Brigitte Grothe
Brigitte Grothe
Staatlich geprüfte Lebensmittelchemikerin; seit über 30 Jahren in verschiedenen Positionen der Lebensmittelwirtschaft im Qualitätsmanagement und Regulatory Affairs tätig; Schwerpunkte in Back- und Süßwaren, Zusatzstoffen, Enzymen, Aromen, Nährstoffen sowie Kontaminanten und Rückstände; Mitglied in verschiedenen Verbänden; Leitung der AG Zusatzstoffe in der Lebensmittelchemischen Gesellschaft/GDCh; Herausgeberin des "Wörterbuch Lebensmittel-Kennzeichnung".
Titel von Brigitte Grothe
Siewek (Hrsg.)

Handbuch Aromen und Gewürze

Alles Wichtige zur Aromatisierung von Lebensmitteln in einem Werk! Hier finden Sie ein umfangreiches Know-How zu Aromastoffen und deren Einsatz in der Ernährungswirtschaft.

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783860225585
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 3.200 Seiten, 4 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 119,00 € zzgl. ges. MwSt. Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen.
Ohne BEHR's Newsservice
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 2.300 Seiten
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Grothe (Hrsg.)

Lebensmittel-Kennzeichnung

Auf die Vorgaben des EU-Rechts abgestimmter Wortschatz!

Dieses Werk bietet Ihnen übersetzungen der Verkehrsbezeichnungen und Zutaten sowie der exakten Formulierungen, die die EU-Regelungen vorschreiben.

 

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 3899470044
Details: Einband fest, A5
Umfang: 430 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.