Lebensmittel-Kennzeichnung
Grothe (Hrsg.)

Lebensmittel-Kennzeichnung

Fachwörterbuch

Auf die Vorgaben des EU-Rechts abgestimmter Wortschatz!

Die korrekte Kennzeichnung von Lebensmitteln, die für den Export bestimmt sind, ist oftmals nicht einfach. Mit dem viersprachigen Wörterbuch "Lebensmittel Kennzeichnung" meistern Sie diese Schwierigkeiten sicher und schnell. Dieses Werk bietet Ihnen Übersetzungen der Verkehrsbezeichnungen und Zutaten sowie der exakten Formulierungen, die die EU-Regelungen vorschreiben.

 

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-89947-004-4
Artikel-Nr. 282-01
Details: Einband fest, A5
Umfang: 430 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Einband fest
zzgl. 7% MwSt. (9,77 €)
Produktbeschreibung


Das Wörterbuch "Lebensmittel-Kennzeichnung" bietet Ihnen -neben den Übersetzungen der Verkehrsbezeichnungen, den Zutaten und den z.T. obligatorischen Angaben für Lebensmittel aller Branchen- auch bereits vorformulierte Sätze und Satzfragmente, die Ihnen eine einwandfreie Kennzeichnung erheblich erleichtern.

Über die Herausgeberin

Staatlich geprüfte Lebensmittelchemikerin, seit über 20 Jahren in verschiedenen Positionen der Lebensmittelwirtschaft tätig. In der wissen-schaftlichen Leitung des Bundes für Lebens-mittelrecht und Lebensmittelkunde e. V. (BLL) betreut sie seit2006 u. a. die Schwer-punktthemen Zusatzstoffe, Kontaminanten und Rückstände. Herausgeberindes "Wörterbuch Lebensmittel-Kennzeichnung".

Das könnte Sie auch interessieren
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.