Lebensmittelhygiene bei der Speisenversorgung in Krankenhäusern und sozialen Einrichtungen
Reiche (Hrsg.)

Lebensmittelhygiene bei der Speisenversorgung in Krankenhäusern und sozialen Einrichtungen

Der Anteil an Personen, die durch soziale Einrichtungen oder in Krankenhäusern verpflegt werden, nimmt stetig zu. Zugleich werden wir Menschen immer älter. Und gerade Senioren gehören zur empfindlichen Personengruppe. Hygienemängel können hier schnell zu ernsten gesundheitlichen Gefährdungen führen.

Wie Sie die tägliche Herausforderung bei der speziellen Versorgung von Senioren, Pflegebedürftigen und Patienten aus lebensmittelhygienischer Sicht meistern und dabei trotzdem auf Wünsche der Bewohner und Patienten eingehen können, zeigt diese Broschüre

 

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-95468-541-7
Artikel-Nr. 2273-01
Details: Paperback, A5
Umfang: 94 Seiten
1. Auflage 2017
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Produktbeschreibung

Aus dem Inhalt von "Lebensmittelhygiene bei der Speisenversorgung in Krankenhäusern und sozialen Einrichtungen":


•    Rechtliche und normative Grundlagen
•    Produktion von Speisen
•    Speisenverteilung und Ausgabe

Über den Herausgeber

Dr. med. vet. Thomas Reiche ist Fachtierarzt für Lebensmittelhygiene, Fachtierarzt für öffentliches Veterinärwesen, 1983 bis 2018 Lebensmittel-Sachverständiger der Bundeswehr, Verwendungen u.a. als Leitender Lebensmittelhygeniker der Bundeswehr und Referent Veterinärwesen im Bundesministerium der Verteidigung, zuletzt Leiter des zentralen Institutes und Abteilungsleiter Veterinärmedizin, bis 2018 Mitglied und Stellvertretender Vorsitzender der ...

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