ISO 22000:2005

ISO 22000:2005

Praxisleitfaden

Praktische Umsetzung des globalen Zertifzierungsstandards für die gesamte Lebensmittelkette

Mit der ISO 22000:2005 hat die International Organization for Standardization einen neuen Standard für den Bereich Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit entwickelt. Der Praxisleitfaden "ISO 22000:2005" liefert Ihnen erste Informationen über die Etablierung dieses neuen Standards im Lebensmittelbetrieb.
 

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-89947-268-4
Artikel-Nr. 703-01
Details: Paperback, A4
Umfang: 102 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Paperback
zzgl. 7% MwSt. (4,87 €)
Produktbeschreibung


Inhalte, Besonderheiten und die Gemeinsamkeiten oder Unterschiede des Standards im Vergleich zu IFS, BRC oder Q&S werden aus Sicht von Berater, Zertifizierer und Hersteller beleuchtet.
 

Aus dem Inhalt von "ISO 22000:2005":

  • Geltungsbereich und Akzeptanz
  • Aufbau
  • Genereller Überblick
  • Bedeutung für die Betroffenen
  • Erste praktische Erfahrungen
  • Zusammenfassung und Ausblick
Das könnte Sie auch interessieren
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.