Ausgaben pro Jahr. Preis pro Ausgabe je nach Umfang: ca. 104,00 € zzgl. ges. MwSt.
Produktbeschreibung

In ihrer Küche glüht quasi der Herd, die Gerichte gehen wie am Fließband raus – der Stresspegel ist täglich hoch - Ihre Zeit ist immer knapp.
Da bleibt „eigentlich“ keine Zeit für die jährlichen Pflichtschulungen. Diese würden Sie am liebsten sofort als „Erledigt“ abharken!
Zudem kommen regelmäßig aktuelle Themen hinzu wie die Kennzeichnung von Lebensmitteln, Besonderheiten bei der Lebensmittelkontrolle oder Änderungen in den Vorgaben der Lebensmittelhygiene. 
Unterm Strich müssen ihre Schulungsunterlagen stets auf dem aktuellen Stand sein und das kann schon mehrere Stunden Arbeitszeit kosten!
Mit diesem Schulungswerk erhalten Sie gleich 13 wichtige Schulungsthemen zu u.a. Infektionsschutz, Lebensmittelhygiene-Verordnung, Personalhygiene, Küchenhygiene, HACCP und Reinigung von Arbeitsgeräten. Der *Behr’s News Service hält ihre Schulungsunterlagen aktuell, sparen Sie sich die aufwändige Aktualisierung ihrer Schulungsunterlagen.
Der Behr’s News Service verschafft Ihnen wertvolle Arbeitszeit - Garantiert!

Ihre Vorteile mit diesem Schulungspaket,


•    Sie schulen schnell und einfach mit fertigen Farbfolien bzw. der PowerPoint-Präsentation auf der CD-ROM.
•    Praxisnahe und sofort einsetzbare Schulungscharts plus Anleitungen ermöglichen Ihnen abwechslungsreiche Hygieneschulungen und DAS ohne große Vorbereitung.
•    Sie erfüllen Ihre Schulungspflicht gemäß VO (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene und §§ 42 und 43 Infektionsschutzgesetz im Handumdrehen.
•    Mit fertigen Vorlagen dokumentieren Sie sicher ihre Schulungen
•    Kontrollieren Sie effektiv mit einfachen Fragebögen ,,das gerade gelernte“ bei Ihren Mitarbeitern

Über die Herausgeberin

Entwicklung und Leitung von Aus- und Weiterbildungsprojekten, Beratung und Schulung in Betrieben sowie Verbänden der Lebensmittelwirtschaft und Kosmetikindustrie, Erstellung von Materialien und Medien zur Durchführung von Hygieneschulungen, Veröffentlichungen zu den Themen Lebensmittel- und Infektionhygiene, HACCP, GMP, Zertifizeirung von Managementsystemen und Weiterbildung.

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