Revermann (Hrsg.)

Hygieneschulung in der Lebensmittelindustrie

Schulungswerk

Schulungspaket mit Farbfolien und Anleitungen

Schulen Sie ohne Zeitaufwand die Pflichtthemen Infektionsschutz, Hygiene, HACCP und die Wichtigkeit der Einhaltung von Hygieneregeln. Sowie aktuelle und Dauer-Themen* wie Betriebskontrollen der Lebensmittelüberwachung, Kennzeichnung und Auskunft von Lebensmitteln. Dieses Schulungswerk enthält fix und fertige Schulungsunterlagen mit Diskussionsfragen und Dokumentationsvorlagen.     

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-89947-080-2
Artikel-Nr. 382-00
Details: Loseblattwerk mit Newsservice und Onlinezugang, A4
Umfang: ca. 130 Farbfolien und ca. 460 Seiten, 1 Ordner
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
Printwerk mit BEHR's Newsservice
zzgl. 7% MwSt. (11,87 €)
Printwerk ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
zzgl. 7% MwSt. (27,97 €)
Der praktische Newsservice
Aktualisierungen/ Fortsetzungen halten Ihr Abonnement auf dem aktuellen Stand. Sie sind stets über alle wichtigen Änderungen informiert. Dieser Service wird separat berechnet und kann jederzeit nach gegebenenfalls erforderlicher Mindestabnahme beendet werden. Informationen zur Mindestabnahme finden Sie in der Warenkorbübersicht.
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 138,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zu QM & QS, sowie Hygiene und HACCP zum Sonderpreis von ca. 130 €.
Online Version:
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt. (3,64 €)
Behr's Online
Wenn Sie schnell und gezielt Informationen recherchieren und finden wollen, ist BEHR'S…ONLINE das optimale Instrument. Sie können Ihre Suchergebnisse mit Hilfe des Schnellfilters eingrenzen und problemlos Notizen vermerken. Durch die in den Dokumenten eingepflegten Aktiv- und Passivzitierungen behalten Sie stets den Überblick über die komplexe Materie. So wird BEHR’S…ONLINE Ihr persönlicher Ratgeber.
Produktbeschreibung
Ihr Alltag pulsiert! Das nächste Audit steht vor der Tür ? der Stresspegel ist hoch - Ihre Zeit ist wie immer knapp! Die jährlichen Pflichtschulungen würden Sie am liebsten sofort als ?Erledigt? abharken?

Zudem kommen regelmäßig aktuelle Themen wie Food Fraud, neue Hygiene-Anfordeurngen der Standards oder Änderungen in den Vorgaben der Lebensmittelhygiene. Unterm Strich müssen ihre Schulungsunterlagen stets auf dem aktuellen Stand sein und das kann schon mehrere Stunden Arbeitszeit kosten! Mit diesem Schulungswerk erhalten Sie gleich 13 wichtige Schulungsthemen zu u.a. Infektionsschutz, Lebensmittelhygiene-Verordnung, Personalhygiene, Küchenhygiene, HACCP und Reinigung von Arbeitsgeräten. Der *Behr?s News Service hält ihre Schulungsunterlagen aktuell, sparen Sie sich die aufwändige Aktualisierung ihrer Schulungsunterlagen. Der Behr?s News Service verschafft Ihnen wertvolle Arbeitszeit - Garantiert!

Ihre Vorteile mit diesem Schulungspaket,

  • Sie schulen schnell und einfach mit fertigen Farbfolien bzw. der PowerPoint-Präsentation auf der CD-ROM.
  • Praxisnahe und sofort einsetzbare Schulungscharts plus Anleitungen ermöglichen Ihnen abwechslungsreiche Hygieneschulungen und DAS ohne große Vorbereitung.
  • Sie erfüllen Ihre Schulungspflicht gemäß VO (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene und §§ 42 und 43 Infektionsschutzgesetz im Handumdrehen.
  • Mit fertigen Vorlagen dokumentieren Sie sicher ihre Schulungen
  • Kontrollieren Sie effektiv mit einfachen Fragebögen ,,das gerade gelernte? bei Ihren Mitarbeitern
Über die Herausgeberin

Maria Revermann absolvierte an der Universität Hannover u. a. die Studienfächer Lebensmittelwissenschaft, Berufspädagogik und Germanistik. Sie arbeitet selbstständig als Dozentin in verschiedenen staatlichen und privaten Einrichtungen der Aus- und Weiterbildung im gesamten Bundesgebiet. Sie verfügt über eine langjährige Erfahrung in der didaktischen und methodischen Entwicklung von Weiterbildungskonzepten. Dazu zählt die Erstellung von Medien ...

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.