Sichern Sie sich jetzt Ihr Seminar und bringen Sie eine Kollegin oder einen Kollegen kostenfrei mit.
Bei Anmeldung bis zu 30. Juni 2025 können Sie mit dem Kollegen-Bonus doppelt profitieren: Sie buchen ein Seminar mit Termin bis zum 31.12.2025 - und eine zweite Person aus Ihrem Unternehmen nimmt kostenlos teil.
Alle Seminare, ein Preis, zwei Teilnehmende – jetzt ist der ideale Zeitpunkt, Ihre Weiterbildung gemeinsam zu planen! Ausgeschlossen sind Seminar-Serien. Hier geht's lang >>
Die wichtigtsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk auf Türkisch.
Auf dem Inhalt von "Lebensmittelhygiene kurz gefasst":
Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.
Studium der Veterinärmedizin in Berlin; Promotion, Habilitation, Fachtierärztin für Mikrobiologie und Fachtierärztin für Tierhygiene; zuerst in der Forschung, dann einige Jahre in der Lebensmittelbranche in den Bereichen Hygiene und Qualitätssicherung sowie als Laborleiterin tätig. Sie war bis 2015 Professorin für Haushaltshygiene an der Hochschule Anhalt in Bernburg, anschließend erhielt sie einen Lehrauftrag. Frau Prof. Dr. Kleiner ist in ...