Lebensmittelhygiene bei der Speisenversorgung in Krankenhäusern und sozialen Einrichtungen
Reiche (Hrsg.)

Lebensmittelhygiene bei der Speisenversorgung in Krankenhäusern und sozialen Einrichtungen

 
Der Anteil an Personen, die durch soziale Einrichtungen oder in Krankenhäusern verpflegt werden, nimmt stetig zu. Zugleich werden wir Menschen immer älter. Und gerade Senioren gehören zur empfindlichen Personengruppe. Hygienemängel können hier schnell zu ernsten gesundheitlichen Gefährdungen führen.

Wie Sie die tägliche Herausforderung bei der speziellen Versorgung von Senioren, Pflegebedürftigen und Patienten aus lebensmittelhygienischer Sicht meistern und dabei trotzdem auf Wünsche der Bewohner und Patienten eingehen können, zeigt diese Broschüre

 

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-95468-541-7
Artikel-Nr. 2273-01
Details: Paperback, A5
Umfang: 94 Seiten
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Produktbeschreibung

Aus dem Inhalt von "Lebensmittelhygiene bei der Speisenversorgung in Krankenhäusern und sozialen Einrichtungen":


•    Rechtliche und normative Grundlagen
•    Produktion von Speisen
•    Speisenverteilung und Ausgabe

Über den Herausgeber

Studium der Veterinärmedizin, Promotion im Fachbereich Mikrobiologie JLU Giessen, Fachtierarzt für Lebensmittelhygiene und öffentliches Veterinärwesen. Seit 1983 Lebensmittel-Sachverständiger der Bundeswehr, Referent Veterinärwesen im Bundesministerium der Verteidigung, Mitarbeit in diversen wissenschaftlichen Gremien und Ausschüssen auf Bundesebene, Lehr- und Ausbildungsaufträge, externer Sachverständiger für namhafte Großküchen in der ...

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